Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da quando ho iniziato ad usarlo ho smesso di andare dall'estetista e ho risparmiato molti soldi. Facile da applicare,ottima riuscita

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Consiglio l’acquisto dei prodotti Torrid nails . Il risultato finale è ottimo, lo smalto è molto resistente e i colori super. Bisogna acquisire una certa esperienza x poterlo applicare correttamente.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Credevo di poter avere un risultato simile ad uno smalto un pò più corposo ma sono rimasta piacevolmente sorpresa da un effetto molto più rigido senza stress di applicazione e lunghe pose di asciugatu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1) le tempistiche per l’applicazione del prodotto non sono affatto brevi, 2) messo ieri, stamattina le unghie erano già sbeccate nonostante non abbia fatto nulla di che. Segnalo che ho seguito passo p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de belleza
  2. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

Vuoi conoscere il segreto per unghie perfette anche da casa? Lo smalto Dip Powder di Torrid Nails. Il Dip System ti permette di realizzare una manicure perfetta in pochi minuti senza sbavature e senza l’utilizzo della lampada UV. Resistente e luminoso, lo smalto Torrid Nails, come il gel, ha una durata di 3-4 settimane ed è ricco di vitamina D. Provalo subito!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pubblicità ingannevole e unghie rovinate

Acquisto il kit online dal loro sito e trovo stupendo che mi abbiano chiamata per confermare la spedizione e l'indirizzo.
Arriva il kit privo di istruzioni, perciò mi tocca seguire il tutorial online. Il risultato è disastroso. "poco male - mi dico - tanto mi hanno dato 50 pod per rimuovere, lo tolgo e lo rifaccio". Anche per la rimozione mancano istruzioni scritte e cerco un tutorial online. Ho usato lima, attrezzo (meno male che lo avevo in casa) e tutti i pod e dopo due ore e mezzo di lavoro ancora le unghie non erano pulite. Quando ho contattato il servizio mi hanno detto che ci vuole una tecnica diversa dal gel (grazie al cavolo, sapevo cosa stavo comprando) e che ci va un po' per imparare. Loro lo hanno venduto come un prodotto di semplice e immediato utilizzo, sono stata stupida io a perderci dei soldi. E vi risparmio le foto delle mie mani.

9 de noviembre de 2023

Salve Annaclaudia,
Innanzitutto, desideriamo esprimere il nostro sincero dispiacere per l'esperienza negativa che ha avuto con i nostri prodotti Torrid Nails e per gli inconvenienti causati dall'assenza delle istruzioni nel suo kit.

Ci scusiamo profondamente per l'errore durante la creazione del suo ordine, che ha portato all'omissione delle istruzioni. Riconosciamo quanto possa essere frustrante e deludente trovarsi in una situazione del genere dopo aver acquistato uno dei nostri prodotti.

Abbiamo notato che ha utilizzato i tutorial disponibili sul nostro sito, e ci dispiace sentire che non hanno fornito la chiarezza necessaria per ottenere i risultati desiderati. Tuttavia, vorremmo sottolineare che il nostro team è sempre disponibile per offrire supporto aggiuntivo, come indicato quando le abbiamo suggerito la possibilità di una video chiamata.

Ci dispiace sentire che ha avuto difficoltà a ottenere il risultato desiderato nonostante i suoi sforzi e l'impiego di tempo. Vorremmo rassicurarla che il nostro obiettivo è garantire la soddisfazione dei nostri clienti, e siamo qui per fornire ulteriore assistenza nel caso ne avesse bisogno.

Siamo consapevoli che ogni cliente è prezioso, e speriamo di poter avere l'opportunità di recuperare la sua fiducia offrendole il supporto necessario per utilizzare i nostri prodotti in modo soddisfacente. Restiamo a sua disposizione e pronti a rispondere a ogni sua domanda o preoccupazione.

Soddisfattissima!!

