Agente disponibile e paziente anche se io purtroppo poco in ritardo, cordiale e trasparente.
La empresa ha respondido
Ho avuto un’esperienza eccellente con l’agenzia Toscano Prenestina. Fin dal primo incontro si sono distinti per la loro professionalità e per la chiarezza con cui hanno spiegato ogni fase del proc... Ver más
La empresa ha respondido
Buongiorno, purtroppo la visita di stamattina è stata poco accurata, ha consistito solo nell'apertura del portone, nessuna informazione in più. Ci siamo sentiti un po' abbandonati a noi stessi, non ab... Ver más
La empresa ha respondido
Non finirò mai di ringraziarvi per la disponibilità e l'efficienza che avete dimostrato nei miei confronti,dopo quasi 2 anni sono riuscita a vendere casa, nonostante i tanti, troppi, problemi buroc... Ver más
Escrito por la empresa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via di Acqua Bullicante 270, Roma, 177, Roma, Italia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Toscano - Prenestina
Siamo venute appositamente da un'altra regione per vedere un piccolo appartamento. La freddezza con cui siamo state accolte ci ha un po' spiazzato, sembrava quasi che dessimo fastidio. Né un saluto, né un sorriso,dopo neanche di dieci minuti eravamo già fuori.

Respuesta de Toscano - Prenestina
Serietà scarsa capacità 0.
Ho 2 immobile in vendita da 6 mesi , appuntamenti 0.
Ho proposto alternative in quanto ho bisogno di vendere ma neanche una telefonata per una soluzione piu plausibile. Ora finalmente per un immobile il contratto è finito
Sconsiglio.

Respuesta de Toscano - Prenestina
Una stanza della casa non era visitabile perché chiusa a chiave. La visita non è stata ricca di dettagli e informazioni.

Respuesta de Toscano - Prenestina
La valutazione è per la tipologia dell'immobile messo in vendita, molto scarso

Respuesta de Toscano - Prenestina
L'appartamento, così come l'intera palazzina, richiede pesanti interventi di ristrutturazione. Non ho gradito il fatto che le foto non rispondessero allo reale stato attuale dell'immobile e del giardino.

Respuesta de Toscano - Prenestina
Puntualità, cordialità, professionalità, ascolto, comunicazione efficace fra gli uffici e l'agente - in tre appuntamenti diversi. Grazie!

Respuesta de Toscano - Prenestina
è stata occasione per parlare di molti aspetti degli investimenti immobiliari

Respuesta de Toscano - Prenestina
L’agente immobiliare e’ stato puntuale e ha risposto a tutte le mie domande.

Respuesta de Toscano - Prenestina
Gentilezza e disponibilità da parte degli operatori, puntualità negli appuntamenti supporto nella ricerca di soluzioni idonee alle mie esigenze.

Respuesta de Toscano - Prenestina
Per questa visita io l'agente immobiliare non l'ho proprio visto, l'unica persona presente era il proprietario che non sapeva darmi informazioni sull'immobile.

Respuesta de Toscano - Prenestina
Good behaviour and friendly communication tnx a lot . I hope those people continue their journey.

Respuesta de Toscano - Prenestina
Non finirò mai di ringraziarvi per la disponibilità e l'efficienza che avete dimostrato nei miei confronti,dopo quasi 2 anni sono riuscita a vendere casa, nonostante i tanti, troppi, problemi burocratici.
Un grazie in particolare va ad Andrea,un Professionista del settore, che prende veramente a cuore il cliente e la sua situazione,e soprattutto disponibile a qualsiasi ora.
Grazie, grazie e ancora grazie!!!

Respuesta de Toscano - Prenestina
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.