Je tenais, moi, mon mari et mes 2 enfants, à remercier chaleureusement l'agence Tour de Corée. Grâce à vous, nous avons vraiment passé un super voyage. De la conception, à l’accueil sur place,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nous sommes partis 2 semaines avec Tour de Corée et nous sommes absolument ravis, enchantés, du voyage préparé et organisé par l'agence. Nous avions quelques idées de villes à visiter mais pour le re... Ver más
Le voyage en soi était très bien organisée. Je savais que la dernière semaine était libre, donc gestion personnelle de son séjour. Tour de Corée est une très bonne agence si vous étes independan... Ver más
La empresa ha respondido
Un grand merci à Léa et toute l'équipe Tour de Corée qui a su organiser un voyage qui correspondait parfaitement a nos attentes voir plus. Les hôtels, les transferts bien organisés, les carnets de voy... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ici, nous comprenons l'importance de chaque voyage et nous nous engageons à vous offrir un service exceptionnel et sur mesure. Notre équipe de professionnels passionnés et expérimentés est là pour vous guider à travers les merveilles de la Corée du Sud, en vous fournissant des conseils avisés et une assistance tout au long de votre voyage.
Información de contacto
307, Geumgang Plaza Building, Geumnanghwa-ro 135, Gangseo-gu, 07510, Seoul, Corea del Sur
- 01053515005
- contact@tourdecoree.fr
- tourdecoree.fr
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Voyage magnifique
Voyage bien organisé, toujours disponible, découverte de la palette gastronomie, très sympathique et à l'écoute de nos envies. Réactivité efficace en cas de problème quelconque. Je recommande vivement et ferai appel à leur service pour mon futur voyage en 2025.

"Le savoir faire"
Malgré quelques activités annulées pour cause de mauvais temps, Tour de Corée a su rebondir et nous combler avec d'autres visites intéressantes lors de notre séjour.

TOUR DE VOYAGE : Mon Agence
Tour de Corée est mon agence pour réaliser mes voyages de groupes entre 16 et 20 personnes. J'apprécie ses propositions de voyages avec plusieurs villes visitées, le panel est large et chacun peut y trouver un intérêt. Du palais, au temple, templestay, dormir en hanok, soirées bar et barbecue, jardins, musées, animations téléphérique, petites voitures ... et autres... c'est tout un panel d'activités qui nous font voir la Corée. Les hotels choisis sont très bien et grande qualité des repas. Tout pour un séjour réussi.

Respuesta de Tour de Corée
Si vous voulez voyager en Corée du Sud…
Si vous voulez voyager en Corée du Sud et découvrir ses trésors tout en restant dans l'authenticité sud-coréenne, alors Tour de Corée est votre agence de voyage ! Dynamiques, aidante, à l'écoute et toujours à la recherche des petits plus qui feront toute la différence, cette agence saura vous ravir.

Respuesta de Tour de Corée
Tous mes souhaits ont été réalisés !
Je partais pour la première fois à l'autre bout du monde, en famille, dans un pays ou la langue et les coutumes m'étaient totalement ou partiellement inconnus. Il était donc plus simple pour moi de passer par un professionnel pour organiser ce voyage.
J'ai eu les contacts de cette agence via un groupe Facebook. Après de nombreux avis positif, j'ai décidé de leur faire confiance.
Et on peut dire que j'ai eu raison !
De l'arrivée à l'aéroport de Séoul, en passant par les transferts, les hôtels et les visites ils ont tout organisé. L'ensemble de mes demandes ont été respectées, sauf celles qu'ils ne pouvaient pas faire.
Je ne saurais trop vous conseiller de passer par cette agence qui est le pont parfait entre la France (pour moi) et la Corée du sud !
Un grand merci à Léa qui s'est occupée de mon voyage de A à Z !

Respuesta de Tour de Corée
Super expérience avec Tour de Corée.
Super expérience avec Tour de Corée.. un contact très réactif.. de bons conseils et une organisation comme on l'attendait.. un accueil à l'aéroport.. un suivi au cours du voyage. Une agence que je recommande fortement et si un jour je retourne en Corée du Sud je ferais de nouveau appel à eux ..

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.