Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da quando ho iniziato ad usarlo ho smesso di andare dall'estetista e ho risparmiato molti soldi. Facile da applicare,ottima riuscita

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Consiglio l’acquisto dei prodotti Torrid nails . Il risultato finale è ottimo, lo smalto è molto resistente e i colori super. Bisogna acquisire una certa esperienza x poterlo applicare correttamente.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Credevo di poter avere un risultato simile ad uno smalto un pò più corposo ma sono rimasta piacevolmente sorpresa da un effetto molto più rigido senza stress di applicazione e lunghe pose di asciugatu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1) le tempistiche per l’applicazione del prodotto non sono affatto brevi, 2) messo ieri, stamattina le unghie erano già sbeccate nonostante non abbia fatto nulla di che. Segnalo che ho seguito passo p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de belleza
  2. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

Vuoi conoscere il segreto per unghie perfette anche da casa? Lo smalto Dip Powder di Torrid Nails. Il Dip System ti permette di realizzare una manicure perfetta in pochi minuti senza sbavature e senza l’utilizzo della lampada UV. Resistente e luminoso, lo smalto Torrid Nails, come il gel, ha una durata di 3-4 settimane ed è ricco di vitamina D. Provalo subito!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

per non principianti…

Adatto solo se non sei una principiante. Altrimenti meglio evitare

9 de agosto de 2023

Ciao Patrizia,
Ci dispiace che il tuo feedback non sia positivo!
Possiamo assicurare che con un po' di pratica e comprendendo bene il procedimento, l'applicazione risulterà sempre più semplice!
Per qualsiasi informazione e per supporto, la nostra assistenza resta disponibile!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Provato per curiosità ma effettivamente…

Provato per curiosità ma effettivamente non posso farme a meno per la praticità e semplicità che i prodotti hanno.
Consigliato per chi ha poco tempo e vuol risparmiare.

7 de junio de 2023

Ciao Antonella,
Ti ringraziamo per il feedback! Ci rende molto felici
Per informazioni ed assistenza, restiamo disponibili!💜

Ottimo.

Ho ordinato un kit ed è arrivato in tempi brevissimi. Lo smalto è facile da applicare anche per me che non sono del mestiere. Le unghie risultano molto più forti e resistenti ma non sono flessibili. Ho trovato il rosso e mi sembra più spento rispetto alla foto. Se si seguano anche tutti i passi del tutorial anche la rimozione è semplice. Adesso proverò sicuramente altri colori

Ciao 🥰💜
Ti ringraziamo per il feedback fornito!
Per info e supporto, la nostra assistenza resta disponibile!

Non acquistate questo prodotto

Non acquistate questo prodotto
Il pennello del top coat e dell' attivatore si è indurito alla prima mano...non posso fare nemmeno la seconda.
Ti diranno che è un liquido volatile ma ragazze non è vero nulla
Non è possibile stendere uno smalto in polvere in maniera uniforme
Per loro l' importante è vendere...mi hanno sbagliato il colore e non è possibile fare il reso
Non spendete quei soldi

8 de agosto de 2023

Salve Eleonora,
Come indicato precedentemente e dal riepilogo dell'ordine inviato per e-mail, i colori consegnati erano tutti corretti in base ai prodotti da lei selezionati nell'ordine.
L'email di conferma riassume tutti gli articoli che sono selezionati durante la creazione dell'ordine sul sito, quindi probabilmente ha selezionato erroneamente il colore che non desiderava. Le ribadiamo che non è stato un errore della Logistica.
Ciò che ha riscontrato, come potrà notare in altre recensioni, è qualcosa che può succedere ma facilmente risolvibile effettuando la pulizia del pennello applicatore.
Ci dispiace che non abbia provato almeno a seguire le indicazioni fornite da noi.
Se desidera la nostra assistenza resta disponibile nell'offrirle supporto.

