Da quando ho iniziato ad usarlo ho smesso di andare dall'estetista e ho risparmiato molti soldi. Facile da applicare,ottima riuscita
Consulta las opiniones de los clientes
Consiglio l’acquisto dei prodotti Torrid nails . Il risultato finale è ottimo, lo smalto è molto resistente e i colori super. Bisogna acquisire una certa esperienza x poterlo applicare correttamente.... Ver más
La empresa ha respondido
Credevo di poter avere un risultato simile ad uno smalto un pò più corposo ma sono rimasta piacevolmente sorpresa da un effetto molto più rigido senza stress di applicazione e lunghe pose di asciugatu... Ver más
La empresa ha respondido
1) le tempistiche per l’applicazione del prodotto non sono affatto brevi, 2) messo ieri, stamattina le unghie erano già sbeccate nonostante non abbia fatto nulla di che. Segnalo che ho seguito passo p... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vuoi conoscere il segreto per unghie perfette anche da casa? Lo smalto Dip Powder di Torrid Nails. Il Dip System ti permette di realizzare una manicure perfetta in pochi minuti senza sbavature e senza l’utilizzo della lampada UV. Resistente e luminoso, lo smalto Torrid Nails, come il gel, ha una durata di 3-4 settimane ed è ricco di vitamina D. Provalo subito!
Información de contacto
814 Arbor Cir, La Verne, L A, 91750, La Verne, Estados Unidos
- assistenza@torridnails.it
- torridnails.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pubblicità ingannevole e unghie rovinate
Acquisto il kit online dal loro sito e trovo stupendo che mi abbiano chiamata per confermare la spedizione e l'indirizzo.
Arriva il kit privo di istruzioni, perciò mi tocca seguire il tutorial online. Il risultato è disastroso. "poco male - mi dico - tanto mi hanno dato 50 pod per rimuovere, lo tolgo e lo rifaccio". Anche per la rimozione mancano istruzioni scritte e cerco un tutorial online. Ho usato lima, attrezzo (meno male che lo avevo in casa) e tutti i pod e dopo due ore e mezzo di lavoro ancora le unghie non erano pulite. Quando ho contattato il servizio mi hanno detto che ci vuole una tecnica diversa dal gel (grazie al cavolo, sapevo cosa stavo comprando) e che ci va un po' per imparare. Loro lo hanno venduto come un prodotto di semplice e immediato utilizzo, sono stata stupida io a perderci dei soldi. E vi risparmio le foto delle mie mani.

Soddisfattissima!!
Estremamente affascinata dalla pubblicità ho acquistato il kit. Arrivato in meno di 48 ore.
L'ho provato sulle unghie di mia mamma che risultano fragilissime e nessun tipo di smalto le dura più di un giorno. I passaggi sono semplici da seguire; dopo poco si prende subito la mano. Alla fine il risultato è stato TOP! È passata una settimana e le mani sono perfette e intatte! Mia mamma è soddisfattissima ed orgogliosa!
Assolutamente consigliato! Grazie!!

Unghie rovinate
Ho provato tre volte in meno di un mese, ho già esperienza nel settore, se va bene durano tre giorni, si formano crepe da sembrare vetri rotti, si spezzano con facilità, mi ritrovo unghie indebolite tantissimo dal prodotto, e per di più la loro politica di reso non si riprende in dietro i prodotti, nella pubblicità garantiscono unghie più forti e migliorate, io invece mi ritrovo unghie indebolite dal chimico del prodotto, non si può vendere un prodotto del genere senza effettuare un rimborso in caso di mal funzionamento, non si può promettere tutto quello che promettono e poi di vero non c'è niente, e nemmeno ci si può difendere rendendo indietro il prodotto

Pessimo.
Niente da fare, ho provato tante volte ma non mi riesce proprio.
Alla seconda applicazione di top coat e polvere, è tutto un pasticcio.
Mi spiace aver buttato i soldi in questo modo e soprattutto che non si può richiedere il reso.

Respuesta de Torrid Nails
Una vera svolta per la mia manicure
Mi ha incuriosita molto la pubblicità ma ero scettica sulla riuscita del prodotto, invece mi sono dovuta ricredere da subito!!!!!! Ho seguito passo passo le istruzioni d'uso dei prodotti e ho avuto unghie perfette in un batter d'occhio, come se la manicure me l'avesse fatta una professionista. Facile da applicare, e con 15 minuti hai una manicure spettacolare. Il kit di rimozione smalto è davvero efficace, rimuove tutto lo smalto lasciando l'unghia pulita e sana. Per me che adoro avere le mani sempre in ordine con smalto sempre perfetto è davvero una svolta. Ora posso permettermi di cambiare colori dello smalto ogni volta che voglio!!!!!

Respuesta de Torrid Nails
Premetto che sono imbranata ma con…
Premetto che sono imbranata ma con perseveranza ed aiuto da parte l assistenza sto riuscendo a fare sí che le mie unghie siano carine, le mani curate. Ora riesco a creare anche unghie multicolori!
Ci vuole pazienza e seguire veramente le indicazioni. Soddisfatta del prodotto, io devo migliorare.

