TopX Casino

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Este casino es una estafa chicos miren a todos los que estafaron , ahora sí siguen jugando acá son unos idiotas la verdad.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ESTAFADORES Y LADRONES Hice mis dos depósitos y me dieron un bono de 100000 y de nada sirve por que no me deja jugar con el bono apareser el bono y cuando entro a los juegos os del bono dice sald... Ver más

Información sobre la empresa

1. Casino o apuestas online

Escrito por la empresa

TopX is a licensed online casino operating under a Curaçao gaming licence. The platform follows standard security and verification procedures to ensure safe and fair gameplay.

Información de contacto

Incumplimiento de directrices

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hice mis dos depósitos y me dieron un…

ESTAFADORES Y LADRONES

Hice mis dos depósitos y me dieron un bono de 100000 y de nada sirve por que no me deja jugar con el bono apareser el bono y cuando entro a los juegos os del bono dice saldo insuficiente y no deja jugar son una farsa

1 de mayo de 2026

Gracias por tu mensaje.

Entendemos la situación y queremos aclarar que hubo un inconveniente técnico temporal que afectó el uso de bonos. Actualmente nuestro equipo ya está trabajando en solucionarlo.

Nuestro equipo de soporte ya te proporcionó nuevos códigos promocionales junto con las instrucciones para activarlos. Tené en cuenta que si ya tenés un bono activo, los nuevos se agregarán en cola.

Si ahora todo funciona correctamente, te agradeceríamos que actualices tu reseña.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No puedonaceder a una cuenta deded hace…

No puedonaceder a una cuenta deded hace ya un años en el momento que se cerró tenía 3.000.000 de pesos

5 de mayo de 2025

Gracias por tu mensaje.

Para poder revisar tu caso, te pedimos por favor que nos indiques tu ID de cuenta.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hola necesito por favor que me…

Hola necesito por favor que me depositen los 150 mil pesos que hice de deposite. Ya estoy cansada de siempre lo mismo. Este no es un casino serio .GENTE NO HAGAN DEPOSITOS PORQUE LUEGO TE LO CANCELAN. si tienen un poco de respeto hacia nosotros los jugadores, depositen lo que cargué yaaa. Mi cuenta es ID4623888 . Espero una inmediata solución
ESTOY CANSADA DE SIEMPRE LO MISMO

30 de abril de 2026

Gracias por tu mensaje.

Hemos tomado tu caso en revisión. Nuestro equipo ya está verificando la información y volveremos por este medio con una actualización en cuanto tengamos novedades.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Quiero hacer público que el topx casino…

Quiero hacer público que el topx casino de argentina !! Usan cuentas fradulentas, 6 depósitos no me han acreditado , tengo todos los comprobantes de envío de cada transferencia, le he reclamado al soporte vip y me tienen a las vueltas , su repuestas que el proveedor no recibio los fondos !!.hay código de coelsa que avalan que si fueron enviados al proveedor .. suman más de 100 mil pesos argentinos las transferencias..!! Ya he denunciado por mercado pago..las 6 transferencias y a ufeci!!..por estafadores ..

30 de abril de 2025

Gracias por tu mensaje.

Hemos revisado la información y queremos ayudarte a aclarar la situación. Vemos que el retiro del 25/04 fue completado correctamente.

En cuanto a los depósitos, también vemos que los últimos fueron acreditados.

Por favor, indicanos las fechas y montos de las transacciones con las que tuviste inconvenientes para poder ayudarte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hice un depósito y nunca sé acreditó y…

Hice un depósito y nunca sé acreditó y un retiro que decía tu retiro fue exitoso pero cuando miro los datos en la página dice que aún lo están revisando
Conclusión ,no recibí mí depósito ni mí retiro
Ahora veo acá que les pasó a muchos
Espero que me paguen🙈

22 de abril de 2026

Hola,
Gracias por escribirnos. Ya estamos revisando tu caso.

