Je tenais, moi, mon mari et mes 2 enfants, à remercier chaleureusement l'agence Tour de Corée. Grâce à vous, nous avons vraiment passé un super voyage. De la conception, à l’accueil sur place,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nous sommes partis 2 semaines avec Tour de Corée et nous sommes absolument ravis, enchantés, du voyage préparé et organisé par l'agence. Nous avions quelques idées de villes à visiter mais pour le re... Ver más
Le voyage en soi était très bien organisée. Je savais que la dernière semaine était libre, donc gestion personnelle de son séjour. Tour de Corée est une très bonne agence si vous étes independan... Ver más
La empresa ha respondido
Un grand merci à Léa et toute l'équipe Tour de Corée qui a su organiser un voyage qui correspondait parfaitement a nos attentes voir plus. Les hôtels, les transferts bien organisés, les carnets de voy... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ici, nous comprenons l'importance de chaque voyage et nous nous engageons à vous offrir un service exceptionnel et sur mesure. Notre équipe de professionnels passionnés et expérimentés est là pour vous guider à travers les merveilles de la Corée du Sud, en vous fournissant des conseils avisés et une assistance tout au long de votre voyage.
Información de contacto
307, Geumgang Plaza Building, Geumnanghwa-ro 135, Gangseo-gu, 07510, Seoul, Corea del Sur
- 01053515005
- contact@tourdecoree.fr
- tourdecoree.fr
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
voyage corée
Nous avons pris la formule transports + hôtels (qui sont très bien),
que j'ai trouvé très bien car nous avions la liberté de visiter ce que l'on veut et comme on le veut.
Le fait aussi de pouvoir (si problèmes) être en contact avec l'agence et avoir des retours rapide et efficace en cas de petits soucis .
j'ai aussi apprécié les sms pour voir si tous va bien, les carnets de voyage pratique (surtout pour les taxis :) ).

Agence géniale
J’ai fait appel à Tour de Corée pour mon premier voyage dans ce magnifique pays. Je l’ai choisie principalement parce qu’avoir des intervenants parlant français me rassurer. L’équipe est à l’écoute de nos envies et les excursions proposées ont répondu à mes attentes. Je conseille fortement Tour de Corée pour son professionnalisme, et surtout parce que les prestations proposées étaient merveilleuses et bien au dessus de mes attentes. Les échanges et les conseils de l’équipe étaient parfaits.

Très bon accueil
Très bon accueil. Service personnalisé. Un voyage très bien organisé. Je conseille fortement

Respuesta de Tour de Corée
Toute l équipe de tour de Corée à …
Toute l équipe de tour de Corée à contribué grandement à faire de notre séjour un moment inoubliable, une organisation parfaite,une super communication, merci à Léa ainsi qu'à toute l équipe, nous avons profité au maximum de notre voyage et nous recommandons cette agence qui facilite nos déplacements et toujours de super conseils.merci encore.Bruno et Nathalie.

Respuesta de Tour de Corée
Première expérience avec l'agence de…
Première expérience avec l'agence de Tour de Corée et je recommande les yeux fermés. Merci à Léa pour sa patience et son aide en amont du voyage et à Mélusine pour sa présence, sa gentillesse et pour nous avoir fait découvrir des endroits bien sympathiques lors du tour.
Je suis revenue avec plein d'étoiles dans les yeux, une envie folle de repartir. Les hôtels, la nourriture, les lieux de visite et un si grand soleil pour nous tenir compagnie, le rêve.
Un gros couac est survenu pour moi et Mélusine est venue à mon secours rapidement. En cas de besoin, l'agence est présente pour vous accompagner et je trouve ça important.
Merci à Amina et Mederic, nos guides d'un jour et leur passion pour la Corée.

Respuesta de Tour de Corée
Deux voyages vraiment bien accompagnée par Tour de Corée…
J'ai fait 2 voyages en Corée avec tour de Corée et j'en suis totalement satisfaite. Lors des échanges préalables aux voyages je me suis sentie écoutée dans mes souhaits, bien conseillée sur le parcours et excursions par exemple. Une fois sur place le conseil sur les applications nécessaires et même indispensables à télécharger navermap (déplacement), papago (traducteur) et Xe (convertisseur de monnaie) fut précieux! De même le carnet de route fourni où tout y figure pour se déplacer (les QRcodes des transports, les réservations des hébergements et les plans détaillés des déplacements d'un point à un autre et les parcours de visites ont été utiles et ont facilité les visites quotidiennes). Leur disponibilité et réactivité à tout moment étaient tout aussi précieuses et rassurantes pour moi particulièrement lorsque j'étais seule lors de mon 2ème voyage. Ils m'ont vraiment permis de profiter à fond du voyage!

