Da quando ho iniziato ad usarlo ho smesso di andare dall'estetista e ho risparmiato molti soldi. Facile da applicare,ottima riuscita
Consulta las opiniones de los clientes
Consiglio l’acquisto dei prodotti Torrid nails . Il risultato finale è ottimo, lo smalto è molto resistente e i colori super. Bisogna acquisire una certa esperienza x poterlo applicare correttamente.... Ver más
La empresa ha respondido
Credevo di poter avere un risultato simile ad uno smalto un pò più corposo ma sono rimasta piacevolmente sorpresa da un effetto molto più rigido senza stress di applicazione e lunghe pose di asciugatu... Ver más
La empresa ha respondido
1) le tempistiche per l’applicazione del prodotto non sono affatto brevi, 2) messo ieri, stamattina le unghie erano già sbeccate nonostante non abbia fatto nulla di che. Segnalo che ho seguito passo p... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vuoi conoscere il segreto per unghie perfette anche da casa? Lo smalto Dip Powder di Torrid Nails. Il Dip System ti permette di realizzare una manicure perfetta in pochi minuti senza sbavature e senza l’utilizzo della lampada UV. Resistente e luminoso, lo smalto Torrid Nails, come il gel, ha una durata di 3-4 settimane ed è ricco di vitamina D. Provalo subito!
Información de contacto
814 Arbor Cir, La Verne, L A, 91750, La Verne, Estados Unidos
- assistenza@torridnails.it
- torridnails.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo prodotto
Mi sono trovata molto bene. Il procedimento è spiegato in modo chiaro, e non ho riscontrato problemi. Devo ovviamente affinare la tecnica ma nel complesso sono molto soddisfatta. Il brush saver è davvero efficace contro l'indurimento del pennellino del top coat, pochi minuti e torna nuovo.

Esperienza pessima
Esperienza pessima
L’applicazione dei prodotti non è per niente semplice come pubblicizzato.
Il pennello del top coat si è deformato dopo una sola applicazione su una sola unghia.
La rimozione (con le apposite Salviettine e pinzette torrid nails) è lunga e inefficace, le unghie ne escono rovinate. Sconsigliato!!!

Respuesta de Torrid Nails
Tutto molto semplice con un risultato…
Tutto molto semplice con un risultato sorprendente!!

Prodotti eccezionali
Ho provato questi prodotti e devo dire che sono rimasta sbalordita, sono veramente fantastici....

Da migliorare
Buongiorno, purtroppo devo dire che non sono pienamente soddisfatta di questi prodotti. Poiché il pennellino del top coat si indurisce durante l’applicazione anche dopo aver usato il brush saver. Quindi i risultato non è preciso.

Respuesta de Torrid Nails
La soluzione ideale per me...
La soluzione ideale per me...
Semplicissimo da usare, risultato perfetto nonostante la mia assoluta inesperienza in materia.
Comprerò altri colori, e lo userò per sempre!

Unghie perfette.
Unghie perfette.. Semplici da fare.. Meravigliose. Colori bellissimi. Mai più dal estetista... Grazie Torrid Nails

Buon prodotto
La mia prima esperienza non è stata proprio male
Sono abbastanza soddisfatta del risultato anche se devo ancora perfezionare la procedura
In effetti è abbastanza facile e veloce...anche se non capisco perché,a fine lavorazione,quando c'è da stendere il top coat,il pennellino si indurisce subito e diventa difficile usarlo

Respuesta de Torrid Nails
Il mio giudizio rimane più che positivo
Il mio giudizio rimane più che positivo. Smalto perfetto per 15 giorni, sono riuscita a staccarlo da sola senza acetone e le mie unghie sono cresciute e, soprattutto, sono sane. Metodo veloce e pratico appena si prende la mano. Prenderò a breve anche altri colori. Domanda: ma esiste il colore trasparente? Solo per dare brillantezza? Si può ottenere mettendo solo la base , poi l' attivatore e poi il Top? Grazie

Il TOP niente
Ho voluto farmi il regalo per il mio compleanno, ero titubante ma ho fatto l'ordine. Una volta arrivato il kit ( 2 giorni ) come indicato, devo dire che ci ho messo un pochino la prima volta perché paura di sbagliare , ma poi alla fine se uno ci prende la mano è davvero semplice e veloce. Consiglio veramente.