Volveremos por este medio con una actualización en cuanto tengamos más información. Además, un manager se pondrá en contacto con vos para ayudarte.

Gracias por tu paciencia.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Estafa este casino no es serio.

Estafa este casino no es serio.
Hace más de 130 horas espero un retiro y me traen con mil vueltas, que espere 48hs, luego 72hs, luego 72hs más.
Que en la tarde me lo depositan, que en la noche, que al siguiente día y así me tienen con mil excusas y nunca abonan.
ID 15054687
CVU: 0000003100001680271360
Espero mí premio inmediatamente en mí cuenta.

13 de abril de 2026

Hola,
Gracias por escribirnos. Queremos ayudarte a aclarar la situación.

Según la información disponible, el retiro fue rechazado por el proveedor de pagos y los fondos fueron devueltos a tu balance de juego.

Podés realizar una nueva solicitud de retiro.

Además, nuestro equipo se pondrá en contacto con vos en breve para acompañarte en el proceso y ayudarte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

TOPX CONTESTO QUE MI BANCO JAMÁS LES…

TOPX CASINO ONLINE NO DIGA QUE ES UN CASINO VERIFICADO DE SEGURIDAD CON LICENCIA XQ DE LO CONTRARIO PONDRÍA UNA PERSONA FISICA REAL AL FRENTE DE ESTOS INCONVENIENTES Y NO ANDARÍA USANDO DEPOSITOS A TERCEROS Q ESTAFAN GENTE Y DEBERÍAN TENER UN SEGURO CONTRA ESO Y PAGAR A TODOS LOS Q ESTAFARON Q SON MUCHAS PERSONAS Y DEJEN DE DECIR QUE BUSCA UNA SOLUCIÓN CUANDO LE MANDE CAPTURA DE TODAS LAS ÓPERA ES CAPTURA DE MI BANCO DE TRANSFERENCIA Y USTEDES DICEN NO RECIBÍ NADA Y NO MUEVEN UN PELO XQ ESO HACEN ROBAR A LA GENTE.TOPX CONTESTO QUE MI BANCO JAMÁS LES ENVÍO LA TRANSFERENCIA SI ELLOS TIENEN USUARIO TERCEROS LADRONES Q SE QUEDAN CON LOS DEPÓSITOS DEBERÍAN HACERCE CARGO Y DEVOLVER EL DINERO SI SON REALMENTE HONESTO Y RASTREAR A LOS EMPLEADOS COMO CAJERO ONLINE MI ID ES ID 15759605 espero mis transferencias correspondientes ya envié los documentos recibos capturas etc me dijo TRANQUILA TU TRANFERENCIA EXTRAVIADO ESTA SEGURA TE DEVOLVEREMOS TU DINERO EN 72 hs sigo esperando una el 09/04 a 23:39 de $20.000 Natali Ailén Almada la otra 10/04/26 $20.000 hs 02:24 cano Michael Brandon DEJEN DE PONER ESCUSAS Y CAJERO LADRONES O USTEDES PAGUEN

8 de abril de 2026

Hola,

Gracias por escribirnos. Entendemos tu molestia y queremos ayudarte a aclarar la situación.

Según la información proporcionada por el proveedor de pagos, las dos transacciones mencionadas no fueron recibidas, por lo que no pueden ser acreditadas en la cuenta.

En estos casos, los fondos suelen devolverse automáticamente a la cuenta de origen dentro de un plazo de hasta 10 días hábiles (sin contar fines de semana ni feriados).

Si después de ese plazo no recibís el dinero, es necesario que te contactes con el soporte de tu banco para que puedan brindarte más información sobre el estado de las transferencias. En caso de que el banco confirme que las operaciones fueron exitosas, por favor envianos un extracto bancario para que podamos continuar con la revisión.