Respuesta de Tour de Corée
Voyage oct/nov 2024 de 3 semaines.
Voyage oct/nov 2024 de 3 semaines.
Tour qui m'a permis de découvrir la Corée du Sud pour la première fois. Bon équilibre des activités proposées entre visites de temples, parcs, musées, repas divers et bons choix d'hôtels. Je recommande cette agence.

Un voyage inoubliable
Je suis parti 15 jours avec Tour de Corée
15 jours de rêve
Tout était parfait
Le choix des sites à visiter
Le choix des restaurants délicieux
Les hôtels sont parfaits
Tout cela dans un car VIP
Et une guide très professionnelle, agréable, toujours prête à répondre à nos questions
N'hésitez pas Tour de Corée la meilleure agence de voyage

Respuesta de Tour de Corée
C’est la première fois que je part avec…
C’est la première fois que je part avec une agence dans un pays aussi loin et magnifique. Je recommande l’agence tour de Corée qui ma aidée dans les préparatif de se voyage (feuille d’automne) une organisation au top une équipes toujours à l’écoute merci à Léa pour sa gentillesse et sa disponibilité.
Mélusine tu a été une super guide merci de m’avoir fait découvrir une petite partie de la Corée du Sud avec c’est endroits remplis d’histoire c’est paysages magnifique. Je suis revenu avec des souvenirs plein la tête .
Hâte de repartir pour de nouvelles aventures.
Nathalie

Respuesta de Tour de Corée
La découverte de la Corée par la nature, l histoire et les drama ..
Voici une version ajustée avec votre point négatif ajouté :
Avis Google : Tour de Corée
Un immense merci à l’agence Tour de Corée pour ce voyage inoubliable en Corée du Sud, de fin octobre à mi-novembre !
L’agence, jeune et dynamique, s’est montrée extrêmement réactive tout au long de l’organisation et du séjour. L’itinéraire proposé était parfaitement équilibré, avec une découverte enrichissante des nombreuses facettes du pays : des champs de thé aux palais majestueux, en passant par des lieux emblématiques de tournage pour les fans de dramas. Chaque étape a été une immersion unique et fascinante.
Un moment particulièrement marquant a été la soirée barbecue organisée avec de jeunes étudiantes coréennes, une superbe occasion d’échanger et de créer des liens. L’agence nous a également permis de rencontrer de jeunes Français en études en Corée lors de certaines visites incluses dans le séjour, ce qui a ajouté une dimension humaine et culturelle très enrichissante à l’expérience.
Mention spéciale pour les expériences sur mesure et les rendez-vous organisés avec soin ! Une petite suggestion toutefois : lors du voyage itinérant, il serait peut-être préférable de partir un peu plus tôt le matin afin d’avoir davantage de temps sur les lieux à visiter et de pouvoir profiter pleinement des découvertes, tout en évitant de courir d’un site à l’autre. Cela permettrait de savourer encore plus ces moments uniques.
Enfin, le cours de calligraphie, initialement n était il pas prévu pour deux heures mais spliter à une heure car 2 groupe, un peu cher pour 1 heure juste pour écrire son prénom et la professeur était très pressée de finir son cours.
Cela mis à part, ce fut une très belle expérience, et je tiens à remercier toute l’équipe pour son professionnalisme et sa passion. Je recommande vivement Tour de Corée pour découvrir ce magnifique pays !

Respuesta de Tour de Corée
Le voyage en soi était très bien…
Le voyage en soi était très bien organisée.
Tour de Corée est une très bonne agence si vous étes independant et autonome.
Si vous avez besoin d'assistance, faut revoir un séjour personnalisé.
Je suis contente de ce voyage magique et enrichissant.
Léa est une personne magnifique et très réactive quant aux demandes et problèmes rencontrés.
Je ne peux que féliciter la Tour de Corée d'avoir des emplyés aussi efficaces.

Mon voyage avec Tour de Corée
Pour ma part, j'ai adoré ce voyage qui m'a permis d'en apprendre davantage sur la Corée, ses coutumes, ses paysages magnifiques, sa culture enrichissante, sa nourriture extra, j ai vécu ce voyage avec Tour de Corée comme une experience unique.
L'équipe de Tour de Corée est professionnelle, à l'écoute de vos demandes, disponible, et d'une grande gentillesse.
Mélusine a su attiser ma curiosité, m'a faite rêver et je l'en remercie.J'espère pouvoir participer â un autre voyage avec cette équipe.
Si vous avez la possibilité d'aller en Corée. Vous pouvez faire appel â cette agence sans aucune hésitation.

