Desde que cambié a esta empresa, antes Edp, he tenido muy buenos precios en la factura. Me bajó muchísimo respecto a gas natural. Aparte he llamado hace poco y me han hecho un descuento adicional, e... Ver más
He llamado para pedir varias facturas y…
He llamado para pedir varias facturas y Elisa me ha atendido genial.
Efectiva, rápida y super amable.
Si me lees, muchas gracias!
Consulta por cambio de tarifa
Consulta realizada sobre el cambio de tarifa previsto para el próximo mes. La operadora, Rocío, me atendió de forma muy profesional, ofreciendo una información clara, concisa y fácil de entender. Además, presentó una oferta muy competitiva, lo que me ha llevado a decidir continuar con ellos como comercializadora de electricidad. Una atención excelente y muy satisfactoria.
Llamé por un problema de facturación
Llamé por un problema de facturación. Tras unos pocos minutos, y a través de una persona muy amable, solventaron el problema.
Muy agradecida a la persona que me atendió.
El agente que me atendió (Miguel) supo…
El agente que me atendió (Miguel) supo solucionar la incidencia de manera rápida.
Rapida y eficaz
La persona que me atendió por teléfono muy bien
La persona que me atendió por teléfono muy bien, mi queja es a la empresa la gestióne daña a mi economía como cliente y la disculpa que obligan a decir a su personal no es coherente y me parece pobre , por lo tanto la gestión me deporable por parte de dirección y me obligan a perder la con fianza en esta empresa,con lo cual tendré que tomar medidas .
Un saludo Jesús
Maria Elena me ha atendido con mucha…
Maria Elena me ha atendido con mucha amabilidad y de forma eficaz.
EStoy muy contenta
La agente que me atendió fue muy rápida…
La agente que me atendió fue muy rápida en entender y contestar mi problema. Y compensó con su amabilidad el mal trago de tener que pasar primero por el robot.
Flor
Tenia problemas con el acceso a mi cuenta y Flor gentilmente me lo resolvió rapidamente. Tuvo mucha paciencia y me guió por todo el proceso.. excelente apoyo!!
Profesionales y facilitan trámites y…
Profesionales y facilitan trámites y pagos
Estoy satisfechs
Llame para pedir información sobre mi tarifa
Llame para pedir información sobre mi tarifa de luz , me atendio una comercial muy amable , que me hizo cambiar de opinion y seguir en la compañia .
A veces hablar con la persona adecuada y que empatize con el cliente es lo que tiene.
Eficacia y eficiencia satisfactoria
Muy agradecidos por el servicio recibido, la atención prestada, y la solución obtenida
Muy buena gestión
Muy bien, los agentes fueron muy amables y me ayudaron a resolver mi gestión.
Fuimos atendidos satisfactoriamente
Fuimos atendidos satisfactoriamente, recibí respuesta a todas mis inquietudes, se me explicó detalladamente.
Solicité una mejora en mi oferta la cual fue valorada y aceptada.
El personal que me atendió muy profesional y atento.
He tenido una duda sobre periodo de…
He tenido una duda sobre periodo de facturación, y Julia me ha atendido y aclaradois dudas perfectamente.
ASUNTO RESUELTO
SOLICITE INFO PARA CURSAR BAJA DE SERVICIO Y ME ATENDIO MUY BIEN
GRACIAS
buen trato humano
La verdad que la persona que me ha atendido ha sido muy resolutiva, con predisposición positiva y amable. Además, da gusto ver que te habla una persona que empatiza.
porque me atienden rapido y solucionan…
porque me atienden rapido y solucionan los problemas