Dubbiosa
Sono abbastanza soddisfatta del prodotto,lo uso da poco e sicuramente ci devi ore dere a mano,non capisco come mai dopo un giorno,iniziano a crepare,troppo attivatore che le indurisce forse?
Dovrei provare con una sola passata piuttosto che due?
Perché è un peccato,mi si formano tutte le crepe e mi tocca rimuovere tutto e rifare tutto dopo pochi giorni.

Non di certo semplice…
Dai loro tutorial sembra tutto semplicissimo, di fatto non lo è. Nonostante abbia seguito tutti i consigli si creano sempre dei bozzi e la stesura della polvere non è mai uniforme nonostante abbia messo accuratamente la base. Di fatto devi avere già un unghia perfetta e devi essere molto brava. Sconsiglio il prodotto!

Si spezza di continuo
Ce l’ho da alcuni mesi, la mia esperienza è negativa . Si applica con facilità ma si spezza con altrettanta facilità
Solo gli smalti glitterati durano un po’ di più. Personalmente mi sono solo rovinata le unghie. Non lo consiglio
Do una stella in più perché l’assistenza è facilmente raggiungibile con whatsapp , anche se non ho avuto soluzioni definitive

Ottimi prodotto.
I prodotti sono arrivati in due giorni. Oggi subito provato ed favoloso. Logico ci vuole un po' la mano perché facendolo da soli un po' esci dai margini delle unghie e diventa duro . Colori brillanti le unghie diventano dure . Speriamo che durino . E come essere andata dall' estetista

PESSIMO PRODOTTO
PESSIMO PRODOTTO
Putroppo ho speso tanti soldi e mi sono trovata malissimo, pessimo odore tipo colla, unghie più fragili e rimozione del prodotto assolutamente inefficiente con le unghie totalmente rovinate
bocciatissimo e troppo costoso

Respuesta de Torrid Nails
Prodotti davvero buoni e di prima…
Prodotti davvero buoni e di prima qualità, facile e veloce da utilizzare.
Oltretutto se hai bisogno di info o di altro. Ho visto che su whazzapp sono subito disponibili nel aiutarti .
Ottimo davvero

Respuesta de Torrid Nails
Ho già fatto una recensione negativa ma…
Ho già fatto una recensione negativa sul loro sito ma è sparita…non è affatto semplice da applicare. E ho provato tre volte. Ho chiesto e messo in pratica i loro consigli e seguito i tutorial. Resto della stessa idea: è difficile capire se si è stesa bene la base, dato che è trasparente e invisibile. Pertanto, se non si ha esperienza e precisione millimetrica si creano fin da subito e facilmente irregolarità. Ogni minimo errore non è poi rimediabile. Rimuoverlo (ho acquistato tutto l’occorrente) è tutt’altro che semplice e i piccoli residui non si staccano facilmente. Beata chi ci riesce, io no.

Respuesta de Torrid Nails
Prodotto pessimo..non è vero quello che fanno vedere
Questo prodotto è pessimo,ho voluto riprovarlo dopo che già la prima volta era venuto brutto,seguendo i nuovi consigli che mi sono stati mandati ,quando ho chiesto che volevo restituirlo e non è stato possibile in quanto usato .Ovviamente se compro un prodotto
deve utilizzarlo perché altrimenti non l'avrei comprato e speso tutti quei soldi,per poi buttarli.

Bocciato in pieno
Dopo aver dato una seconda possibilità al prodotto, riprovando ancora una volta a dargli fiducia, ho definitivamente mollato. Il risultato non è quello illustrato, i prodotti sono molto forti e si rischia di incollare lo "smalto" anche su pelle e carne, nonostante la precisione. Ho scritto una recensione simile sul loro sito, ma non è apparsa, gli piace avere le 5 stelle su 5 (mi chiedo quindi se siano tutte vere)

Prodotto pessimo
Prodotto pessimo, il prodotto si stacca completamente dopo una settimana, e lascia le unghie rovinate... Male male... Non lo prenderò piu

Respuesta de Torrid Nails
Unghie belle fatte in casa nei tempi più comodi a te stessa!!!!!!!!!!!
Intanto le consegne sono molto puntuali e celeri, i prodotti sono molto buoni e di semplice utilizzo.
Si riescono a fare delle unghie fai da te molto belle e in tempi decisamente brevi.
Ho già regalato dei kit ad altre due mie amiche e sono tutte veramente soddisfatte.
Unghie belle fatte in casa nei tempi più comodi a te stessa!!!!!!!!!!!

Respuesta de Torrid Nails
Penellino base coat indurito e rotto…
Penellino base coat indurito e rotto alla prima applicazione nonostante attenzione e tutorial sulla manutenzione.
Sono molto dispiaciuta

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.