Mir wurde eine nicht passende Handyhülle zugesendet. Die Rücksendekosten von knapp 5 Euro musste ich bezahlen und bei der Erstattung wurde mir ebenfalls ein Betrag von knapp 5 Euro für den Versand abg... Ver más
La empresa ha respondido
Die Ware kam sehr schnell und entsprach meinen Erwartungen. Sie ist qualitativ hochwertig (Hülle für I-Phone). Das Leder fühlt sich gut an, die Nähte sind akkurat, Passgenauigkeit ist exzellent und de... Ver más
Heute erhielt ich den bestellten Artikel. Customer Care hat sich sehr gut um die Ersatzlieferung gekümmert! Vielen Dank! ALLES WIRD GUT! Leere Verpackung erhalten. Trotz Anschreiben per Mail... Ver más
La empresa ha respondido
Die Torro Lederhülle ist sehr hochwertig verarbeitet und liegt äußerst angenehm in der Hand. Das Leder fühlt sich edel an, die Passform ist präzise und sie macht insgesamt einen sehr robusten und stil... Ver más
Entdecken Sie TORRO für hochwertige Lederwaren. Von Premium-Leder Handy- und iPad-Hüllen bis hin zu stilvollen Geldbörsen finden Sie Ihr perfektes Accessoire für zeitlose Eleganz.
Ha contestado el 84% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Alle bestellten Artikel sind von hervorragender Qualität
Perfekt sehr gute Ware wie immer
Ich habe mir eine Flip Case Handyhülle für mein iPhone 17 Pro bestellt, leider ist bei diesem Torro Modell der Kameraschutz nicht gegeben. Die Linsen ragen über die Hülle hinaus und haben dadurch zuerst den Kontakt mit der Ablageoberfläche. Sehr schade, dass bei der umständlichen Zurücksendung noch einmal hohe Versandkosten für den Kunden dazukommen die nicht erstattet werden, sodass man insgesamt über 10€ Versandkosten bezahlt hat, auch weil Torro eine Sendungsverfolgungsnummer für die Rücksendung haben will.

Respuesta de TORRO Deutschland
Schlechter unzuverlässiger. Service. Nach einer Bestellung vor mehr als 3 Wochen ist die Lieferung nicht da. Es gab bis heute keine Info

Respuesta de TORRO Deutschland
Sehr unterstützt und alles gut erklärt.
Herzlichen Dank
Super Qualität, schnelle Antwort auf Frage! Sehr zu empfehlen
Das ging superschnell, die Hülle ist von bester Qualität und Optik - einfach klasse!!!
Umständliche Rückabwicklung. Das Ganze nur in Englisch auf einer deutschen Seite. Einfach mal einen Link für den Druck des Rücksendungetikettes bereitstellen. Hoffe, die Rückgabe klappt überhaupt.

Respuesta de TORRO Deutschland
Ich habe 3 Handys und jetzt ein kindle mit den Hüllen von TORRO versorgt. Die Geräte fallen sehr oft aus Standhöhe herunter. Die Hüllen sind sehr robust, das Leder von ausgezeichneter Qualität. Bis auf kleinere Schmisse im Kunststoff der Hülle sehen alle Hüllen der Geräte noch tadellos aus. Vor allen Dinge diese sind durch den Torroschutz makellos und funktionstüchtig geblieben. Qualität hat ihren Preis.Aber es lohnt sich.
Perfekte Ware. Meine Empfehlung.
Problemlose Bestellung, übersichtliche und leicht zu bedienende Website, sehr schöne Produkte.
Schönes Produkt, gut verarbeitet, könnte nur etwas weniger überstehen. So macht es das Handy unnötig sperrig
Schnelle Bearbeitung, Premium Quallität. Gutes Preisverhältnis ,sehr gut verpacktter Versand.
Hüllen für IPad und IPhone, beides voll zufrieden.
Ein Blickfang für jeden bei Präsentation.
Lieferung recht zügig. Produkt (Case) macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Habe natürlich erst einige Tage Erfahrung.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Ich habe bisher schon sehr viel
Más información sobre otros tipos de reseñas.