Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tenais, moi, mon mari et mes 2 enfants, à remercier chaleureusement l'agence Tour de Corée. Grâce à vous, nous avons vraiment passé un super voyage. De la conception, à l’accueil sur place,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes partis 2 semaines avec Tour de Corée et nous sommes absolument ravis, enchantés, du voyage préparé et organisé par l'agence. Nous avions quelques idées de villes à visiter mais pour le re... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le voyage en soi était très bien organisée. Je savais que la dernière semaine était libre, donc gestion personnelle de son séjour. Tour de Corée est une très bonne agence si vous étes independan... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à Léa et toute l'équipe Tour de Corée qui a su organiser un voyage qui correspondait parfaitement a nos attentes voir plus. Les hôtels, les transferts bien organisés, les carnets de voy... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes
  2. Agencia de turismo

Escrito por la empresa

Ici, nous comprenons l'importance de chaque voyage et nous nous engageons à vous offrir un service exceptionnel et sur mesure. Notre équipe de professionnels passionnés et expérimentés est là pour vous guider à travers les merveilles de la Corée du Sud, en vous fournissant des conseils avisés et une assistance tout au long de votre voyage.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Circuit 15 jours Automne

Nous avons élaboré un circuit et Tour de Corée nous a réservé les hôtels, bus, trains, taxis avec un carnet de route très détaillé et tous les conseils pour les endroits à visiter, tout a été fluide et nous avons vécu en immersion une expérience inoubliable ….

10 de octubre de 2024

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour Sylvie, merci pour ce beau retour ! Nous sommes ravis que votre circuit et notre carnet de route aient rendu votre voyage fluide et mémorable. C’est un plaisir d'avoir pu contribuer à cette expérience immersive et unique en Corée du Sud. Au plaisir de vous accompagner pour de nouvelles découvertes !

Aux petits soins !!

Mon voyage en Corée a été amplement simplifié par Tour de Corée. Grâce à leurs carnets de voyage j'ai pu avoir une charge mentale nulle et zéro stress, je n'ai eu qu'à me laisser guider par leurs indications pour mes transports entre chaque villes, et éviter les pertes de temps à me demander qu'est ce que je devais voir et comment m'y rendre.
En plus, ils ont rajouté un petit memo personnalisé à montrer aux locaux pour mon allergie, une attention qui m'a vraiment fait plaisir.
L'accueil, l'aide, le suivi, la disponibilité, tout mérite 5 étoiles !!!

6 de octubre de 2024

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour Stéphanie, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que notre carnet de voyage a contribué à vous offrir un séjour serein et sans stress. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu rendre votre voyage aussi agréable. À bientôt pour de nouvelles aventures !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une agence et des personnes au top

Une agence et des personnes au top, Qui vous écoute et qui vous concocte un séjour inoubliable répondant à vos attentes (hôtels, visites, transports en communs, la carte SIM…..) tout y est pour que votre séjour se passe bien
Ils sont tous toujours présent pour vous aider si vous avez le moindre doute ou problème. Vous n’êtes pas lâché dans la nature Je recommande Tour de Corée à 200%👍👍👍. Un grand merci à Tour de Corée

8 de octubre de 2024

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour Isabelle, un immense merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de savoir que vous avez apprécié chaque aspect de votre séjour. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous restons à votre écoute pour de futurs voyages en Corée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un séjour construit selon mes envies

Un séjour construit selon mes envies! Hôtels très bien placés et transferts impeccable! Une très belle expérience en Corée du sud avec une équipe réactive. Tout était génial ! Mention à la famille Coréenne à Gyeongju et mon chauffeur de taxi à Jeju !

28 de julio de 2024

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et que l'expérience avec nos partenaires locaux à Gyeongju et Jeju ait été marquante. C'est un plaisir d'avoir pu contribuer à rendre votre voyage mémorable. Au plaisir de vous revoir pour d'autres aventures en Corée du Sud !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Merci Tour de Corée pour l'organisation de notre premier voyage en Corée du Sud en septembre 2024. Vous avez été à l'écoute de la prise de contact jusqu'à notre retour. Les carnets de route et de voyage sont très bien faits. Nous referons appel à vous sans hésiter pour un autre voyage car nous n'avons pas encore tout vu 😉

23 de septiembre de 2024

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour Aurélie, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que l’organisation et les carnets de route vous ont permis de profiter pleinement de votre premier voyage en Corée. C’est avec plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau pour explorer encore plus de ce magnifique pays. À très bientôt pour une nouvelle aventure !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai effectué un premier voyage avec…

J'ai effectué un premier voyage avec Tour de Corée du 29 avril au 13 mai 2024, une super expérience,une immersion totale et véridique dans ce pays, un voyage très bien organisé selon nos demandes, on ne s'est pas senti perdu,et l'on peut les joindre à tout moment si soucis.
Je recommande vivement cette agence pour leur professionnalisme.
Je compte retourner en Corée,et repartirai avec Tour de Corée,une agence au top💖💖💖💖

13 de mayo de 2024

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour Myriam, merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu vous immerger pleinement en Corée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons enchantés de vous accompagner pour votre prochain voyage. À bientôt pour de nouvelles aventures avec Tour de Corée !