Quedamos atentos ante cualquier novedad.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Cuiden su dinero! 💰

El casino está bueno al principio se gana mucho, solo que cuando más vas depositando perdes y no se puede avanzar de nivel, es un problema esto ya que encima dicen que te reintegran el dinero y no lo hacen, también tienen el error que tarden en contestar rápido, atiende un robot en el chat y dice que no puede solucionar los problemas que esperemos 72 hs porque hay muchas personas quejándose, no lo recomiendo

9 de abril de 2026

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia.

Queremos ayudarte a revisar tu caso, pero para poder hacerlo necesitamos más información. Por favor indicá tu ID de usuario y detallá qué situación específica te ocurrió (fechas, montos y operaciones).

Con estos datos podremos verificar lo sucedido y darte una respuesta.

Quedamos atentos a tu mensaje.

Un desastre

Un desastre. Estafadores. Se quedan varios días la guita. Y siempre te dicen el mismo verso. El tema es que si los molestas dos días seguidos, depositan. Obviamente es un casino ilegal. De dónde son estos crápulas ? Encima contestan los comentarios ! Depositen ya lo que se les da

6 de abril de 2026

Hola,

Gracias por tu comentario. Queremos ayudarte a revisar lo sucedido.

Para poder verificar tu caso, necesitamos un poco más de información. Por favor indicá tu ID de usuario y, si es posible, detallá la fecha, el monto y el método de pago de la operación.

Con estos datos podremos revisar la situación y darte una respuesta.

Quedamos atentos a tu mensaje.

ID 16319791

ID 16319791
Estafadores, dos depósitos hice y nunca se acreditaron en mi cuenta, el soporte no te da bola, son unos cargadores, los voy a denunciar en ciberdelitos
Me contactaron pero solución no me dieron, no sé por qué dicen que no pudieron contactarme, y comprobantes envié al soporte dos veces, ustedes saben que son estafadores, entonces háganse cargo

31 de marzo de 2026

Hola,

Gracias por escribirnos. Queremos ayudarte a revisar lo que ocurrió.

Por el momento vemos un depósito en tu cuenta, pero no hay ninguna solicitud registrada en soporte sobre este caso. Para poder avanzar, es necesario que te comuniques con nuestro equipo y envíes el comprobante de la operación.

Intentamos contactarte, pero no fue posible comunicarnos, por lo que te enviamos un correo electrónico. Por favor revisá tu bandeja de entrada y mantenete en contacto con nosotros.

Me estafaron

Me estafaron

17 de marzo de 2026

Gracias por tu mensaje.

Queremos ayudarte a revisar la situación. Por favor indicá tu ID de usuario y contanos un poco más en detalle qué ocurrió, así podemos verificar la información y asistirte.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ID 5940132 mala experiencia se quedan…

ID 5940132 mala experiencia se quedan con las transferencias. Te documentación para resolver el problema y luego no te resuelven nada. Te dicen que devuelven el dinero a los 10 días y el dinero nunca aparece. El manager te contacta y es lo mismo que nada porq te da solución. Realmente un desastre. No sé hacen cargo de nada y no te solucionan nada y todos te dicen los mismo y te vacilan para no resolver el problema. El manager personal no contesta

Respuesta de TopX Casino

Hola, gracias por escribirnos y por explicar la situación en detalle. Entendemos que esto puede generar molestia, por eso queremos revisarlo con vos.

Ya estamos al tanto de tu caso y estamos haciendo todo lo posible desde nuestro lado para poder ayudarte lo antes posible y aclarar la situación.

En este momento necesitamos que nos envíes el extracto que te habían solicitado anteriormente, ya que sin ese documento no podemos continuar con la verificación.

