La empresa ha respondido
Este casino es una estafa chicos miren a todos los que estafaron , ahora sí siguen jugando acá son unos idiotas la verdad.
ESTAFADORES Y LADRONES Hice mis dos depósitos y me dieron un bono de 100000 y de nada sirve por que no me deja jugar con el bono apareser el bono y cuando entro a los juegos os del bono dice sald... Ver más
La empresa ha respondido
TopX is a licensed online casino operating under a Curaçao gaming licence. The platform follows standard security and verification procedures to ensure safe and fair gameplay.
Comoras
ESTAFADORES Y LADRONES
Hice mis dos depósitos y me dieron un bono de 100000 y de nada sirve por que no me deja jugar con el bono apareser el bono y cuando entro a los juegos os del bono dice saldo insuficiente y no deja jugar son una farsa

Respuesta de TopX Casino
No puedonaceder a una cuenta deded hace ya un años en el momento que se cerró tenía 3.000.000 de pesos

Respuesta de TopX Casino
Hola necesito por favor que me depositen los 150 mil pesos que hice de deposite. Ya estoy cansada de siempre lo mismo. Este no es un casino serio .GENTE NO HAGAN DEPOSITOS PORQUE LUEGO TE LO CANCELAN. si tienen un poco de respeto hacia nosotros los jugadores, depositen lo que cargué yaaa. Mi cuenta es ID4623888 . Espero una inmediata solución
ESTOY CANSADA DE SIEMPRE LO MISMO

Respuesta de TopX Casino
Quiero hacer público que el topx casino de argentina !! Usan cuentas fradulentas, 6 depósitos no me han acreditado , tengo todos los comprobantes de envío de cada transferencia, le he reclamado al soporte vip y me tienen a las vueltas , su repuestas que el proveedor no recibio los fondos !!.hay código de coelsa que avalan que si fueron enviados al proveedor .. suman más de 100 mil pesos argentinos las transferencias..!! Ya he denunciado por mercado pago..las 6 transferencias y a ufeci!!..por estafadores ..

Respuesta de TopX Casino
Hice un depósito y nunca sé acreditó y un retiro que decía tu retiro fue exitoso pero cuando miro los datos en la página dice que aún lo están revisando
Conclusión ,no recibí mí depósito ni mí retiro
Ahora veo acá que les pasó a muchos
Espero que me paguen🙈

Respuesta de TopX Casino
Estafa este casino no es serio.
Hace más de 130 horas espero un retiro y me traen con mil vueltas, que espere 48hs, luego 72hs, luego 72hs más.
Que en la tarde me lo depositan, que en la noche, que al siguiente día y así me tienen con mil excusas y nunca abonan.
ID 15054687
CVU: 0000003100001680271360
Espero mí premio inmediatamente en mí cuenta.

Respuesta de TopX Casino
TOPX CASINO ONLINE NO DIGA QUE ES UN CASINO VERIFICADO DE SEGURIDAD CON LICENCIA XQ DE LO CONTRARIO PONDRÍA UNA PERSONA FISICA REAL AL FRENTE DE ESTOS INCONVENIENTES Y NO ANDARÍA USANDO DEPOSITOS A TERCEROS Q ESTAFAN GENTE Y DEBERÍAN TENER UN SEGURO CONTRA ESO Y PAGAR A TODOS LOS Q ESTAFARON Q SON MUCHAS PERSONAS Y DEJEN DE DECIR QUE BUSCA UNA SOLUCIÓN CUANDO LE MANDE CAPTURA DE TODAS LAS ÓPERA ES CAPTURA DE MI BANCO DE TRANSFERENCIA Y USTEDES DICEN NO RECIBÍ NADA Y NO MUEVEN UN PELO XQ ESO HACEN ROBAR A LA GENTE.TOPX CONTESTO QUE MI BANCO JAMÁS LES ENVÍO LA TRANSFERENCIA SI ELLOS TIENEN USUARIO TERCEROS LADRONES Q SE QUEDAN CON LOS DEPÓSITOS DEBERÍAN HACERCE CARGO Y DEVOLVER EL DINERO SI SON REALMENTE HONESTO Y RASTREAR A LOS EMPLEADOS COMO CAJERO ONLINE MI ID ES ID 15759605 espero mis transferencias correspondientes ya envié los documentos recibos capturas etc me dijo TRANQUILA TU TRANFERENCIA EXTRAVIADO ESTA SEGURA TE DEVOLVEREMOS TU DINERO EN 72 hs sigo esperando una el 09/04 a 23:39 de $20.000 Natali Ailén Almada la otra 10/04/26 $20.000 hs 02:24 cano Michael Brandon DEJEN DE PONER ESCUSAS Y CAJERO LADRONES O USTEDES PAGUEN

Respuesta de TopX Casino
El casino está bueno al principio se gana mucho, solo que cuando más vas depositando perdes y no se puede avanzar de nivel, es un problema esto ya que encima dicen que te reintegran el dinero y no lo hacen, también tienen el error que tarden en contestar rápido, atiende un robot en el chat y dice que no puede solucionar los problemas que esperemos 72 hs porque hay muchas personas quejándose, no lo recomiendo

