Desde que cambié a esta empresa, antes Edp, he tenido muy buenos precios en la factura. Me bajó muchísimo respecto a gas natural. Aparte he llamado hace poco y me han hecho un descuento adicional, e... Ver más
Les contacte con un problema por un…
Les contacte con un problema por un cambio de titularidad y en unas horas estaba resuelto. Super amables y educados
Llame por un incidente en las facturas…
Llame por un incidente en las facturas y Nagore que fue quien me atendió me ayudó con toda la información , amable y educada .
Excepcionales.
Estoy pagando con Total energy muchísimo menos que con las que he estado, tiene un seguro por 5€ de electricidad y fontanería que vale la pena, y lo mejor de todo, son humanos.
Ojalá los hubiera conocido antes 😘
Buena atención
Buena atención por parte de Angélica, muy amable, me explico y resolvio las dudas al instante. Asi da gusto.
La atención de la agente fue excelente
La atención de la agente fue excelente, paciente y eficaz. No se ha resuelto la consulta, pero no por si culpa, si no por culpa del sistema.
Porque me solucionaron una duda…
Porque me solucionaron una duda rápidamente y si servicio es estupend
o
Excelente gestión de Mikel
Greis me atendió excepcionalmente
Greis me atendió excepcionalmente, aclarando mis dudas con amabilidad.
Servicio de 10!
Isabel Escucha y Soluciona
Maravillosa atención de Isabel del equipo de total energies, no tenía luz en mi vivienda pero tampoco saltaron los plomos, algo extraño que jamás imaginé y eso que tengo una empresa inmobiliaria.
Me indico como solucionarlo y funciono, llamada distendida, empatica y efectiva.
Tres adjetivos que en muchas empresas con teleoperadores no suceden por desgracia.
Total energies no la dejen escapar o la contrato para mí empresa Vilserin Gestión jajajajaja.
Un saludo enorme Isabel y gracias por tu atención perfecta y resolutiva.
La Atención y el buen trato así como la…
La Atención y el buen trato así como la información recibida por parte de Ana que fue quien se encargó de realizar las gestiones por las cual me puse en contacto con el servicio de atención al cliente fueron maravillosas un trabajo encomiable una paciencia infinita y un trato genial perfectamente explicado y muy contentos con su trabajo no
Son amables y te explican las cosas de…
Son amables y te explican las cosas de forma sencilla para entenderlas,muy contenta con el servicio
Fatal
Yo estaba con EDP, de repente por el artículo tres soy de Total energies y empiezan los problemas, de facturación, cambios en el tiempo de facturación y el servicio Facilita lo pagas, pero no esperes que si te pasa algo, lo reparen, dos veces que llamé, tuve que estar venga reclamar, la segunda vez después de 5 días y tres llamadas aquí no viene nadie, sigo esperando, acabaré en la oficina de consumo, seguro
Rapidez atención y respuesta
Me han ayudado con mi consulta súper…
Me han ayudado con mi consulta súper rápido
Muy efectiva en el momento de…
Muy efectiva en el momento de solucionar cualquier inconveniente
Muy correctay muy resolutiva con el…
Muy correctay muy resolutiva con el problemaun 10/10
Ha sido una buena experiencia
Ha sido una buena experiencia, porque me ha solucionado el problema que tenía, me ha atendido y explicado todas mis dudas muy bien, ha sido muy amable y muy atenta
ENCANTADA ES POCO
Tenía unas dudas y Mónica me las arregló rápidamente y muy bien explicado . Una experiencia de 10 !! Muchas gracias Mónica 🤗