TopX Casino

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hola necesito por favor que me depositen los 150 mil pesos que hice de deposite. Ya estoy cansada de siempre lo mismo. Este no es un casino serio .GENTE NO HAGAN DEPOSITOS PORQUE LUEGO TE LO CANCEL... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Quiero hacer público que el topx casino de argentina !! Usan cuentas fradulentas, 6 depósitos no me han acreditado , tengo todos los comprobantes de envío de cada transferencia, le he reclamado al sop... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ESTAFADORES Y LADRONES Hice mis dos depósitos y me dieron un bono de 100000 y de nada sirve por que no me deja jugar con el bono apareser el bono y cuando entro a los juegos os del bono dice sald... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hice un depósito y nunca sé acreditó y un retiro que decía tu retiro fue exitoso pero cuando miro los datos en la página dice que aún lo están revisando Conclusión ,no recibí mí depósito ni mí ret... Ver más

Información sobre la empresa

1. Casino o apuestas online

Escrito por la empresa

TopX is a licensed online casino operating under a Curaçao gaming licence. The platform follows standard security and verification procedures to ensure safe and fair gameplay.

Información de contacto

Incumplimiento de directrices

ESTAFADORES

ESTAFADORES, ME CAGARON EN 12.000.000 DE PESOS.
NO CARGUEN GENTE HAY Q DENUNCIAR ESTAS PAGINAS Y A ESTOS CHORROS
ID 5095434

1 de abril de 2025

Good afternoon! Thank you for sharing your experience!

To resolve this issue, reach out to our support team on our website – topx.one. Our managers will assist you.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pague 5000 pesos por mercado pago y…

Pague 5000 pesos por mercado pago y nunca me los acreditaron. Esti es una estafa

1 de abril de 2025

Good afternoon! Thank you for sharing your experience!

Please also provide your game account ID so we can thoroughly review the situation and offer a solution.

1 de marzo de 2025

Hello!
Thank you for your feedback. We’d like to understand what exactly went wrong. Please share more details so our support team can look into the issue. You can reach us anytime at topx.one — we’re here to help.
Best regards, Top-X Team

NO DEPOSITAN SON ESTAFADORES

Ya se cumplen 14 días sin q me paguen mi premio.... ya hable con todas las operadoras y siguen con las misma mentiras.... en 48hs tu dinero va a estar en tu cuenta..... en 72hs resolvemos tu problema..... tu retiro esta en una revisión adicional..... GENTE NO DEPOSITEN SON ESTAFADORES

14 de marzo de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Quise hacer un retiro no se pudo dan…

Quise hacer un retiro no se pudo dan mil vuelta para pagarte.te ganan por cansancio hasta que pierdas tu saldo elimine la app .no la recomiendo

26 de marzo de 2025

Good afternoon! Thank you for sharing your experience!

Please send us the ID number of your game account. We will analyze the situation in detail and will definitely help solve the problem.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tenía que transferir a un proveedor de…

Tenía que transferir a un proveedor de cigarrillos llamado Lucas Basualdo y transferí a Lucas Sábao cajero de topx el 7 de marzo de 2025 les solicité de mil maneras que me devolvieran el dinero o de última que me lo cargaran en el juego pero no obtuve respuestas id 4149078 después de eso todo bien te pagan rápido una gran variedad de juegos tenés atención las 24 hs

5 de marzo de 2025

Respuesta de TopX Casino

Hello Andrea! Thank you for your feedback and for providing the details of the situation.

We confirm that the funds were mistakenly transferred to one of our cashiers. Since a direct refund was not possible, the amount was credited to your gaming balance — this was the only available solution in this case.

If you have any further questions, please don’t hesitate to contact us. We’re always here to help.

Best regards,TopX Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

!!Estafa nunca te depositen el dinero

Aún espero mi dinero !!!

18 de marzo de 2025

Netamente estafadores

Netamente estafadores. Publicitando con personas conocidas ....seguramente IA. DENUNCIAR YA!

19 de marzo de 2025

Hello!
Best regards, Top-X Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Deposite dinero y nunca me lo…

Deposite dinero y nunca me lo acreditaron, me dijeron que espere 72hs que lo iban a solucionar y nunca solucionaron nada. Sus respuestas eran "tenga paciencia"
Ya que no me deja responder, a su contestación y que claramente no tiene buena comprensión de texto... paso el número de reclamo que es SUPP-18983, reclamo que realice media hora después de haber depositado el dinero y hasta la fecha 19/3 ese dinero no aparece.