Respuesta de TopX Casino
Un desastre. Estafadores. Se quedan varios días la guita. Y siempre te dicen el mismo verso. El tema es que si los molestas dos días seguidos, depositan. Obviamente es un casino ilegal. De dónde son estos crápulas ? Encima contestan los comentarios ! Depositen ya lo que se les da

ID 16319791
Estafadores, dos depósitos hice y nunca se acreditaron en mi cuenta, el soporte no te da bola, son unos cargadores, los voy a denunciar en ciberdelitos
Me contactaron pero solución no me dieron, no sé por qué dicen que no pudieron contactarme, y comprobantes envié al soporte dos veces, ustedes saben que son estafadores, entonces háganse cargo

Respuesta de TopX Casino
ID 5940132 mala experiencia se quedan con las transferencias. Te documentación para resolver el problema y luego no te resuelven nada. Te dicen que devuelven el dinero a los 10 días y el dinero nunca aparece. El manager te contacta y es lo mismo que nada porq te da solución. Realmente un desastre. No sé hacen cargo de nada y no te solucionan nada y todos te dicen los mismo y te vacilan para no resolver el problema. El manager personal no contesta

Respuesta de TopX Casino
Van 4 estafas desde el día 9 del corriente mes con tres depósitos , uno de 8600, otro de 9000 y otro más de 9700. no cargados en saldo de juego, un retiro de 110.000 q me pagaron 100.000. Una estafa total ID 4631318 ... El de 8600 si , fue acreditado, con respecto al de 9000, me equivoque y deposite 8000 y luego 1000, a la misma persona..el de 9700 nunca se acredito. Ahora el día de ka fecha otra un deposito de 30.000 cancelado. Y ya les envié el resumen de cuenta al manager , donde envío el resumen de cuenta?

Respuesta de TopX Casino
Yo la verdad que ya no se más que hacer. Ya les envié el extracto bancario y ahora me piden un captura de pantalla con el soporte de banco. No lo puedo creer. Ya me resigne. Lo que quiero saber es si en algún momento las solicitudes se resuelven o directamente te roban el dinero? Porque yo ya no puedo enviarles más nada. Ganaron
Id 15794766

Respuesta de TopX Casino
Cargué 15 mil pesos no me lo acreditan,me contacte con los asesores les mandé mil veces el comprobante y me siguen boludeando,no me reintegran mi carga,voy averiguar donde se puede denunciar 15240061 mi ID de usuario, desastre total estafa total,no pagan el premio, tampoco devuelven el depósito, les envié mil veces el comprobante y no me devuelven el dinero ,ahí les volví a mandar el PDF xq no devuelven la plata y pagan los premios

Respuesta de TopX Casino
Quiero dejar constancia pública de la pésima experiencia que estoy teniendo con el casino online Top X, porque considero que lo ocurrido es, como mínimo, extremadamente irregular.
El día 02/03 realicé un depósito de $50.000 a través de Mercado Pago, siguiendo exactamente las instrucciones que proporciona la propia plataforma de Top X. Tal como ellos exigen, la transferencia se realiza a un tercero que el mismo casino indica para acreditar el dinero en la cuenta de juego.
La transferencia fue aprobada y cobrada correctamente, algo que Mercado Pago ya confirmó y justificó. Es decir, el dinero salió de mi cuenta y fue recibido por el destinatario indicado por Top X.
Sin embargo, ahora el casino se desentiende completamente de la operación, afirmando que la transferencia “no fue aprobada” y pretendiendo que sea Mercado Pago quien me devuelva el dinero, cuando Mercado Pago ya dejó claro que el pago fue exitoso y cobrado por el receptor.
Esto deja al usuario en una situación absurda:
- El dinero ya fue cobrado por el tercero que Top X indica.
- Mercado Pago confirma que la operación fue correcta.
- Y Top X simplemente se lava las manos.
Como cliente, me resulta inaceptable y profundamente indignante. Si la plataforma obliga a transferir dinero a determinados terceros para poder jugar, debe hacerse responsable de esas operaciones y no abandonar al usuario cuando aparece un problema.
Hoy, lo único que tengo es un depósito pagado, confirmado y cobrado… pero que el casino se niega a reconocer.
Por este motivo dejo esta reseña para advertir a otros usuarios y para exigir una solución inmediata, ya que hasta el momento lo único que he recibido son evasivas y falta total de responsabilidad.
Espero que Top X se haga cargo del dinero que fue transferido siguiendo sus propias instrucciones, porque de lo contrario esto deja una sensación muy clara de abuso hacia los usuarios y una práctica absolutamente poco transparente.

Respuesta de TopX Casino
Me deben 500 mil pesos argentinos de depositos sin acreditar y no me dan solucion al respecto. Hace 1 semana me estoy comunicando todos los dias con soporte para que me solucionen el inconveniente y hasta ahora no logre que me depositen el dinero en mi cuenta de juego

Deposite 5000$ ARS. Y no me
jugar.0000168300000026001836 a este CBU Lemons
Mi número es=
Solo quiero que me acrediten los 5000$que deposite quiero jugar pensé que era una página confiable.

Respuesta de TopX Casino
Buenos días. Quisiera saber cómo va mi reclamo SUPP-143469.
La verdad yo no tuve problemas, está es la segunda vez de varios meses que juego, que tengo problemas con el depósito. Y lo que gane siempre me lo pagaron.

Respuesta de TopX Casino
Más información sobre otros tipos de reseñas.