Purtoppo sono Soldi buttati

Purtoppo sono Soldi buttati,non c'è il diritto di recesso nonostante i prodotti siano comprati on-line e non sono disponibili nemmeno ad un rimborso parziale.
Nonostante avessi preparato l'unghia come da procedura, dopo nemmeno una settimana si sono crepate e staccate senza nessun solvente creandomi delle squamature sulle unghie. Sono ormai deboli e per una nuova manicure devo attendere che si rinforzino.
Peccato, mi sono fatta convincere, non è un prodotto che soddisfa le mie esigenze

Ciao Laura,
Ci dispiace che il tuo parere riguardo i nostri prodotti non sia positivo.
Ciò che hai riscontrato potrebbe dipendere da una non sufficiente quantità di prodotto applicato sull'unghia, creando così delle crepe nei punti più "fragili". Noi offriamo un tutorial standard da seguire, adattabile per le diverse tipologie di unghia. Nel tuo caso, consigliamo di applicare 2+ stratificazioni di Base Coat+Base powder, in modo da applicare il prodotto su di una superficie solida.
Il reso è effettuabile su prodotti sigillati e non utilizzati, per questioni di sicurezza sull'igiene, trattandosi di cosmetici.
Se desideri, la nostra assistenza resta disponibile nell'offrirti un supporto adeguato! Grazie

Bene!

Mi sono trovata benissimo finora con i prodotti TorridNails, avendo necessità di un effetto Semipermanente senza lampada UV

Respuesta de Torrid Nails

Ciao Caterina, ne siamo davvero felici! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con Torrid Nails!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Buon prodotto anche per chi come me non…

Buon prodotto anche per chi come me non ha per niente manualità, ho acquistato il kit completo a 150 euro... dopo un pó di pratica ho imparato e le unghie quasi sempre in ordine. Unica enorme pecca, il top coat si è indurito. Nonostante i consigli di torrid nails non c'è stato verso. Proverò ad acquistare un nuovo top coat, sperando vada meglio. Perché quello rovina tutto!

31 de julio de 2023

Ciao Giulia,
Ti sei assicurata di seguire il nostro video tutorial su Cura e Manutenzione del Kit manicure?
Solitamente i pennelli potrebbero indurirsi a causa di residui di prodotti applicati precedentemente, esempio Base Coat con residui di polvere!
Probabilmente nel tuo caso, gli eccessi di prodotto, sono penetrati nella boccetta alterandone il contenuto.
TI consigliamo di effettuare correttamente la pulizia dei pennelli applicatori dopo la realizzazione di ogni manicure! In questo modo i pennellini non tenderanno ad indurirsi e saranno sempre pronti al prossimo utilizzo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Incuriosita dalla pubblicità che è…

Incuriosita dalla pubblicità che è passata su Fb e dalle tante recensioni positive

È un prodotto fantastico di facile utilizzo e veloce...precedentemente ho usato il Gel con il fornino ma nulla a che vedere con questo metodo innovativo!
Per fare una manicure ho impiegato circa 30 minuti....lo consiglio veramente!

3 de agosto de 2023

Ciao Barbara,
Ne siamo felicissimi! Ti ringraziamo per il feedback! La nostra assistenza resta disponibile per qualsiasi informazione e domanda! 💜🥰

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il kit è completo. Soddisfatta

Il kit è completo. Io non sono bravissima a fare le unghie ma con un po' di pratica credo possa venire un buon risultato. Sicuramente le unghie diventano solide come fosse gel. Io ho passato due volte la polvere per un colore più deciso. Adoro il nude. Per ora ho provato il TN 017 e questa è la mia seconda volta (la prima di prova per capire come funziona) e sono al giorno 5. Non ho belle mani e ma le unghie sono ancora perfette. Non è proprio veloce come dicono, ma la procedura è fattibile e divertente. Bisogna imparare bene a stendere i liquidi per un risultato "pulito" e usare la lima nel modo giusto. Comunque soddisfatta. Veloci anche nella consegna e tracciamento del pacco puntuale.

30 de julio de 2023

Ciao Antonella,
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con Torrid Nails!
Per info e supporto, la nostra assistenza resta disponibile! Grazie