Estremamente affascinata dalla pubblicità ho acquistato il kit. Arrivato in meno di 48 ore.
L'ho provato sulle unghie di mia mamma che risultano fragilissime e nessun tipo di smalto le dura più di un giorno. I passaggi sono semplici da seguire; dopo poco si prende subito la mano. Alla fine il risultato è stato TOP! È passata una settimana e le mani sono perfette e intatte! Mia mamma è soddisfattissima ed orgogliosa!
Assolutamente consigliato! Grazie!!

8 de noviembre de 2023

Buongiorno Benedetta
la ringraziamo per il feedback lasciatoci. Siamo davvero felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il suo apprezzamento significa tanto per noi!

Unghie rovinate

Ho provato tre volte in meno di un mese, ho già esperienza nel settore, se va bene durano tre giorni, si formano crepe da sembrare vetri rotti, si spezzano con facilità, mi ritrovo unghie indebolite tantissimo dal prodotto, e per di più la loro politica di reso non si riprende in dietro i prodotti, nella pubblicità garantiscono unghie più forti e migliorate, io invece mi ritrovo unghie indebolite dal chimico del prodotto, non si può vendere un prodotto del genere senza effettuare un rimborso in caso di mal funzionamento, non si può promettere tutto quello che promettono e poi di vero non c'è niente, e nemmeno ci si può difendere rendendo indietro il prodotto

28 de octubre de 2023

Buongiorno
ci dispiace che i nostri prodotti non abbiano soddisfatto le sue aspettative.
I nostri prodotti hanno una durata di 3/4 settimane, pertanto potrebbe esserci qualche step che non ha effettuato correttamente. La formazione di crepe potrebbe derivare da diversi fattori: unghia non preparata correttamente, troppo o poco prodotto applicato, limatura post attivatore e sigillatura non eseguita correttamente. Inoltre nessun prodotto è in grado di danneggiare l'unghia, in quanto la lamina ungueale è composta da cellule morte. Solo una rimozione aggressiva potrà apportare danneggiamenti.
I nostri prodotti come tutti i prodotti di cosmetica non sono soggetti a resi se già utilizzati per motivi igienici.
Pertanto la nostra assistenza resta a sua disposizione se vorrà dare un'ulteriore opportunità ai nostri prodotti.

Pessimo.

Niente da fare, ho provato tante volte ma non mi riesce proprio.
Alla seconda applicazione di top coat e polvere, è tutto un pasticcio.
Mi spiace aver buttato i soldi in questo modo e soprattutto che non si può richiedere il reso.

28 de octubre de 2023

Buongiorno Antonella
ci dispiace che i nostri prodotti non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Può contattare la nostra assistenza che risulta essere disponibile, se ha osservato difficoltà nell'applicazione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una vera svolta per la mia manicure

Mi ha incuriosita molto la pubblicità ma ero scettica sulla riuscita del prodotto, invece mi sono dovuta ricredere da subito!!!!!! Ho seguito passo passo le istruzioni d'uso dei prodotti e ho avuto unghie perfette in un batter d'occhio, come se la manicure me l'avesse fatta una professionista. Facile da applicare, e con 15 minuti hai una manicure spettacolare. Il kit di rimozione smalto è davvero efficace, rimuove tutto lo smalto lasciando l'unghia pulita e sana. Per me che adoro avere le mani sempre in ordine con smalto sempre perfetto è davvero una svolta. Ora posso permettermi di cambiare colori dello smalto ogni volta che voglio!!!!!

26 de octubre de 2023

Ciao Mara,
Siamo davvero soddisfatti e felici del feedback da te fornito! Ci rende estremamente orgogliosi!
Il nostro interesse sarà sempre offrire alternative più semplici ed efficaci, cercando costantemente di migliorarci!
Nel mentre restiamo a tua piena disposizione per qualsiasi richiesta di supporto ed informazioni!
Ti ringraziamo nuovamente!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Premetto che sono imbranata ma con…

Premetto che sono imbranata ma con perseveranza ed aiuto da parte l assistenza sto riuscendo a fare sí che le mie unghie siano carine, le mani curate. Ora riesco a creare anche unghie multicolori!
Ci vuole pazienza e seguire veramente le indicazioni. Soddisfatta del prodotto, io devo migliorare.