Immersion coréenne estivale

Un voyage organisé au top. Les hôtels étaient très agréables, les découvertes, sorties et visites toutes magnifiques et éclectiques. Un bémol sur la visite du temple lors de la soirée Séoulite, mais Tour de Corée s'est adapté rapidement. Les échanges et la communication en français est un grand plus.
Ma fille ayant perdu un objet à l'aéroport de Séoul, Tour de Corée m'a gentiment aidé à communiquer en Coréen avec le service bagages.

4 de agosto de 2024

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour Virginie, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la variété des découvertes et la qualité des hébergements. Nous avons également été ravis de pouvoir vous assister pour la perte de l’objet à l’aéroport et d’assurer une communication en français pour un voyage serein. Au plaisir de vous accompagner pour de nouvelles découvertes en Corée !

Écoute, professionnalisme

Écoute, gentillesse, voyage super bien organisé. Pour mon prochain voyage Tour de Corée sera de la partie

18 de agosto de 2024

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour Michel, nous sommes ravis que votre voyage ait été à la hauteur de vos espérances et attendons de vos nouvelles avec plaisir :)
A bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Exceptionnel séjour avec Tour de Corée !

J'ai voyagé avec une amie de fin mars à début avril et notre expérience avec Tour de Corée a été tout simplement extraordinaire. Nous avons visité Séoul, Jeju, Busan et Gyeongju, et chaque étape de notre voyage a été parfaitement orchestrée.

L'équipe de Tour de Corée a su prendre en compte toutes nos demandes et était aux petits soins pour nous. Elles ont même eu la délicate attention de me faire un petit cadeau pour mon anniversaire qui tombait pendant le séjour. Grâce à leur organisation impeccable, nous avons pu profiter pleinement de notre voyage sans nous soucier de la logistique.

Le professionnalisme de l'agence s'est manifesté jusque dans les carnets de voyage préparés pour chaque jour, incluant des suggestions de balades et des conseils pour chaque activité. Nous souhaitions être indépendantes tout en ayant la sécurité de savoir où nous allions, et Tour de Corée a relevé ce défi avec brio.

Je recommande chaudement Tour de Corée et je compte faire de nouveau appel à leurs services pour mon prochain séjour. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !

Un grand grand merci à Léa pour son accompagnement au top :)

30 de marzo de 2024

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour Zoé, merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que chaque étape de votre voyage, de Séoul à Jeju en passant par Busan et Gyeongju, ait été à la hauteur de vos attentes. C’était un plaisir de contribuer à cette belle aventure et de célébrer votre anniversaire avec vous ! Notre équipe met tout son cœur à offrir un accompagnement personnalisé et des carnets de voyage détaillés pour que vous puissiez explorer la Corée en toute tranquillité. Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de chaque instant en toute liberté et sécurité. Merci pour votre confiance et votre chaleureuse recommandation. Ce sera un grand plaisir de vous accompagner à nouveau pour de nouvelles découvertes en Corée ! Un grand merci de toute l’équipe

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai découvert une autre facette de la…

J'ai découvert une autre facette de la Corée

18 de marzo de 2024

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour Sylvie, merci pour votre retour et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ! A bientôt peut-être pour un autre séjour :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec Tour de…

Très bonne expérience avec Tour de Corée, notre accompagnatrice s'est chargée de tout... Cela va des petites incommodites, faire la traduction, nous donner les bonnes adresses à contacter les hôtels, trouver une solution pour récupérer un passeport oublié,...
Nous avons également pu goûter à certaines spécialités que nous n'aurions jamais osé commander (traducteur téléphone parfois moyen).
Si vous êtes fan de dramatique, visite des lieux incontournables...
Pour un premier voyage, cela permet de partir serein et sans stress au niveau des transports pour rejoindre les logements ou certains lieux difficile d'accès via les transports en commun.
Un plus avec Mélusine, très à l'écoute et souriante!

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour Sophie, merci pour ce retour détaillé & précieux, c'était un plaisir de partager ces moments ! A bientôt j'espère !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tour de Corée nous a apporté le voyage de ma vie en toute sérénité

Tour de Corée nous a apporté le voyage en toute sérénité; et nous n'avons pas regretté ! dès l'aéroport nous avons été accueilli puis le circuit a été très complet : visite, hôtel top, et restaurants triés pour satisfaire nos goûts occidentaux (pas trop piquant !); Je retournerai les yeux fermés avec Tour de Corée !