Carino ma non troppo
L’ho messo una volta, abbastanza facile e veloce ma dura poco, si rovina in pochi giorni e per toglierlo stesso stress di quando non puoi andare dall’estetista, quindi rinuncerò per sempre a spendere tempo e soldi per gel e semi permanente. Sicuramente non lo riutilizzerò, forse lo darò alle mie figlie per giocarci… Va bene per risolvere una serata all’ultimo minuto ma ho comunque buttato i miei soldi.

Respuesta de Torrid Nails
Acquisto Kit 3 colori al prezzo di…
Acquistato il Kit 3 colori al prezzo di due. Nonostante 1 dei colori fosse terminato sono stata contattata tempestivamente per effettuare il cambio e i tempi di spedizione non hanno subito ritardi. Molto professionali, sono molto soddisfatta

Prodotti validi
Prodotti validi, a me il risultato è piaciuto! Credo comunque che questo metodo necessiti la minima capacità di trattare l’unghia. Colori belli e ottima durata.

Non molto convinta dell'acquisto
Colori molto belli. Ho acquistato il kit da poco, quindi sto ancora imparando, ma devo dire che che ci sono alcune cose che non vanno riguardante il design. Per esempio le scatoline che contengono la polvere sono veramente fatte male, ogni volta che le apri cade un sacco di prodotto in terra che poi cerco di recuperare, cosa molto fastidiosa.
Per le mani direi che non è male, ma per i piedi è davvero un'impresa non buttare il prodotto in terra sprecandolo quando si immerge il piede nella polverina.
Ancora non sono molto convinta...
Non vedo un grande miglioramento nel classico semipermanente con fornetto.

Respuesta de Torrid Nails
Ribadisco pur guardando i tutorial e…
Ribadisco pur guardando i tutorial e non essendo un’esperta viene un obbrobrio. Sono soldi ma non spesi perché la polvere non si incolla in maniera omogenea. O rimangono dei vuoti oppure se fatti una seconda passata viene uno spessore notevole. Non spendete un euro per questi prodotti
Stupefatta
Consiglierei a qualsiasi persona di provare torrid Nail. Gli smalti sono favolosi e l’effetto che si ha è quello come si fosse uscite dall’estetista. Grazie infinite per il meraviglioso prodotto. Con tanta stima Silvia Costa ( Facebook Username Sissy Costa)

Respuesta de Torrid Nails
Come risultato finale non è male
Come risultato finale non è male. Ci sono cose che andrebbero migliorate. La rimozione è una nota dolente, quasi meglio aspettare che si stacchino naturalmente. Scrivo questa recensione dopo un mese di prove. Tengo a precisare che se si lavora più di una settimana non durano

Non pensavo.....Ma ..
Ero molto scettica.... pensavo fosse l ennesimo acquisto flop e invece.....mi ha stupito sia per la semplicità di utilizzo e sia per la velocità di posa nei prodotti
Bisogna prendere un po' di "confidenza "con i vari prodotti ed esercitarsi un po'...come prima manicure domestica e senza avere esperienza sono soddisfatta....certo non è super perfetta e precisa ma confido nel tempo e nella pratica
Comunque in generale il mio giudizio è positivo

Proviamolo
Ho ricevuto il cofanetto con il kit starter.La confezione ben fatta, liquidi e polvere powered ben sigillati. Chiesto kit remover ma essendo terminato ho avuto suggerimenti di come ovviare al problema rimozione. Ora ne ho lette sia a favore che a sfavore del metodo e sono un po’ perplessa . Aspetto mi arrivi il solvente adatto e poi proverò a cimentarmi a farmi le unghie da sola , vi farò sapere il risultato.

Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, veloce e pratico anche per chi non ha tempo E non è pratico

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.