19 de octubre de 2023

Ciao Chantal,
Siamo felicissimi che la tua esperienza sia positiva e che la nostra assistenza sia riuscita a soddisfare le tue richieste di supporto! Per ulteriori informazioni, restiamo a tua disposizione!
Grazie ancora per la recensione fornita!

Dubbiosa

Sono abbastanza soddisfatta del prodotto,lo uso da poco e sicuramente ci devi ore dere a mano,non capisco come mai dopo un giorno,iniziano a crepare,troppo attivatore che le indurisce forse?
Dovrei provare con una sola passata piuttosto che due?
Perché è un peccato,mi si formano tutte le crepe e mi tocca rimuovere tutto e rifare tutto dopo pochi giorni.

15 de octubre de 2023

Ciao Stefania,
il Dip Powder potrebbe creparsi per differenti motivazioni e qui indicheremo quali:
1. Una stesura non uniforme della resina tra i diversi strati di polvere acrilica può portare alle formazione di fastidiose crepe verticali. Quindi si assicuri di stendere sempre quantità uniformi di prodotto ed in maniera sottile.
2. Base dell'unghia naturale molto flessibile. In questo caso, sarà necessario rinforzare il letto ungueale prima di procedere con l'immersione nelle polveri e la creazione della struttura. Consigliamo di applicare inizialmente uno strato di sola Base Coat, lasciandola completamente asciugare, per poi procedere con la classica applicazione ed immersione.
3. Intensificare l'applicazione di Base Powder. Per un'unghia che tende nel piegarsi o sfaldarsi, sarà fondamentale creare un supporto ulteriore per l'applicazione del colore. In questi casi consigliamo circa 2 passate di Base Coat+Base Powder.
4. Prodotto non polimerizzato correttamente. Ciò che garantisce la polimerizzazione, quindi solidificazione del prodotto, è una corretta applicazione di Attivatore. Nel caso in cui sia applicato in maniera non sufficiente, o non si lasci evaporare correttamente nelle tempistiche indicate da tutorial, il prodotto non sarà completamente polimerizzato quindi risulterà non completamente solidificato sull'unghia!
Le sconsigliamo assolutamente di diminuire l'applicazione di Attivatore, poiché il prodotto potrebbe non polimerizzare correttamente ed otterrebbe effetto opposto !
Per qualsiasi domanda, non esiti nel contattarci ad assistenza@torridnails.it
Grazie!

buon prodotto

26 de septiembre de 2023

Ciao Rosemma,
Ne siamo davvero felici! Ti ringraziamo per il feedback riguardo i nostri prodotti e restiamo disponibili per qualsiasi domanda o informazione!

Non di certo semplice…

Dai loro tutorial sembra tutto semplicissimo, di fatto non lo è. Nonostante abbia seguito tutti i consigli si creano sempre dei bozzi e la stesura della polvere non è mai uniforme nonostante abbia messo accuratamente la base. Di fatto devi avere già un unghia perfetta e devi essere molto brava. Sconsiglio il prodotto!

16 de octubre de 2023

Ciao Valeria
per far si che le polveri risultino uniformi sull'unghia dovrà stendere un sottile strato di base coat. Un eccesso di prodotto creerà la formazione di bozzi che basterà rimuovere semplicemente limandone la zona con lima a grana dura 100/180.
La nostra assistenza resta a sua disposizione se vorrà dare un ulteriore chance ai nostri prodotti in modo da poterle mostrare i vantaggi del suo utilizzo.

