Équipe sympa, très réactive aux moindres soucis, tous très sympas et serviables et surtout café délicieux 😋
Consulta las opiniones de los clientes
J’ai rencontré l’équipe de Torrefactory lors du Brussels Coffee Show et s’en est suivi un échange entre passionnés de toute la chaîne du café, avec dégustations et conseils. Merci la team de Mont St... Ver más
Nous avons passé un moment incroyable lors de l’atelier Café-Chocolat ! Une idée originale et différente, parfaite pour les amoureux de café et/ou de chocolat. L’atelier est animé par deux personn... Ver más
Je suis allée acheter mon café chez Torrefactory pour la 1ere fois. J'ai reçu les conseils avisés de la torréfactrice elle-même. Accueil chaleureux et conseils hyper professionnels. Les cafés que j... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Retrouvez un café équitable d'exception dans votre entreprise ou à votre domicile ☕ Fraîchement torréfié avec savoir-faire et passion en Belgique 🇧🇪
Información de contacto
Granbonpré 11, 1435, Mont-Saint-Guibert, Bélgica
- hello@torrefactory.coffee
- torrefactory.coffee
La gente también ha visto
Torrefactorry, torréfaction artisanale
Torrefactorry est un bon endroit pour acheter du café torréfié localement et de manière artisanale.
On souhaiterait juste que le date de vente et de torréfaction soit plus proche. Il arrive qu’il se passe plus de trois mois.
Tout est parfait
Tout est parfait : emballages, abonnement, envoi, et surtout éthique et saveur
Top qualité et service
SUPER TORREFACTORY
Très bon accueil et très bon exposé concernant le chemin accompli depuis la récolte jusqu'à la dégustation qui nous a laissé un très agréable souvenir.Merci.
Client fan de l'approche Torrefactory ! 👌👌
Récent client qui, de plus, a visité l'entreprise lors des journées de l'artisanat le week-end dernier.
PME professionnelle et à taille humaine 👌
Nous avons adoré la présentation, appris beaucoup sur la torréfaction et dégusté différentes origines de cafés, et plus encore.
Excellente journée.
Qualité de café, choix, conseils, ....
J'apprécie cette PME et les personnes sympathiques et très professionnelles rencontrées.
👌✅ Je conseille fortement !
Rapidité de livraison et qualité au top…
Rapidité de livraison et qualité au top !
Super expérience
Société fiable, à l'écoute du client, très réactif, professionnel, efficace et ils ont de très bon produits.
Je ne peux que conseiller.
Peu sérieux
Peu sérieux ! livraison prévue, non respectée, le colis est toujours à l'expédition ! Pas de réponse courriel, ni au téléphone. Le site inspire confiance mais ...

Respuesta de Torrefactory
Une qualité incroyable
Une qualité incroyable, on ressent tout de suite le goût d'un bon café. Le seul point que je trouve dommage : l'absence de date de torréfaction sur l'emballage Mais bon, je continuerai toujours à commander chez vous.
Produits (thés) super bons !
Produits (thés) super bons !
Les différents ingrédients se goûtent séparément, se distinguent bien.
Et se distingent dans le mélange sec par des « gros morceaux ».
Livraison rapide et correcte.
Accueil et conseils attentionnés
Première visite. Accueil souriant.
A l'écoute et bons conseils
Très intéressant de découvrir la…
Très intéressant de découvrir la passion pour cet art in situ! De savoir qu’il y a un souci d’aller aux sources et de respecter le travail des producteurs.
Il y a tellement de parfums à découvrir!
Une vraie proximité avec les visiteurs…
Une vraie proximité avec les visiteurs et un enthousiasme communicatif !
On sent bien la volonté de parfaire ses connaissances et en faire profiter, sous forme d'avis avertis, ses clients.
Toujours un plaisir de revenir
Présent lors de la journée porte ouverte, j'ai été accueilli par un sourire et un café avant d'avoir droit à une visite du bâtiment et une présentation du process chez Torrefactory.
J'y vais de temps en temps sur place pour acheter mon café pour avoir leur avis ou être tenu au courant des nouveautés. Mais leur café est tout aussi bon en magasin, et j'achète principalement mon café chez les revendeurs.
Café de qualité constante, je n'ai jusqu'à présent jamais eu de mauvaise surprise.
Un vrai expresso
Nous avons découvert l´Ialian blend un café aux arômes cacao et chocolat noir intenses et crémeux.
Un vrai délice..
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.