Lo mejor la buena atención telefónica, amables y me han explicado todas las dudas con paciencia. Lo único malo es el problema de facturación que sigo manteniendo de ahí mis 3 estrellas, pq las 5 sería... Ver más
Fui atendida por Carlota y me resolvió…
Fui atendida por Carlota y me resolvió mis dudas y me acompañó en el trámite para la app . Atención muy amable y paciente. Gracias Carlota por tu paciencia y amabilidad☺️
Se me cumplió el contrato de alquiler …
Se me cumplió el contrato de alquiler y por dejadez del dueño me seguían enviado las facturas. Me dieron una atención telefónica personalizada y comprometidos a solucionar mi problema. Quedan pocas compañías que te traten así de bien.
Rapidez y profesionalidad
Rapidez y profesionalidad. La pérsona que me atendido, resolvió diligentemente mis dudas.
Muy bien atendido por Natalia
Quiero valorar muy positivamente la…
Quiero valorar muy positivamente la gestión realizada por Elena, en el intento de resolución de mi caso.
Después de muchos años con…
Después de muchos años con Totalenergies Me he cambiado de compañía,para pagar 0,10 kw con Total energies estaba pagando 0,17 kW y ahora desde 1 de Julio me suben 0,22 KW , y sin avisar ahora pago 1/3 de lo que pagaba con ellos ,reclamé estoy esperando respuesta.
Claridad y eficacia.
En el trato directo, y la claridad de las opciones posibles para la reparacion,estuvo de 10.
De ahi la calificacion de la experiencia.
Un saludo.
Cambio de titularidad
Eva, que fue la agente que me atendió, fue muy amable y me resolvió todas mis dudas.
Respondieron rápidos y muy atentos y…
Respondieron rápidos y muy atentos y resolvieron la incidencia. En concreto la agente que me atendió, Vanesa, fue muy diligente.
La atención de Greis fue excepcional
La atención de Greis fue excepcional
Resolvió todas mis dudas con mucha eficacia
Rápido y ágil.
Raquel me solucionó de forma ágil mi problema al facilitarme de forma inmediata la documentación que necesitaba por email.
Me informaron claramente y rápida…
Me informaron claramente y rápida veremos los resultados
Fuimos muy bien atendidos por Miguel…
Fuimos muy bien atendidos por Miguel Angel
Muy buena y Andrea me ha ayudado mucho…
Muy buena y Andrea me ha ayudado mucho la verdad una persona muy educada y maja
La gestión excelente
La gestión excelente! Necesitaba una documentación, e Isabel me la facilitado rápidamente. Gracias!
Fue de gran ayuda!!!…
Fue de gran ayuda me puse en contacto con un agente de nombre Lidia , fue muy amable ,me ayudo a resolver mi problema , le quiero agradecer a ella por que fue muy paciente con migo .
Gracias !!!
Buen servicio
A pesar de un buen rato de espera en línea, Fabiana Carolina resolvió mis dudas con mucha claridad y amabilidad.
La señora que me atendió lo hizo con amabilidad
La señora que me atendió lo hizo con amabilidad. Pude aclarar las dudas y se cerciono de que yo entendiera el proceso
Vuelta a Totalenergie. Todas las veces que he llamado se me ha…
Todas las veces que he llamado se me ha atendido muy amablemente. En esta ocasión también; sobre mi consulta de los contratos que tengo con uds. Julia me ha atendido muy bien.