Personal war sehr kompetent und freundlich, aber Vorsicht vor versteckten Kosten beim Mieten eines Transporter bei toom. Es waren keine Kilometer inklusive und mit wurden zusätzlich zur beworbenen Mie... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Gute Ware. Habe eine Arbeitsplatzes bestellt. War schnell da. Positiv Hatte mir die Tools vorteilhafte aktiviert. Keine Prozente darauf. Negativ Steht zwar im kleingedruckten, aber wer... Ver más
Sehr gute und freundliche Beratung durch Ihre Mitarbeiter Gestern kaufte ich im "Toom Baumarkt" in Bretten ein und wurde von Herrn Schlimme, ein Mitarbeiter der Firma, hervorragend, kompetent und äu... Ver más
KATASTROPHAL!!!!!!!!!! Habe eine Bestellung am 31.08 abgegeben...direkt bezahlt...anscheinlich alles Prima....Lieferzeit 2-3 Werktage...bis Heute(16.09.26) nach mehrmaligen nachfragen beim Support kei... Ver más
Información sobre la empresa
- Contratista de materiales para suelos
- también en la categoría
- Tienda de pinturas
- Vivero
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr schlechter Kundenservice vor Ort
Sehr schlechter Kundenservice vor Ort. Null Hilfestellung und ein Anlieferungspreis von Gehwegplatten in Höhe von 150,00 Euro. Waren bisher zufrieden, werden in Zukunft bei einem anderen Baumarkt kaufen. Schade
Wir gehen regelgemäß zum Toom nach…
Wir gehen regelgemäß zum Toom nach Friedberg! Service & Qualität der Produkte sind sehr gut! Insbesondere sind wir oft bei der Aquaristik Abteilung , da gehen wir sehr gerne hin schon alleine wegen der Optik der Aquarien! Hell freundlich sauber Fische & Pflanzen sehen sehr schön & gesund aus !
Beratung ist da super !
Danke an die nette Frau in der Abteilung! Leider hab ich ihren Namen vergessen:(
Kommen sehr gerne wieder
Toom wirbt online mit 2-4 Tage Versand.
Toom wirbt online mit 2-4 Tage Versand.
Tatsächlich dauert es bei mir schon 7 Tage, und meine Sendung ist immer noch nicht da!
Bei Toom bestelle ich nicht mehr!
Artikel kam nach Bestellung stark…
Artikel kam nach Bestellung stark beschädigt an, der Artikel war so nicht mehr aufzubauen oder überhaupt zu verwenden. Die Beschädigungen wurden ausgiebig mit Fotos dokumentiert.
Nach Kontakt mit dem telefonischen Kundenservice wurde mir frecherweise nur eine Gutschrift in Höhe von 10,- Euro angeboten. Erst nach weiterem Kontakt erhielt ich dann ein Retourenetikett für den Rückversand mit dem Versprechen einer vollen Rückerstattung.
Katastrophal
Angeblich kam die Retoure nicht an, weshalb eine eidesstattliche Erklärung abgegeben werden soll. Gem. DHL-Tracking wurde die Ware jedoch und nachweislich längst übergeben. Rückmeldungen dauern sehr, sehr lange, etwa 10 Tage. Gesetzliche Fristen werden nicht eingehalten, die Antworten sind eine Farce. Ich werde weder online noch vor Ort jemals wieder etwas bei Toom kaufen. Das können andere Anbieter wesentlich besser. Konzerne machen einfach noch viel zu viel Gewinn, anders ist das Verhalten für mich nicht erklärbar.
Nachtrag: Nach einem Telefonat mit Toom wurde mir die sofortige Gutschrift zugesichert, nach etwa 10 Tagen ist diese noch immer nicht erfolgt. Klarna leistet ebenso keine Hilfe, der Status Bearbeitung dauert dort schon etwa 20 Tage. So scheint ein wohl möglicher Weg noch ein Mahnbescheid zu sein.
Toom Celle, so macht man ein Geschäft kaputt
Mehrere Versuche der Mitarbeiter aus dem Toom-Katalog ein Gartenhäuschen zu bestellen sind fehlgeschlagen. Die zuständigen Mitarbeiter sahen sich dazu nicht in der Lage. Ich glaube sie waren froh als wir resigniert von dannen zogen. Wir haben das Häuschen woanders bestellt. Jetzt wollten wir für das Fundament des Häuschens das notwendige Baumaterial zusammenstellen (Toom Celle liegt bei uns um die Ecke). Auch hier kläglich gescheitert. Es waren nicht einmal die einfachen Betonplatten vorhanden. Kein Sand, nicht der richtige Splitt). Toom kann es sich offenbar leisten Umsätze in 3stelliger Höhe liegen zu lassen. Kein Stern.