Si spezza di continuo

Ce l’ho da alcuni mesi, la mia esperienza è negativa . Si applica con facilità ma si spezza con altrettanta facilità
Solo gli smalti glitterati durano un po’ di più. Personalmente mi sono solo rovinata le unghie. Non lo consiglio
Do una stella in più perché l’assistenza è facilmente raggiungibile con whatsapp , anche se non ho avuto soluzioni definitive

24 de julio de 2023

Ciao Ester,
Il prodotto si solleva quando la polvere non aderisce perfettamente alla lamina ungueale. Proprio come per gli altri metodi utilizzati nell'estetica per unghie, anche per il Dip la causa va ricercata in una preparazione non accurata dell'unghia naturale: per un'adesione impeccabile, infatti, la lamina deve essere completamente priva di sporcizia o umidità.
Una stesura non uniforme della resina tra i diversi strati di polvere acrilica può portare alle formazione di fastidiose crepe verticali. Il prodotto sarà steso in modo non uniforme e formerà bozzi e "collinette" che porteranno quasi sicuramente il colore a creparsi. Inoltre, nel caso in cui si possegga un'unghia molto flessibile, si consiglia di applicare un iniziale strato di Base Coat attendendo che si asciughi completamente. In questo modo la base su cui applicherà il colore sarà più "solida" e non riscontrerà sgradevoli crepe.
Se desidera, la nostra assistenza resta a sua disposizione nell'offrirle piccoli consigli per un utilizzo corretto dei nostri smalti, saremmo lieti di mostrarle i vantaggi dell'utilizzo di Torrid Nails. Grazie

Ottimi prodotto.

I prodotti sono arrivati in due giorni. Oggi subito provato ed favoloso. Logico ci vuole un po' la mano perché facendolo da soli un po' esci dai margini delle unghie e diventa duro . Colori brillanti le unghie diventano dure . Speriamo che durino . E come essere andata dall' estetista

13 de octubre de 2023

Ciao Sandra,
Grazie per la sua recensione e per aver scelto i nostri prodotti. Siamo lieti di sapere che i prodotti sono stati consegnati in tempi rapidi e che li ha trovati favolosi. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sulla brillantezza dei colori e sulla resistenza delle unghie.

È normale richiedere un po' di pratica per ottenere risultati perfetti quando si fa il proprio smalto, ma siamo fiduciosi che, con il tempo, migliorerà sempre di più nella sua applicazione. Ci teniamo a fornire prodotti di alta qualità che permettano di ottenere risultati professionali anche a casa propria.

Siamo felici di aver potuto contribuire a farla sentire come se fosse stata dall'estetista. La durata del nostro smalto è uno dei nostri punti di forza, ma ovviamente può variare in base alle abitudini personali e all'uso quotidiano. Per qualsiasi informazione, restiamo disponibili!

PESSIMO PRODOTTO

PESSIMO PRODOTTO
Putroppo ho speso tanti soldi e mi sono trovata malissimo, pessimo odore tipo colla, unghie più fragili e rimozione del prodotto assolutamente inefficiente con le unghie totalmente rovinate

bocciatissimo e troppo costoso

6 de septiembre de 2023

Salve
ci dispiace apprendere che i nostri prodotti non abbiano soddisfatto le sue aspettative. L'odore è dato dal monomero contenuto in essi e per evitarlo basterà eseguirne l'applicazione in ambienti arieggiati.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti davvero buoni e di prima…

Prodotti davvero buoni e di prima qualità, facile e veloce da utilizzare.
Oltretutto se hai bisogno di info o di altro. Ho visto che su whazzapp sono subito disponibili nel aiutarti .
Ottimo davvero

11 de octubre de 2023

Respuesta de Torrid Nails

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo così felici che lei abbia apprezzato i nostri prodotti. Il suo feedback è davvero prezioso per noi e ci motiva a continuare a dare il massimo. Speriamo di averla ancora come nostra cliente in futuro. Grazie ancora!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho già fatto una recensione negativa ma…

Ho già fatto una recensione negativa sul loro sito ma è sparita…non è affatto semplice da applicare. E ho provato tre volte. Ho chiesto e messo in pratica i loro consigli e seguito i tutorial. Resto della stessa idea: è difficile capire se si è stesa bene la base, dato che è trasparente e invisibile. Pertanto, se non si ha esperienza e precisione millimetrica si creano fin da subito e facilmente irregolarità. Ogni minimo errore non è poi rimediabile. Rimuoverlo (ho acquistato tutto l’occorrente) è tutt’altro che semplice e i piccoli residui non si staccano facilmente. Beata chi ci riesce, io no.