Il prodotto è magnifico

Il prodotto è magnifico, ho acquistato un sacco di colori per cambiare spesso e mi piacciono un sacco. La tecnica di applicazione si affina con il tempo e scopro sempre nuovi trucchetti per migliorare. Sicuramente la disponibilità del servizio assistenza è stato ottimo. Hanno rimediato ad un errore di spedizione inviandomi subito il nuovo prodotto corretto. All’inizio, come molte clienti, ho avuto un po’ di problemi a comprendere come fare ad applicare bene il top coat che si induriva e aspettando un po’ più di tempo pulendo la superficie con un fazzoletto pulito ho risolto il problema, ovviamente appena finito pulisco il pennellino nel brushsaver. Ad un certo punto migliorando la tecnica ho visto che si formavano delle crepe, ho mandato la foto via whatsapp e mi hanno detto che era il problema della base e avrei dovuto dare anche due mani, ho quindi capito che andavo a tirare troppo ogni singolo strato quindi risolto anche questo problema proprio grazie alla loro assistenza. È un valore aggiunto perché anche se si tratta di un prodotto molto semplice da usare ha dei punti a cui bisogna fare attenzione per ottenere un ottimo risultato. Se avete voglia di mettervi in gioco imparando la tecnica e avere delle unghie belle e resistenti nel tempo senza l’impiego di lampade allora avete trovato il prodotto giusto. Ho letto qualche recensione negativa di altre clienti ma vi posso assicurare che se avessero chiesto l’avrebbero risolto il loro problema. Con il tempo sto imparando a fare anche dei refil o sistemazione di qualche leggero imprevisto in poco tempo. In conclusione consiglio il prodotto e diffidate delle recensioni negative.

3 de agosto de 2023

Ciao Elisa,
Grazie mille per la tua meravigliosa recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto e che abbia trovato una vasta gamma di colori che ti piacciono. Siamo sempre felici di sentire che i nostri clienti siano soddisfatti del servizio offerto!
Siamo molto orgogliosi del nostro servizio assistenza e siamo contenti di aver risolto rapidamente l'errore di spedizione!
Siamo qui per aiutarti in qualsiasi momento e per rispondere a tutte le tue domande.
Il tuo feedback sui punti critici da considerare per ottenere un ottimo risultato è molto utile per altri clienti. Siamo lieti che tu stia imparando a usare il prodotto al meglio e che stia anche sviluppando abilità come i refil e la sistemazione di imprevisti.
Siamo impegnati a fornire un prodotto di alta qualità e un servizio clienti eccezionale, e la tua esperienza positiva ne è una prova.

Se hai altre domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto il nostro prodotto e per la tua fiducia in noi. Ti auguriamo un sacco di gioia e successo nella tua esperienza con le nostre fantastiche tonalità e la tecnica di applicazione!
Ti ringraziamo ancora, davvero! 💜

Consiglio!

Arrivato oggi, provato immediatamente.... Lo adorooo😍😍😍😍 parola di estetista🥰

1 de agosto de 2023

Grazie mille per il feedback! Ne siamo davvero felici 💜💜💜🥰

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prodotto pessimo, soldi e tempo sprecati

ho provato molte volte ad applicare tutti i prodotti seguendo le istruzioni e i tutorial che fornisce il produttore ma con risultati pessimi dal primo all'ultimo.
E' praticamente impossibile essendo una polvere garantire che l'adesione sia uguale su tutta l'unghia quindi il risultato è un colore diverso a chiazze e a strati disomogenei. Anche se si cerca di limare le parti in eccesso il risultato è veramente inestetico.
Soldi buttati e soprattutto l'assistenza è inutile, non sanno dare una spiegazione e una risoluzione ai problemi riscontrati, evidentemente perchè il prodotto è pessimo a priori.
Non fatevi derubare come me.

31 de julio de 2023

Ciao Giada,
Come indicato più volte precedentemente, il risultato dipenderà da manualità e precisione con cui i prodotti saranno applicati, non trattandosi di smalto press-on o adesivo. Abbiamo tentato nell'offrirti supporto, anche mostrandoti in video-chiamata come applicare in maniera corretta i nostri prodotti, non ricevendo riscontro.
Ci dispiace che tu non voglia offrire al nostro brand un'altra occasione. Se desideri, però, restiamo disponibili nell'offrirti supporto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non potevo chiedere di meglio.

Non potevo chiedere di meglio.
Prodotto fantastico.
Semplice e veloce da applicare con zero tempi di attesa per l'asciugatura.
Insomma WOW
SUPER CONSIGLIATO!