14 de octubre de 2023

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour Marie-Christine, merci pour votre soutien répété, cela nous aide beaucoup ! Je vous attends pour votre prochain séjour ;)

La Corée en automne

Voyage organisé en petit groupe comprenant une partie fixe et une partie temps libre importante (journées entières). Possibilité d’organisation de journées spécifiques complètement individualisées pendant le séjour. Permet une découverte des principaux domaines du pays (histoire, patrimoine, culture, urbanisation, traditions, gastronomie, vie quotidienne)

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour Claire, merci pour ton message, ça a été un plaisir de te suivre sur ce séjour. A une prochaine fois j'espère :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tour de Corée pour une expérience inoubliable !

Pour ma première fois en Corée, je ne voulais pas voyager seule. Grâce à Tour de Corée j'ai pu découvrir beaucoup de facettes de ce beau pays. Que ce soit des choix des lieux, des activités, des hotels et des repas tout était parfait ! Je remercie Tour de Corée et recommande cette agence vivement !!!

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour Céline, merci beaucoup pour ton retour, c'était très chouette de vivre ça ensemble. A bientôt pour un prochain séjour !!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un voyage pas comme les autres

Je recommande grandement Tour de Corée pour leur écoute attentive pendant la préparation de notre voyage, grâce à eux nous avons eu un séjour entièrement personnalisé. Sur place on peut compter sur leur réactivité pour nous aider ou nous conseiller. Leur carnet de route est très clair et instructif, les adresses de sites et restaurants méconnus vraiment hors des sentiers battus et rebattus.
Quel beau voyage hors normes dépaysant et fascinant, merci et bravo Tour de Corée !

3 de noviembre de 2023

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour Béatrice, merci pour votre message très complet qui nous est très précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour un prochain voyage :) !

Tour de Corée excellente agence

Grâce à la bonne connaissance du pays et la réactivité de l'agence Tour de Corée, nous avons pu concevoir rapidement un circuit personnalisé de presque 4 semaines. A notre arrivée nous avons été accueillis par Aurélien qui nous a remis le road Book, les livres étapes, les cartes Sim, la carte Tmoney, le pass pour les Palais et un cadeau de bienvenue. Il a gentiment pris le temps de nous donner tous les renseignements nécessaires pour notre séjour et nos déplacements.
Cela a été un très beau voyage! Nous recommandons à 110% Tour de Corée et nous remercions Léa, Mélusine, Aurélien pour leur professionnalisme, leur gentillesse, leur réactivité. Nous leur souhaitons d'accompagner de nombreux voyageurs pour très longtemps.
Maguy et Jacques

30 de mayo de 2024

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour Maguy, toute l'équipe vous remercie de nous avoir fait confiance pour ce séjour, ainsi que pour notre long échange sur place qui nous a permis d'analyser nos services et de faire toujours mieux.
En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour, nous vous souhaitons beaucoup de beaux voyages !
Léa

Super agence

Super agence, très accessible et très aimable, toutes les explications sont très claires et très bien organisé.
Je recommande chaudement!

11 de noviembre de 2023

Respuesta de Tour de Corée

Merci Anne pour ce retour ! Bonne continuation & à une prochaine fois :)

Mon voyage personnalisé en Corée

je remercie vivement Léa pour sa disponibilité, ses conseils avisés. Mon voyage était à l’image que je voulais. Relié l’utile à l’agréable était le mot, dégagée des problèmes techniques et logistiques j’ai pu apprécier cette première expérience qui je le souhaite vivement ne sera pas la dernière.
Dés l’arrivée on est chouchouté par notre guide qui nous explique tout et nous remet notre carnet de voyage avec pour chaque étape les lieux incontournables à visiter.
Je recommande vivement de passer par cette agence tout l’équipe est top Melusine, Léa, Mederic, Neolla etc

8 de mayo de 2024

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour Marie-Jeanne, merci pour votre retour, ce fut un plaisir de vous accompagner dans la conception de votre voyage et sur place. Nous vous souhaitons de découvrir encore beaucoup de beaux dramas qui vous ramènerons à nous très vite ;)
Mélusine & Léa

Voyage cerisiers en fleurs

Voyage fin mars/début avril
Tour de Corée et Ophélie notre guide Ophélie toujours à notre écoute ❤️
Je recommande vivement

17 de marzo de 2024

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour Fabienne, merci pour ce précieux retour et de nous avoir fait confiance, nous avons transmis à Ophélie :)

Une belle expérience

L'accueil et l'accompagnement lors de notre voyage en mars dernier étaient vraiment très professionnels. L'organisation, nous a permis de profiter pleinement de ce merveilleux voyage et de visiter sereinement de magnifiques endroits.

18 de marzo de 2024

Respuesta de Tour de Corée

Bonjour Karine, merci pour ce retour !
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des conseils sur les points à améliorer. Bel été à vous,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.