5 de octubre de 2023

Salve
Innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver condiviso il suo feedback con noi. La sua opinione è estremamente preziosa e ci dispiace sinceramente sapere che il nostro prodotto non ha soddisfatto le sue aspettative.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità, e ci impegniamo costantemente per migliorare la qualità dei nostri prodotti. La rimozione potrebbe risultare difficoltosa perchè ci sono più stratificazioni di prodotto e quindi bisognerà limare meglio. Sul nostro sito sono presenti i tutorial da seguire passo passo per qualsiasi problematica riscontrata.
La ringraziamo

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prodotto pessimo..non è vero quello che fanno vedere

Questo prodotto è pessimo,ho voluto riprovarlo dopo che già la prima volta era venuto brutto,seguendo i nuovi consigli che mi sono stati mandati ,quando ho chiesto che volevo restituirlo e non è stato possibile in quanto usato .Ovviamente se compro un prodotto
deve utilizzarlo perché altrimenti non l'avrei comprato e speso tutti quei soldi,per poi buttarli.

1 de octubre de 2023

Salve Nicoletta
Siamo dispiaciuti per l'esperienza negativa che ha avuto con il nostro smalto e ci scusiamo sinceramente per qualsiasi disagio che possa aver provato. Siamo qui per offrirle supporto ed indicazioni per garantire un corretto utilizzo dei nostri prodotti cosmetici.

Abbiamo notato che ha cercato di seguire i nuovi consigli che le abbiamo inviato, e apprezziamo il suo impegno nel tentare di migliorare l'esperienza con il nostro prodotto. Tuttavia, ci teniamo a informarla che, per motivi di igiene e in conformità con le normative italiane sui prodotti cosmetici, non possiamo accettare la restituzione di prodotti aperti ed utilizzati. Questa politica è stata adottata per garantire la massima sicurezza e igiene per tutti i nostri clienti.

Se ha ulteriori domande o necessita di ulteriori suggerimenti per l'utilizzo dei nostri smalti, siamo qui per aiutarla. Il nostro servizio clienti è disponibile per rispondere a tutte le sue richieste e preoccupazioni.

Grazie per la sua comprensione e per averci dato l'opportunità di assisterla. Speriamo che possa trovare una soluzione soddisfacente e continuare a contare su di noi per i suoi futuri acquisti.

Bocciato in pieno

Dopo aver dato una seconda possibilità al prodotto, riprovando ancora una volta a dargli fiducia, ho definitivamente mollato. Il risultato non è quello illustrato, i prodotti sono molto forti e si rischia di incollare lo "smalto" anche su pelle e carne, nonostante la precisione. Ho scritto una recensione simile sul loro sito, ma non è apparsa, gli piace avere le 5 stelle su 5 (mi chiedo quindi se siano tutte vere)

22 de septiembre de 2023

Gentile Julina,

Ci dispiace molto sentire della tua esperienza negativa con il nostro prodotto. Prima di tutto, vogliamo esprimere la nostra gratitudine per averci dato una seconda possibilità e per aver condiviso la tua opinione.

Siamo profondamente dispiaciuti che il risultato ottenuto con il nostro prodotto non abbia rispecchiato le tue aspettative e che tu abbia riscontrato difficoltà nell'applicazione. La tua opinione è molto importante per noi, e vogliamo assicurarti che prendiamo seriamente in considerazione ogni feedback dei nostri clienti.

Per quanto riguarda la tua domanda riguardo alle recensioni a 5 stelle, comprendiamo le tue preoccupazioni. Vogliamo assicurarti che tutte le recensioni, sia positive che negative, vengono pubblicate in modo trasparente sulla nostra pagina. Non facciamo alcun tipo di censura o selezione delle recensioni per mostrare solo quelle positive. Tuttavia, potrebbe esserci un ritardo nell'aggiornamento delle recensioni sul nostro sito, e ci scusiamo se la tua recensione non è stata visualizzata immediatamente.

Vorremmo avere l'opportunità di risolvere i tuoi problemi e di rendere la tua esperienza con il nostro prodotto più positiva. Per favore, contattaci direttamente per e-mail ad assistenza@torridnails.it , in modo che possiamo discutere ulteriormente della tua esperienza e trovare una soluzione adeguata.

