La empresa ha respondido
Filou a de gros problemes intestinaux. Je n ai trouve que des patees au canard de qualité sur toutouvet. Djilo lui aussi, un petit pepere de 10 ans et demi les adore. Seul bémol : sachets trop gros p... Ver más
La empresa ha respondido
Julia est toujours aussi réactive pour répondre aux mails, elle a pu rectifier ainsi mon adresse de livraison. Les croquettes Alleva holistic poisson conviennent très bien à ma petite king charles. En... Ver más
La empresa ha respondido
Toutou Vert est le distributeur 100% français qui garantit le bien-être et le développement de vos animaux de compagnie. Nous sélectionnons des produits de haute qualité, le plus souvent français, naturels et issus de l'agriculture biologique qui répondent à leurs besoins nutritionnels de manière éthique et respectueuse de l'environnement. Ensemble, nous travaillons à créer un monde où les animaux de compagnie sont en meilleure santé et plus heureux. Toutou Vert est fier de s'engager dans le bien-être animal car nous considérons qu'apporter du bonheur à vos animaux c'est également contribuer à VOTRE bonheur.
99 avenue Achille Peretti, 92200, Neuilly-sur-Seine, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de TOUTOU VERT
Envoi rapide et soigné, super de trouver tous les produits Biovetol !

Respuesta de TOUTOU VERT
Site web agréable, livraison rapide et prix compétitif.

Respuesta de TOUTOU VERT
Bonjour. Alors oui, je suis satisfaite de la rapidité de l’envoi de ma deuxième commande chez vous, cependant, je suis carrément déçue de devoir aller récupérer ma commande dans un point relais ou autre,alors que je demande à être livrée chez moi et apres que je suis bien chez moi, mais que le transporteur l´a fait livrer en point relais. Ce qui me coûte des frais aller retour. Je tenterais une troisième commande lorsque cela sera nécessaire chez vous, mais,si cela se reproduit, alors j’irais commander ailleurs. Je trouve inadmissible que le transporteur daigne d’appeler pour preciser la raison de ce changement de livraison et qu’on en soit à ne pas avoir le choix que celui de se soumettre à son besoin d’exécuter sa journée rapidement en groupant ses colis en point relais. Bien cordialement.

Respuesta de TOUTOU VERT
Le site très bien mais la livraison n’est pas respecté à domicile.
Le livreur le pose systématiquement au point relais de son choix.
Attention au service de livraison qui ne respecte pas le contrat

Respuesta de TOUTOU VERT
Produit defecteux (champignon dans une barre fromagée pour chien) - remboursée immédiatement - ce que je trouve léger est l'incapacité à me renseigner sur la toxicité de ce champignon et de me conseiller d'aller chez le vétérinaire !

Respuesta de TOUTOU VERT
Je cherchais les croquettes Tomojo pour les 7 chats que j'ai recueillis. C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis ravie! Les sacs sont arrivés intacts et bien fermés ( ce qui n'avait pas été le cas sur une autre plate-forme sur laquelle je commandais) Envoi ultra rapide dans un colis bien fermé. Le Top!

Respuesta de TOUTOU VERT
Énormément satisfait de ma commande mes chats adore !!

Respuesta de TOUTOU VERT
Je n'avais pas pu récupérer mon colis, le service client m'a aidé pour le représenter avec un excellent suivi professionnel.
Très contente de l'avoir obtenu 1 semaine après.
Merci beaucoup à vous toutes et tous

Respuesta de TOUTOU VERT
Je commande mes croquettes chez Toutou Vert depuis presque 2 ans et je n'ai jamais été déçue. J'en cherchais sans céréales fabriquées en France faibles en graisses et riches en protéines. Les croquettes Petty Well sont les meilleures selon moi et mes chats les adorent !

Respuesta de TOUTOU VERT
Croquette arrivées rapidement, bien emballées. Super ! Merci!

Respuesta de TOUTOU VERT
Bonne expérience en général.
Bien placé pour les prix jusqu'à récemment car malheureusement ils viennent d'augmenter !...

Respuesta de TOUTOU VERT
Première commande 100% positive. Site clair et navigation facile. Prise en compte de la commande rapide et délai de livraison respecté. 👍