Bestellung auf einmal nicht lieferbar
Am 27.04.2026 im Markt (Dillingen/Donau) wollte ich einen Mähroboter kaufen haben aber den den ich wollte nicht da, Mitarbeiter schaut in sein PC und sagt wir können Bestellen und bestellt und hätte eine Woche später kommen sollen aber sehe da ist nicht gekommen, nach zwei Wochen wieder hingefahren aber sehe da noch nicht gekommen usw. Heute am 01.06.2026 nach mehr als 4 Wochen Anruf v. Toom Mitarbeiter bekommen mit der aussage "Mähroboter ist nicht Lieferbar wir haben Ihr Bestellung Storniert" und aufgelegt.
Frage: Was läuft bei euch schief, sind die Kunden für Sie DUMM oder sind Toom Mitarbeiter Super Intelligent, Das ist für mich KUNDEN VERARSC.... und Täuschung
Als Führungskräfte der Toom Baumarkt würde ich mir Gedanken machen
Richtig wütend
Ich werde bei Toom in Rendsburg nie wieder einkaufen! Was für eine bodenlose Frechheit, als Kunde dazu gezwungen zu werden, an so einer sch... SB- Kasse zu bezahlen!? Mich sieht der Laden nie wieder!!!
Respektloses handeln
Ich bin durch die Baustofftür durch, damit ich Zement bestellen kann und direkt zur Kasse kann. Mein Anhänger stand direkt vor der Tür. Statt uns freundlich aufzuweisen, dass wir durch diese Tür nicht durch dürfen, würden wir wie Hunde angeschrien. Er schrie Stop Stop und das wir direkt raus gehen sollen. Ich meinte das man das auch freundlicher sagen könnte, woraufhin ich einen sehr schlimmen Blick von ihm bekam. Ich wollte nur Zement bestellen, würde aber respektlos behandelt. Das war jetzt das zweite Mal das ich von dem selben Mitarbeiter schlecht behandelt wurde. Es war ein großer Mann mit einer Brille. Wenn ich zum dritten Mal schlecht behandelt werde, werde ich eine schlechte Bewertung mit dem Verdacht auf Rassismus machen. Dieser Vorfall hat mich um ehrlich zu sein so mitgenommen das ich höchstwahrscheinlich nicht nochmal zu Toom kommen werde. Ich bin mir sehr sicher, das es sich um einen rassistischen Vorfall heute gehandelt hat.
Lockvogel die 15% auf Erstkauf?
heute die Vorteilskarte online beantragt. Es wurde mit 15% auf den ersten Einkauf geworben. Leider hat die Freischaltung nicht sofort geklappt - der Mitarbeiter am Telefon sagte dann, dass ein Coupon per Post für die 15% Erstkauf kommt. Dieser kann nur im Fachmakrt eingelöst werden - nicht online. Und!!! dies dauert 4 Wochen, bis dies per Post bei mir eintrifft
Verdörrte Pflanzen …
Wir waren am Samstag den 30.5.26 im toom in Hof.
Eigentlich wollten wir Pflanzen für draußen kaufen. In der Abteilung scheint es keine Mitarbeiter zu geben : Bäume umgefallen, Pflanzen liegen am Boden und 80 Prozent der Pflanzen total vertrocknet! Aber alles kostet viel Geld. Sehr traurig
Habe im Internet den Kärcher k7 in der…
Habe im Internet den Kärcher k7 in der Filiale Wandsbek zu einem guten Preis entdeckt. Hingefahren, gesucht, einen Mitarbeiter gefragt. K7 zu diesem Preis nicht erhältlich, mit der Erklärung es sei nur der „Neue k7 da“ . Deutlich teurer und kein Lösungsangebot. 20km umsonst gefahren und im Internet steht das Angebot immer noch. So kann man Kunden auch in den Laden locken.
Wollte heute in Toom Markt in Weimar…
Wollte heute in Toom Markt in Weimar eine Lampe welche wir geschenkt bekommen haben und kein Karton mehr vorhanden ist umtauschen.Ging leider nicht haben sie erst vor drei Wochen geschenkt bekommen Kassenzettel haben wir auch bekommen.Total das allerletzte der Laden nie wieder werde ich das käuflich erwerben.
