Le site a un bon catalogue. J'ai commandé 6 verres et des tire-bouchons sommeliers, le tout a été expédié moins de 2 heures après la commande, livré en relais colis, très bien emballé (notamment les v... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai facilement trouvé l'article que je recherchais. Le conditionnement était clairement indiqué. Le lieu d'expédition est facile à choisir, même s'il m'a fallu plusieurs tentatives pour trouver... Ver más
Bjr, suite à une commande de verres, le colis est arrivé avec 1 verre cassé. La personne au téléphoné a été très agréable, et malgré un délai (au départ d'environ 15 jours), l'envoi du remplacement a... Ver más
Je ne prends généralement pas le temps de laisser des avis après mes achats, je fais ici une exception. Car tout y a été parfait : de la qualité exceptionnelle des verres reçus, à l'expédition soignée... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Tout Autour du Vin
Escrito por la empresa
N°1 des accessoires vins
Depuis 2004, Tout Autour du Vin distribue des accessoires vin avec un seul objectif : proposer des accessoires pratiques, design et au meilleur prix.Que ce soit pour accompagner votre prochain diner de fête, pour l'apéritif entre amis ou simplement pour vos diners quotidien, Tout Autour du Vin est votre partenaire de choix pour vous fournir les accessoires vins adéquats.
Un site e-commerce 100% français
Tout Autour du Vin, c'est une équipe de passionné qui est à votre écoute pour toutes vos envies d'accessoires vins. Nous vous garantissons notre plus grand soin dans le choix de vos produits ainsi que leur préparation.Un service client irréprochable & du soin pour vos commandes
Notre service client est à votre écoute pour tous vos besoins.Nous préparons avec soin et amour vos commandes pour que vous profitiez de vos accessoires vins au plus vite et dans les meilleurs conditions.
Información de contacto
356 avenue de l'Argonne, 33700, Mérignac, Francia
- 0535549001
- info@toutautourduvin.fr
- toutautourduvin.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très satisfait de ma commande cependant…
Très satisfait de ma commande cependant j'avais commandé un sac à bouteille de couleur BLEU et j'ai été livré d'un sac à bouteille TRANSPARENT. Cela me convient quand même.
Cordialement
Site convivial
Site convivial, choix très diversifiées et livraison très rapide. Je conseille
Bonne expérience avec le vendeur
Bonne expérience avec le vendeur. Livré rapidement.
2 carafes ont été cassées dans le transport mais le vendeur a été très réactif et elles ont été remplacées immédiatement.
Produit exactement comme je voulez
Livraison rapide et produit de qualité
Très surpris de ne pas avoir trouvé de…
Très surpris de ne pas avoir trouvé de mallette de transport pour des bouteilles de vin. Un peu déçu de par le fait....sinon prix correct délais de livraison respectés. Bonne maison.
Marc Pizaine
Livraison sans le moindre soucis.
Livraison sans le moindre soucis.
Conditionnement parfait pour les verres que j’avais commandé.
Délais corrects
Commande correspondant à mes attentes
Commande correspondant à mes attentes, produits top
Commande et livraison parfaites
Commande et livraison parfaites, emballage très bien fait, bonne protection pour le transport (ce qui était un peu ma crainte!)
produit correspondant a mes attentes
Livraison rapide et un emballage…
Livraison rapide et un emballage parfait ! Le verre a décanter est très beau conforme a l'image et fait beaucoup d'effet lors de nos repas. Contente d'avoir connu ce site.
Vendeur très professionnel
Vendeur très professionnel
Les produits sont de qualités. Nous avons d'abord reçu le mauvais colis mais le retard occasionné a été compensé par un geste commercial.
Nous sommes très satisfaits.
Dommage que les personnes que j'ai eu…
Dommage que les personnes que j'ai eu au téléphone ne connaissent pas le fonctionnement de l' entreprise .
Dommage que ces personnes ne connaissent pas les points relais
BREF j' ai eu l' impression de les embêter ( pour être poli )
Mais pour les produits c' est parfait
tout a fait sastisfait
Excellent service
Excellent service. Appel rapide pour annoncer la rupture de stock sur un des produits commandés avec proposition immédiate d'échange par une autre référence plus chère. Livraison rapide et bien protégée.
produit présenté sur le site payé pour…
produit présenté sur le site payé pour l' achat mais remboursé car pas de stock ......

Respuesta de Tout Autour du Vin
Commande livrée rapidement / emballage…
Commande livrée rapidement / emballage parfait. Je recommande .
Matériel inutilisable
Les deux objets commandés, une brosse et un sèche-carafe sont inutilisables : armature métallique beaucoup trop large, ne rentrent tout simplement pas dans aucune de mes 3 carafes anciennes … Le manque de précision dans la description ne permet pas d'anticiper le problème.
Navrant.

Respuesta de Tout Autour du Vin