25 de julio de 2023

Ciao Tania,
Ti ringraziamo tanto per la recensione e per aver condiviso il tuo feedback! Ne siamo felicissimi 💜💜🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti top, la svolta nella manicure

Prodotti arrivati in 2 giorni netti, smalto messo facilmente e unghie venute benissimo, per me che sono una neo mamma avere le mani in ordine era impossibile, perché potevo solo nel momento in cui il piccolo dormiva e non riuscivo mai.. Ora invece si😍😍😍è davvero la svolta, ero scettica e invece mi son dovuta ricredere😍😍😍

25 de julio de 2023

Ciao Lara,
Ti ringraziamo tanto per aver condiviso la tua esperienza con noi! Ci rende immensamente felici 💜💜🥰 Ti ringraziamo tanto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

All'inizio ho avuto delle difficoltà ma…

All'inizio ho avuto delle difficoltà ma poi grazie alle consulenti di torrid nails sono riuscita a capire come si usano questi prodotti e ora sono pienamente soddisfatta

24 de julio de 2023

Ciao Monica, ti ringraziamo tanto! Ne siamo felicissimi 💜💜🥰

delusa

delusa, soldi buttati via, ho spesso piu di 95 euro!
il top sembra attack, ho provato a rimuovere con il kit acquistato separatamente senza essere riuscita, uno dei pennelli si è gia rotto e nemmeno 6 ore cè di uso.... da denuncia per truffa!

19 de julio de 2023

Salve Fiorella,
Tutti i nostri prodotti sono certificati e testati, del tutto sicuri nell'utilizzo. Se desidera, la nostra assistenza sarebbe lieta di offrirle supporto nell'utilizzo dei nostri smalti e nella rimozione, poiché alcuni dettagli, anche se indicati da tutorial, potrebbero sfuggire. Probabilmente il pennello ricevuto avrà un difetto di fabbrica, contattando l'assistenza potrà ricevere supporto ed un prodotto sostitutivo in maniera completamente gratuita!
Restiamo disponibili, grazie!

Meravigliose e semplici

Sono un disastro totale con le unghie, avendole rosicchiate per una vita; quindi tendenzialmente sono fragili e brutte. Ero troppo curiosa di provare un metodo nuovo che potessi gestire a casa e se ci sono riuscita io puó farlo chiunque. Alcune recensioni pseudo denigranti non riesco proprio a comprenderle: è facilissimo da usare e rende benissimo. I colori brillantinati e chiari sono più semplici da gestire ma è davvero elementare e veloce. Consiglio

Respuesta de Torrid Nails

Ciao Sara, siamo felicissimi della tua recensione e del feedback fornito! 💜🥰
Per qualsiasi domanda ed informazione restiamo disponibili!

La novità

La novità, la bellezza e la consistenza oltre alla rapidità e il risparmio ovviamente.

Respuesta de Torrid Nails

Ciao Tiziana, la ringraziamo tanto per il feedback fornito! Siamo contenti che la sua esperienza con i nostri prodotti sia positiva 💜

Tutto falso

Tutto falso, prodotti altamente tossici come il top che provoca grande bruciore agli occhi durante l’applicazione e dopo pochissimo si è indurito anche il pennello e quindi inutilizzabile.

Ciao Chiara,
Siamo davvero dispiaciuti di apprendere che hai avuto un'esperienza negativa con i nostri prodotti. La tua sicurezza e la soddisfazione dei nostri clienti sono sempre la nostra massima priorità, e ci impegniamo a fornire prodotti di alta qualità.
L'odore pungente che hai riscontrato, deriva da componenti essenziali per la polimerizzazione senza lampada, del tutto sicure e conformi alle normative UE riguardo i cosmetici per unghie. I prodotti acquistati sono smalti in polvere acrilica, che per esser attivata ha necessità di componenti liquide come il monomero. Per non accusare l'odore, basterà effettuare la manicure in ambienti arieggiati. Tuttavia, capiamo che ogni persona può reagire in modo diverso ma ogni nostro prodotto è testato e certificato per Garantire un utilizzo in tutta sicurezza.

Ciò che hai riscontrato con il Top Coat deriva sempre dall'ambiente in cui hai realizzato la manicure.
L'attivatore tenderà a non evaporare completamente nei 2 minuti previsti da Tutorial, effettuando la manicure in ambienti poco arieggiati e rilascerà sull'unghia uno strato di dispersione. Nel momento in cui il pennellino del Top Coat sarà a contatto con questo strato di dispersione, solidificherà istantaneamente poiché è esattamente la funzione dell'attivatore.
Per evitare che ciò accada, basterà rimuovere lo strato di dispersione strofinando l'unghia con un semplice fazzolettino in carta.
Inoltre, all'interno del Set Liquidi Essenziali, è già contenuta una soluzione per ovviare in questi casi, ovvero il Liquido numero 4 Brush Saver. In modo da poter effettuare la pulizia dei pennellini applicatori, quando se ne ha la necessità.
La nostra assistenza resta disponibile nell'offrire informazioni aggiuntive e supporto.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.