Hola necesito por favor que me depositen los 150 mil pesos que hice de deposite. Ya estoy cansada de siempre lo mismo. Este no es un casino serio .GENTE NO HAGAN DEPOSITOS PORQUE LUEGO TE LO CANCEL... Ver más
La empresa ha respondido
Quiero hacer público que el topx casino de argentina !! Usan cuentas fradulentas, 6 depósitos no me han acreditado , tengo todos los comprobantes de envío de cada transferencia, le he reclamado al sop... Ver más
La empresa ha respondido
ESTAFADORES Y LADRONES Hice mis dos depósitos y me dieron un bono de 100000 y de nada sirve por que no me deja jugar con el bono apareser el bono y cuando entro a los juegos os del bono dice sald... Ver más
La empresa ha respondido
Hice un depósito y nunca sé acreditó y un retiro que decía tu retiro fue exitoso pero cuando miro los datos en la página dice que aún lo están revisando Conclusión ,no recibí mí depósito ni mí ret... Ver más
La empresa ha respondido
TopX is a licensed online casino operating under a Curaçao gaming licence. The platform follows standard security and verification procedures to ensure safe and fair gameplay.
Comoras
Y después de reclamar me cancelaron los 3 retiros hijos de re mil put@s y tengo que esperar entre 48hs y 72hs devuelta sinvergüenza.. les iniciare acciones legales en defensa al consumidor y en Ministerio público fiscal para que los investiguen por fraude a los usuarios que jugamos. Mi ID es 8743333.. quiero mi plata lo que me corresponde. Y cada día que pasa les voy a cobrar por retener mi plata

Respuesta de TopX Casino
Deposite varias veces, todo bien, hasta que descargue la alpicacion, deposite y ya espero 7 dias para que me depositen en la cuenta y nada...ahora me dicen que no se puede porque los fondos fueron a otro proyecto .. ??? Que proyecto me hablan? Son estafadores

Respuesta de TopX Casino
Deposite .varias veces y la primera vez fue rápido, y a luego se demoraban más de 24 hs en entrar mis depósitos, y ayer hice un deposito grande de $190 mil y otro más, todavía estoy esperando a q se acredite en mi cuenta ya oassron nas de 24 hs y nada son cualquier cosa , te responde un botón y nadie te llama ni te contacta

Respuesta de TopX Casino
SON ESTAFADORES, LO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO!!!!!!!!!!!!!
USÉ LA PLATAFORMA POR VARIOS MESES Y JAMÁS TUVE PROBLEMAS. HE GANADO VARIAS VECES Y SIEMPRE PUDE RETIRAR MIS GANANCIAS DE MANERA INMEDIATA SIN INCONVENIENTE ALGUNO... HASTA QUE EL 6 DE JUNIO GANÉ UN PREMIO IMPORTANTE Y AUTOMÁTICAMENTE ME SUSPENDIERON LA CUENTA, IMPOSIBILITÁNDOME RETIRAR MI GANANCIA!!!!!! DESDE ESE DÍA QUE ESTOY SOLICITANDO QUE REVEAN MI SITUACIÓN TANTO AL EMAIL CORRESPONDIENTE COMO AL SOPORTE DE TELEGRAM, PERO LA ÚNICA RESPUESTA QUE HE RECIBIDO FUE QUE MI CUENTA FUE CONGELADA POR MOVIMIENTOS FRAUDULENTO!!!!!!!!!!!!!!! VALE ACLARAR QUE SIEMPRE USÉ LA PLATAFORMA CON EL MISMO EMAIL, CON EL MISMO NÚMERO DE ID, CON EL NÚMERO TELEFÓNICO Y LOS DEPÓSITOS Y RETIROS FUERON HECHOS SIEMPRE DESDE MI PROPIA CUENTA DE MERCADO PAGO!!!!!!!!
ACTUÉ Y JUGUÉ EN BUENA FÉ, A DIFERENCIA DE ESTA PLATAFORMA QUE JUEGA CON NUESTRO DINERO E ILUSIONES!!!!!!
VUELVO A REPETIR... SON ESTAFADORES, NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO!!!!!!!!!!!!!

Respuesta de TopX Casino
Hola!! Hoy ya hace 6 días que tengo un inconveniente con un retiro del dinero de mi cuenta ID 6877870 , desde el primer día que me tren con vuelta que ya me contacta un manager vip, un gestor y de mas y que el caso pasa a otro sector ya que en la plataforma hay actividad sospechosa, son un chiste la verdad. Osea que ganar es un fraude, pero para recibir las transferencias y hacerte la plata son rapiditos.... Solicito una solución inmediata con mi dinero o tendre que tomar capturas de todas las personas que les realize tranferencia y demandarlas legalmente para dar con ellos y que me reintegren mi dinero...
Es más el día de hoy quise ingresar Ami cuenta y ya me la bloquearon, pero igual tome capturas de pantallas de todos los juegos y ganancias de principio a fin.
Dejo mi CBU para el reintegro de mi dinero :0000003100066399394740
Mi wsp. 1125448845 así se contactan conmigo ya que mi cuenta la bloqueron por ganar en la app. El premio fue de $1.000.000, solo dan vuelta y vuelta pero no dan soluciones... En relacion a su respuesta, en sus términos y condiciones en el punto 5.5 manifiesta que soy menor de edad. Vengo jugando hace más de 5 meses y jamas me hicieron problemas con las cantidad de transferencias que realice y ganancias te tuve no mayor a $300.000 y ahora que ganó solamente $1.000.000 ponen mil trabas para no pagar, son unos estafadores.