Ja schiefgelaufen seit 4 Wochen warte…
Ja schiefgelaufen seit 4 Wochen warte ich auf meine Bestellung von einen Mähroboter. Am Wochenende war dieser dann auf einmal Reservierbar. Daraufhin fuhr ich heute hin und wurde wie ein Bittsteller hingestellt. Kurze Antwort haben sie eine schriftliche Mitteilung bekommen nein er soll ja vorrätig sein. Nächste Antwort was im Internet steht ist immer falsch. Also warum Verfügbarkeit reinschreiben, wenn es sowieso nicht stimmt. Als ich dann fragte (o weh der Kunde fragt) wurde ich einfach stehen gelassen. Das nenne ich mal Kundenfreundlichkeit. Ehrlich benimmt man sich so Kunden gegenüber. Hier müsste auch mal das Management reagieren, aber wahrscheinlich stimmt der Umsatz noch. Da ich langjähriger Kunde bin oder war kann ich nur sagen sie haben sich nur verschlechtert. Da kann ich ja in Zuknuft getrost zur Konkurrenz gehen. Schade aber für mich lehrreich. Achja es geht um Leipzig Plagwitz!
Mitarbeiter bestellt rasenmäher mit…
Mitarbeiter bestellt rasenmäher mit mulchfunktion ,dann viel zu späte Lieferung, beim abholen am Lager,sagt Mitarbeiter noch frech,mulchkit ist dabei,habe bezahlt und nach Hause zu Hauses böse erwachen,nur ein normaler rasenmäher,und der war überteuert.
NICHT ZU EMPFEHLEN, UNFÄHIGES PERSONAL UND UNFREUNDLICH
Unfreundlich behandelt worden hinterm…
Unfreundlich behandelt worden hinterm Rücken gelästert nie wieder Toom in Meißen dann lieber zu Obi .
noch nie erlebt
Erst habe ich gedacht, die machen einen Spaß......10KM zum nächsten Toom-Markt (Eilenburg ) gefahren um Ameisenpulver zu kaufen.... DIE HABEN NIEMANDEN,UM GIFT AUSZUGEBEN!!!!! Es gibt dort nur Hilfskräfte oder???
Nie wieder Toom
Ich habe heute morgen für 15 Uhr 1…
Ich habe heute morgen für 15 Uhr 1 Vertikultierer und eine Rasenwalze bestellt und abgeholt. Wurde auch zuvorkommend bedient . Zu Hause stellte ich fest, das der Vertikultierer mir meine Sicherungen raus haute, ich stellte fest, daß der Vertikultierer kaputt ist. Ich habe ihn nur schwer wieder einladen können. Meine Frau 100 Prozent schwerbehindert und ich 90 % schwerbehindert haben beide Geräte unter großen Mühen wieder eingeladen. Wieder im Baumarkt rechnete man den Vertikultierer zu 100% zurück die Rasenwalze die ich logischerweise auch nicht gebrauchen konnte rechnete mann mit 17,60 als Stundensatz ab. Da ich da nicht akzeptiert habe bot man mir einen Gutschein an. So ein Personal muss doch wissen das wenn der Vertikultierer nicht funktioniert man auch die Rasenwalze nicht gebrauchen kann. Nach längerer Diskussion habe ich den mir angebotenen Gutschein Akzeptiert. Das Personal scheint mir nicht ganz kompetent zu sein. Werde mir überlegen ob ich diesen Markt wieder besuchen werde.
Sehr empfehlenswert !
Wir waren heute im Toom Baumarkt in Radolfzell und sind sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend bedient worden!!!!
Danke an dieses absolut freundliche Team !
Also Toom nicht mehr
Also Toom, euren 5,-€ Geburtstags Gutschein könnt ihr euch schenken. Wollte gerade mit einem 15%Gutschein für einen Artikel meiner Wahl und dem 5,-€ Geschenk bezahlen. Dies funktioniert jedoch nicht. Außerdem war auch die Kassiererin nicht unbedingt freundlich. Es steht auf keinem der Gutscheine, dass diese nicht kombiniert werden können. Also spart euch die Post, ich gehe wieder zu Hornbach, immer günstig, und freundlich. Toom Markt Chemnitz Röhrsdorf 21.5.26 17:30
La experiencia Trustpilot