Por favor mantenete en contacto con tu manager personal, él ya está al tanto de la situación y te va a ayudar a llevar el caso hasta la resolución.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Van 4 estafas desde el día 9 del…

Van 4 estafas desde el día 9 del corriente mes con tres depósitos , uno de 8600, otro de 9000 y otro más de 9700. no cargados en saldo de juego, un retiro de 110.000 q me pagaron 100.000. Una estafa total ID 4631318 ... El de 8600 si , fue acreditado, con respecto al de 9000, me equivoque y deposite 8000 y luego 1000, a la misma persona..el de 9700 nunca se acredito. Ahora el día de ka fecha otra un deposito de 30.000 cancelado. Y ya les envié el resumen de cuenta al manager , donde envío el resumen de cuenta?

14 de marzo de 2026

Hola,
Gracias por indicar tu ID.

Revisamos tu caso y vemos lo siguiente:
• El depósito de 8.600 ARS fue acreditado correctamente en tu cuenta.
• Sobre el depósito de 9.000 ARS, no tenemos registro de una solicitud con comprobante. Por favor, envialo para poder revisarlo.
• En cuanto al depósito de 9.700 ARS, estamos esperando la extracto bancario solicitado desde el 9 de marzo para continuar con la verificación.

Respecto al retiro, si recibiste un importe diferente al solicitado, te pedimos que nos envíes una extracto bancario para poder revisar la operación en detalle.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hice como 5 depósitos y no me los…

Yo la verdad que ya no se más que hacer. Ya les envié el extracto bancario y ahora me piden un captura de pantalla con el soporte de banco. No lo puedo creer. Ya me resigne. Lo que quiero saber es si en algún momento las solicitudes se resuelven o directamente te roban el dinero? Porque yo ya no puedo enviarles más nada. Ganaron
Id 15794766

Hola,

Gracias por indicar tu ID 15794766.

Revisamos tu caso y vemos la siguiente información:

• Depósito de 40.000 ARS — acreditado correctamente en tu cuenta
• Depósito de 100.000 ARS — el proveedor no recibió los fondos, en estos casos el dinero suele regresar automáticamente a tu cuenta de origen dentro de hasta 10 días hábiles; si no se refleja, deberás consultarlo con tu banco
• Depósito de 200.000 ARS — desde el 14 de marzo estamos esperando el extracto bancario para poder continuar la verificación
• Dos depósitos de 100.000 ARS — actualmente en proceso de verificación con el proveedor de pagos

Entendemos que la situación puede resultar frustrante, pero queremos asegurarte que tu caso está siendo revisado y que cada operación se analiza por separado.

El pedido de documentación es un procedimiento estándar, necesario para poder verificar correctamente las transacciones y ayudarte.

Vamos a seguir revisando tu caso y ayudarte a resolverlo.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cargué 15 mil pesos no me lo…

Cargué 15 mil pesos no me lo acreditan,me contacte con los asesores les mandé mil veces el comprobante y me siguen boludeando,no me reintegran mi carga,voy averiguar donde se puede denunciar 15240061 mi ID de usuario, desastre total estafa total,no pagan el premio, tampoco devuelven el depósito, les envié mil veces el comprobante y no me devuelven el dinero ,ahí les volví a mandar el PDF xq no devuelven la plata y pagan los premios

6 de marzo de 2026

Hola,

Gracias por indicar tu ID 15240061.

Revisamos tu caso y vemos que el 10 de marzo se te solicitó un extracto bancario para poder continuar con la verificación del depósito. Por el momento todavía estamos esperando ese documento.

Por favor envíanos el extracto bancario en formato PDF a soporte o a tu manager. En cuanto recibamos el documento, podremos continuar con la revisión y ayudarte a resolver la situación.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me siento sumamente estafada!

Quiero dejar constancia pública de la pésima experiencia que estoy teniendo con el casino online Top X, porque considero que lo ocurrido es, como mínimo, extremadamente irregular.

El día 02/03 realicé un depósito de $50.000 a través de Mercado Pago, siguiendo exactamente las instrucciones que proporciona la propia plataforma de Top X. Tal como ellos exigen, la transferencia se realiza a un tercero que el mismo casino indica para acreditar el dinero en la cuenta de juego.