Respuesta de TopX Casino
Realice un retiro de dinero y hasta ahora no hay ninguna novedad. Supuestamente tarda entre 1 y 2 horas. ID 7274394

Respuesta de TopX Casino
Los bonus me sorprendieron, no son del montón. Me ayudaron bastante a ir conociendo la plataforma sin perder mucho.

Respuesta de TopX Casino
Realice depósitos y no me acreditaron en el día de Ayer.....Son unos delincuentes....!!!!

Respuesta de TopX Casino
Hice un depósito de $10000 el que nunca me cargaron, me pidieron comprobante, lo envíe 3 veces.. nunca me lo reconocieron. Estafadores.

Respuesta de TopX Casino
Estafadores nunca me pagaron ...

Respuesta de TopX Casino
Estafadores no pagan y encima te responden en inglés

Respuesta de TopX Casino
Es una estafa! Cargué 2 veces y todo bien pero en la tercera nunca me acreditaron las fichas, no se conectan en el chat...asique a no confiarse y el tema de los bonos es una cagada porque te gasta la plata que podes retirar y después el bono...

Respuesta de TopX Casino
Nuevamente vuelvo a escribir. Son unos estafadores con los famosos depósitos para acceder a los bonos. Luego de que engañan y cargas como 3 depósitos nunca aparecen los juegos en la sesión de uno para usar el bono con los juegos. Automáticamente aparece el importe de bonos pero al buscar o seleccionar los juegos te pide nuevamente que realices otro depósito. Hice muchísimos reclamos por telegram y cada agente que te atiende el caso te hace explicar todo nuevamente y cada uno dá diferente versión de solución. Inclusive grabé mi pantalla para mostrarles qué en mi sesión ID NO APARECÍAN LOS JUEGOS para utilizar el bono. Es mas ésta opción de grabar pantalla me solicita 1 de los agentes que atienden en línea y cuando le envío todo se desconecta. Ahí nuevamente a esperar una próxima atención y comenzar todo de nuevo la explicación. Obvio que me tomé el tiempo de esperar y hacer durante 4 días seguidos los reclamos y fue en vano. Con respecto a la grabadora de pantalla los demás agentes que te atienden te ponen la escusa qué no pueden abrir ese tipo de archivo. Está todo diseñado para engañar y estafar a usuarios. PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y ESTAFA.
Leí varios opiniones en ésta página donde hablan maravillas, pero difícilmente sea así. Deben ser mismos miembros de la empresa para dejar reseñas positivas de TOPX. NO CAIGAN EN ÉSTA PLATAFORMA. Seguiré buscando para denunciar y reportar en donde pueda. Gracias.

Respuesta de TopX Casino
Hola! Les pido por favor que me depositen los premios que gane, no me llegó el dinero!!!

Respuesta de TopX Casino
Son una estafa hice dos depósitos y nunca me lo acreditaron y nadie te contesta y Ami me lo descontaron de mi cuenta al dinero y nadie te contesta

Respuesta de TopX Casino
Es una estafa, deposite 12 mil y nunca me acreditaron el saldo, hago el reclamo y no contesta nadie.

Respuesta de TopX Casino
MI EXPERIENCIA DE TERROR HICE 3 DEPOSITO,SE ME ACREDITÓ UNO...Y DICEN QUE YO APOSTE LO DEMAS ..Y MENTIRA JAMAS JUGUÉ...ME PIDEN NÚMERO DE COELSA Y ENVIAN CBU QUE NO TE APARECE ESE NÚMERO...Y NI CONTAR PARA HACER RETIRO...TENES QUE ESPERAR COMO 3 DIAS . RECIÉN HICE UN DEPÓSITO Y TAMPOCO SE ACREDITÓ, TENGO QUE ESPERAR 3 DIAS Y YO CARGO PARA JUGAR... AHORA SON UNOS ESTAFADORES...

Respuesta de TopX Casino
Son una vergüenza, estafadores, te engañan acreditan bonos y terminas perdiendo todo. Hice 2 depósitos y acreditaron $250.000 pero después te dan otro bono de $ 3.000. vos nunca te imaginas que activando otro bono cancelas el que tenés activo. Solo a un idio... se le ocurre tener activo uno de $250.000 y cuando activas el de $3.000 cancelas o bien renuncias al de $250.000. terribles engañadores. No jueguen. Quisiera saber dónde puedo denunciarlos

Respuesta de TopX Casino
Cargue 15 mil pesos nunca me lo acreditaron y reclamas te piden mil veces lo mismo y no te dan nada

Respuesta de TopX Casino
He depositado y no he recibido el dinero para jugar ???q paso con lo q deposite???

Respuesta de TopX Casino
Más información sobre otros tipos de reseñas.