12 de marzo de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me pasó exactamente lo mismo

Me pasó exactamente lo mismo. No me depositaron las supuestas bonificaciones por seguir los pasos en telegram, ahora deposité $5000 para poder jugar y me los acaban de estafar, no me acreditaron nada, cuando quise tocar el botón que dice "YA DEPOSITÉ" había desaparecido y mí dinero también. Estoy contactando al support y nadie responde, me van estafando ya bastantes veces aparentemente. Una vergüenza, quiero mí reembolso y nadie se hace cargo, la transferencia fue hecha a un hombre de apellido ALARCON me figura en mercado pago.

17 de marzo de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No jueguen son una estafa gane 300.000…

No jueguen son una estafa gane 300.000 y nunca me los depositaron el soporte técnico que tienen es una verdadera vergüenza te hace esperar 48 hs para que sus expertos así se hacen llamar te solucionen el problema, la cuestión es que te piden que tengas paciencia y no te depositan nunca . No te contestan mas los mensajes. Te dejan hablando solo. Yo particularmente los voy a demandar así no joden más gente.

14 de marzo de 2025

Engañoso

No.
Es un bajón este casino
engañoso,te dan dinero ficticio,los bonos no sirven,
jugue con el bono gane más de 2 millones,pero no sé convierte en dinero real,te dicen juga 20 veces el monto del bono cuando pones ese monto para jugar, no deja,lo baja.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Me mandé a un torneo de slots en TopX y…

Me mandé a un torneo de slots en TopX y estuvo genial. Competir contra otros jugadores lo hizo más divertido, y encima gané varias veces. Registrarse fue una pavada, en un par de minutos ya estaba adentro. Muy buena experiencia, le suma emoción y da chances de llevarse premios copados. Seguro participo en más.

6 de marzo de 2025

Respuesta de TopX Casino

Hello! Thank you for your feedback. We appreciate your support and wish you a great mood!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Traten de no descargar la ap xq Ise…

Traten de no descargar la ap xq Ise varias recargas y no impacta el dinero nunca😡

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No me deja retirar el dinero

No me deja retirar el dinero! Lo necesito urgente

5 de marzo de 2025

No tengo el crédito depositado de $5.000

19 de febrero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Me registré y me dieron giors gratis al…

Me registré y me dieron giors gratis al instante. lous usé en una slot y hasta consegui ganar algo. Liberar el bono fue fácil, todo es claro y sin requisitos raros. Está bueno que no la compliquen como en ottros casinos. La verdad, muy conforme.

Destafadores topx casino

De que cirve pasar tanta informacio a estos estafadores para que te cigan estafando con toda la informacion que les di ya queno me van a debolber lo perdido cual contesto te dicen que arreglan con el soporte del juego y te sigen pidiendo informacion y se burlan dela gente que para hacer unas monedas te estafan si poedad alguna de forma que la gente trabajadora que inpotente a esta situacion de no poder hacer nada al respeto con todo respeto es un porqueria de empresa topx cacino

4 de marzo de 2025

Respuesta de TopX Casino

Hello! Thank you for reaching out to us. According to our records, your payment was declined. If the amount was deducted, your bank will refund it within 10 business days. You can also check the refund status directly with your bank.

If you have any further questions, our support team is always ready to assist you.

Best regards,
TopX Casino Team

Son unos estafadores!juntan victimas

Son unos estafadores!juntan victimas! Te roban! Ahi estan ...te dicen estas en la cola de dinero perdido. Tu dinero se encuantra seguro con nosotros. 72 horas pasaron y mi plata se la comieron. Va la ponen a laburar. Y si van a contestar. Haganlo en castellano. Labadores!compran bitvoin. Con la plata de lao tontos. Yo.y el resto que estafado. Hago campaña .con capturas para alertar a proximas victimas.LADRONES!!!

2 de marzo de 2025

Registrarse fue rapidisimo

Registrarse fue rapidisimo. Completé un par de datos y al toque ya podia empezar a jugar. No te hace perder tiempo. Hasta ahora, todo me gusta.

28 de febrero de 2025

Respuesta de TopX Casino

Good day! Thank you for sharing your opinion. We are happy to have you with us!
Best wishes, the Top-X team.

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.