Bonjour. Alors oui, je suis satisfaite de la rapidité de l’envoi de ma deuxième commande chez vous, cependant, je suis carrément déçue de devoir aller récupérer ma commande dans un point relais ou aut... Ver más
La empresa ha respondido
Filou a de gros problemes intestinaux. Je n ai trouve que des patees au canard de qualité sur toutouvet. Djilo lui aussi, un petit pepere de 10 ans et demi les adore. Seul bémol : sachets trop gros p... Ver más
La empresa ha respondido
Julia est toujours aussi réactive pour répondre aux mails, elle a pu rectifier ainsi mon adresse de livraison. Les croquettes Alleva holistic poisson conviennent très bien à ma petite king charles. En... Ver más
La empresa ha respondido
Je cherchais les croquettes Tomojo pour les 7 chats que j'ai recueillis. C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis ravie! Les sacs sont arrivés intacts et bien fermés ( ce qui n'av... Ver más
La empresa ha respondido
Toutou Vert est le distributeur 100% français qui garantit le bien-être et le développement de vos animaux de compagnie. Nous sélectionnons des produits de haute qualité, le plus souvent français, naturels et issus de l'agriculture biologique qui répondent à leurs besoins nutritionnels de manière éthique et respectueuse de l'environnement. Ensemble, nous travaillons à créer un monde où les animaux de compagnie sont en meilleure santé et plus heureux. Toutou Vert est fier de s'engager dans le bien-être animal car nous considérons qu'apporter du bonheur à vos animaux c'est également contribuer à VOTRE bonheur.
99 avenue Achille Peretti, 92200, Neuilly-sur-Seine, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Service client réactif !
Réponse très rapide et complète !

Respuesta de TOUTOU VERT
Entreprise réactive proposant des produits bio pour chiens. Bien emballé rapide et mot personnalisé.

Respuesta de TOUTOU VERT
Livraison rapide et service client très réactif !

Respuesta de TOUTOU VERT
J'ai apprécié la réactivité de gestion de ma première commande sur ce site, qui non seulement a envoyé très rapidement mon colis mais a également su répondre à mon mail de questionnement avec autant de réactivité.
Un beau professionnalisme et un grand sens du service commercial: Bravo!

Respuesta de TOUTOU VERT
Mes chats sont réticents concernant les sachets, je vais les donner à un chat plus réceptif

Commande facile sur le site et livraison rapide ! Tout était parfait. 👍

Respuesta de TOUTOU VERT
Livraison impeccable et dans les temps, produits de qualité et service client présent ! Merci beaucoup !

Respuesta de TOUTOU VERT
Livraison chère et c'est pas a domicile il fait aller courir à la poste.

Respuesta de TOUTOU VERT
Super site avec des produits de très bonne qualité ! Livraison rapide, je recommande !

Respuesta de TOUTOU VERT
Bonjour, rapidité livraison colis en bon état et à la date indiquée. Par contre frais de port assez élevés ( 26.00€ pour un colis de 18Kg. )

Respuesta de TOUTOU VERT
Commande qui s’est bien déroulée.
Produit très apprécié par les deux chats.

Respuesta de TOUTOU VERT
Entreprise ultra sérieuse avec d'excellents produits de qualité.
Service client professionnel,très réactif, à l'écoute et très agréable.
J'ai reçu un paquet de croquettes qui avait un problème et malgré le fait que ce ne soit pas de leur faute le lendemain matin le livreur était à ma porte avec un paquet de remplacement.
Je reste client chez eux ils sont parfaits alors que je déteste commander sur internet de base. Si toutes les entreprises étaient aussi sérieuses le monde tournerait mieux.

Respuesta de TOUTOU VERT
Commande facile, livraison comme prévue, produits de qualité.