Respuesta de Tour de Corée
J’ai fait un voyage de rêve ,Mélusine a…
J’ai fait un voyage de rêve ,Mélusine a été un très bon guide les visites ont été appropriées à mon attente c’est un voyage qu’il faut entreprendre pour se ressourcer, Peut être pour ma part les visites avec plus de temps pour les gens qui sont comme moi car j’avais très mal à une jambe et mon souffle était moindre mais cela est de mon fait ,dans la brochure on disait qu’il fallait faire environ 10 km par jour pour moi cela a été difficile. Mais je l’ai fait, pour l’organisation tout était très bien ,les hôtels ,la dernière semaine la chambre vraiment petite ,un peu plus d espace aurait été sympa .pour le retour il faudrait d office que le retour soit programmer sans que les personnes s’en inquiétent
J’étais très satisfaite de ce voyage merci à tour de Corée

Fabuleux
Fabuleux! Melusine nous a fait découvrir des spots "hors pistes" et incroyables. Grâce à Tour de Corée je garderai le souvenir d’une Corée multiple, avec ses mégalopoles, ses paysages verdoyants, les champs de thé, ses forêts de bambous. Encore un grand merci pour ce magnifique voyage qui est le plus beau voyage de ma vie 🥰

Respuesta de Tour de Corée
Très belle immersion dans la culture du…
Très belle immersion dans la culture du pays. Les infos pratiques adaptées (carte SIM, carte transport, infos diverses …) les hôtels très bons, la nourriture parfaite… et l’impression d’être toujours en sécurité et d’avoir en permanence un interlocuteur en cas de souci (question, souci technique, pblme de santé…).
Et la cerise sur le gâteau : à tout moment, la gentillesse et la disponibilité de l’équipe de Tour de Corée. Je n’aurais jamais osé partir seule, à mon âge, aussi loin ; je remercie TdeC de m’avoir permis de vivre ce rêve 🤗

Autonomie organisée
Formule très agréable qui m’a permis de voyager solo en autonomie mais parfaitement rassurée par l’organisation.
L’équipe est très sympathique
Je recommande complètement!

Respuesta de Tour de Corée
Le fait que tous les détails…
Le bilan de mon expérience avec "Tour de Coree" est réellement positif... Je suis totalement satisfaite de la prestation fournie..
Le fait que tous les détails (réservation d’hôtel et billet de train ou de bus) soient déjà réglés), est un réel avantage pour un voyage serein... Avoir une possibilité d’etre en contact permanent avec l’un ou l’autre d’entre vous ,apporte un plus dans la tranquillité d’esprit de ce voyage...
Les explications des carnets de visite, nécessitent juste un petit réajustement au niveau de la mise en page pour que ce soit plus clair ou alors les transmettre un poil plus tôt (des le paiement total effectué) pour avoir la possibilité d’y jeter un coup d’œil avant le séjour... peut être qu’à ce moment là il n’y aurait pas eu de confusion ou que des questions auraient pu être soulevées en amont...

Voyage très bien organisé
Voyage très bien organisé, agence réactive et disponible, notre guide pour la. Journée KPop était très sympathique et ses explications étaient très pertinentes. N’hésitez pas à les contacter pour que votre voyage soit réussi.

Respuesta de Tour de Corée
J'ai fait appel à Tour de Corée pour…
J'ai fait appel à Tour de Corée pour organiser mon premier séjour dans ce beau pays et je suis enchantée par la prestation. Agence de voyage sérieuse et à l'écoute. Elle a été très réactive pendant mon séjour pour des conseils et des questions. Je la recommande à tous les amoureux de la Corée qui veulent organiser un voyage. Bravo à toute l'équipe !

Respuesta de Tour de Corée
Ne pas hésiter à faire appel à Tour de…
Ne pas hésiter à faire appel à Tour de Corée
Vos envies seront respectées
Vous profiterez pleinement de votre séjour
Équipe géniale et très à l’écoute
Séjour automne 2024, 5 personnes ( 3 adultes et 2 adolescents)
Dés nos dates de notre prochain séjour « actées « …. Mail à Léa dans la foulée

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.