La transferencia fue aprobada y cobrada correctamente, algo que Mercado Pago ya confirmó y justificó. Es decir, el dinero salió de mi cuenta y fue recibido por el destinatario indicado por Top X.

Sin embargo, ahora el casino se desentiende completamente de la operación, afirmando que la transferencia “no fue aprobada” y pretendiendo que sea Mercado Pago quien me devuelva el dinero, cuando Mercado Pago ya dejó claro que el pago fue exitoso y cobrado por el receptor.

Esto deja al usuario en una situación absurda:

- El dinero ya fue cobrado por el tercero que Top X indica.
- Mercado Pago confirma que la operación fue correcta.
- Y Top X simplemente se lava las manos.

Como cliente, me resulta inaceptable y profundamente indignante. Si la plataforma obliga a transferir dinero a determinados terceros para poder jugar, debe hacerse responsable de esas operaciones y no abandonar al usuario cuando aparece un problema.

Hoy, lo único que tengo es un depósito pagado, confirmado y cobrado… pero que el casino se niega a reconocer.

Por este motivo dejo esta reseña para advertir a otros usuarios y para exigir una solución inmediata, ya que hasta el momento lo único que he recibido son evasivas y falta total de responsabilidad.

Espero que Top X se haga cargo del dinero que fue transferido siguiendo sus propias instrucciones, porque de lo contrario esto deja una sensación muy clara de abuso hacia los usuarios y una práctica absolutamente poco transparente.

2 de marzo de 2026

Hola,

Gracias por explicar la situación. Entendemos tu preocupación y queremos asegurarte que tus fondos no se han perdido.

Hemos revisado la información sobre el depósito del 02.03. En este tipo de operaciones intervienen proveedores de pago y sistemas bancarios que tienen sus propios tiempos de procesamiento. Si la operación no fue confirmada por el proveedor, el reembolso puede tardar hasta 10 días hábiles.

Por ahora te recomendamos esperar hasta que finalice este plazo. Si después de 10 días hábiles los fondos no se acreditan, tu manager podrá crear una solicitud y ayudar a revisar el caso hasta su resolución.

Pesima experiencia

Me deben 500 mil pesos argentinos de depositos sin acreditar y no me dan solucion al respecto. Hace 1 semana me estoy comunicando todos los dias con soporte para que me solucionen el inconveniente y hasta ahora no logre que me depositen el dinero en mi cuenta de juego

6 de marzo de 2026

Hola,

Queremos ayudarte a revisar esta situación.

Por el momento en el sistema de nuestro equipo de pagos no aparece una solicitud registrada sobre esta transacción. Para que podamos verificarlo, por favor contactá con soporte y enviá los comprobantes de los depósitos, así un manager podrá crear el ticket correspondiente.

Una vez registrada la solicitud y recibidos los comprobantes, podremos enviarla al equipo de pagos y ayudarte a resolver la situación.

Deposite 5000$ ARS

Deposite 5000$ ARS. Y no me
jugar.0000168300000026001836 a este CBU Lemons
Mi número es=
Solo quiero que me acrediten los 5000$que deposite quiero jugar pensé que era una página confiable.

2 de marzo de 2026

Hola,

Para poder revisar tu caso necesitamos tu ID de cuenta en la plataforma. El número que indicaste en el comentario no nos permite identificar el perfil en el sistema.

Por favor, actualizá tu comentario indicando tu ID de juego para que podamos verificar el estado del depósito.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Buenos días

Buenos días. Quisiera saber cómo va mi reclamo SUPP-143469.
La verdad yo no tuve problemas, está es la segunda vez de varios meses que juego, que tengo problemas con el depósito. Y lo que gane siempre me lo pagaron.

Gracias por tu mensaje.

Para poder revisar tu caso, necesitamos que nos indiques tu ID de cuenta en la plataforma. Con ese dato podremos verificar la información y darte una actualización.

Equipo TopX

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.