Ancora una volta, ci dispiace molto per la tua delusione, e speriamo di avere l'opportunità di riconquistare la tua fiducia in futuro.

Cordiali saluti!

Prodotto pessimo

Prodotto pessimo, il prodotto si stacca completamente dopo una settimana, e lascia le unghie rovinate... Male male... Non lo prenderò piu

27 de septiembre de 2023

Ciao Claudia,
Ci dispiace che la tua esperienza non sia positiva.
Cercheremo di spiegarti il motivo per cui è accaduto:
il danneggiamento dell'unghia che hai riscontrato è derivato da un sollevamento di prodotto. La causa è una non corretta aderenza dello smalto al letto ungueale e questo potrà derivare da un fattore specifico.
Prima di procedere con l'applicazione dei nostri smalti, come per tutti i prodotti a lunga durata, sarà fondamentale opacizzare l'unghia naturale, rimuovendo lo strato superficiale di sebo e grasso presente naturalmente sulle nostre unghie.
Nel caso in cui l'unghia non sia preparata correttamente, il prodotto non avrà una corretta aderenza e quindi tenderà nel sollevarsi, portando via lo strato di cheratina presente in superficie.
Ti abbiamo inviato un'e-mail e se vorrai, saremo disponibili nell'offrirti tutto il supporto che richiederai.
Ti ringraziamo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unghie belle fatte in casa nei tempi più comodi a te stessa!!!!!!!!!!!

Intanto le consegne sono molto puntuali e celeri, i prodotti sono molto buoni e di semplice utilizzo.
Si riescono a fare delle unghie fai da te molto belle e in tempi decisamente brevi.
Ho già regalato dei kit ad altre due mie amiche e sono tutte veramente soddisfatte.
Unghie belle fatte in casa nei tempi più comodi a te stessa!!!!!!!!!!!

26 de septiembre de 2023

Ciao Cristina,
Siamo estremamente contenti del feedback riguardo i prodotti Torrid Nails! Rendere tutti i nostri clienti soddisfatti è l'obiettivo della nostra azienda e ci gratifica enormemente! Per qualsiasi richiesta o informazione, restiamo disponibili!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Penellino base coat indurito e rotto…

Penellino base coat indurito e rotto alla prima applicazione nonostante attenzione e tutorial sulla manutenzione.
Sono molto dispiaciuta

19 de septiembre de 2023

Cara Monica,

Siamo sinceramente dispiaciuti per l'esperienza negativa che hai avuto con il nostro pennellino Base Coat. Comprendiamo quanto sia frustrante poter utilizzare un prodotto danneggiato subito dopo l'acquisto, nonostante i tuoi sforzi nell'attuare le corrette precauzioni.

Vorremmo risolvere questa situazione al più presto possibile per te. Per prima cosa, ti offriamo il nostro più sincero scusa per il disagio che hai provato. Inoltre, possiamo confermarti che questo non rappresenta la qualità dei nostri prodotti e che si tratta di un caso isolato.

Siamo pronti a inviarti immediatamente un nuovo pennellino Base Coat in sostituzione di quello danneggiato. Per favore, inviaci il tuo indirizzo di spedizione e i dettagli dell'acquisto (se possibile, il numero dell'ordine) all'indirizzo email assistenza@torridnails.it in modo che possiamo procedere con la spedizione del tuo nuovo pennellino.

Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e vogliamo assicurarti che questa esperienza non riflette i nostri standard di qualità. Inoltre, se hai ulteriori domande o necessiti di ulteriori assistenza, non esitare a contattarci in qualsiasi momento. Siamo qui per aiutarti a risolvere qualsiasi problema tu possa avere con i nostri prodotti.

Ancora una volta, ci scusiamo per l'inconveniente che hai dovuto affrontare e ti ringraziamo per averci dato l'opportunità di risolvere la situazione. Attendiamo con impazienza di ristabilire la tua fiducia nei nostri prodotti.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.