TOUTOU VERT Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Filou a de gros problemes intestinaux. Je n ai trouve que des patees au canard de qualité sur toutouvet. Djilo lui aussi, un petit pepere de 10 ans et demi les adore. Seul bémol : sachets trop gros p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Julia est toujours aussi réactive pour répondre aux mails, elle a pu rectifier ainsi mon adresse de livraison. Les croquettes Alleva holistic poisson conviennent très bien à ma petite king charles. En... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de animales

Escrito por la empresa

Toutou Vert est le distributeur 100% français qui garantit le bien-être et le développement de vos animaux de compagnie. Nous sélectionnons des produits de haute qualité, le plus souvent français, naturels et issus de l'agriculture biologique qui répondent à leurs besoins nutritionnels de manière éthique et respectueuse de l'environnement. Ensemble, nous travaillons à créer un monde où les animaux de compagnie sont en meilleure santé et plus heureux. Toutou Vert est fier de s'engager dans le bien-être animal car nous considérons qu'apporter du bonheur à vos animaux c'est également contribuer à VOTRE bonheur.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

121 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Toutou vert est excellent

Toutou vert est excellent

25 de julio de 2026

Bonjour Patrick,
Un grand merci pour votre retour et votre fidélité !

Super croquettes

Super croquettes ! Et livraison parfaite

7 de agosto de 2026

Bonjour Nicolas,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que nos croquettes plaisent et que la livraison s'est déroulée sans accroc.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, super de trouver tous les produits Biovetol !

30 de julio de 2026

Bonjour Angélique,
Un grand merci pour retour !
Nous sommes ravis que votre expérience sur Toutou Vert se soit bien déroulée :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellents produits et expédition rapide.

4 de agosto de 2026

Bonjour Anouschka,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Toutou Vert :)

Prix compétitifs

Site web agréable, livraison rapide et prix compétitif.

28 de julio de 2026

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que soyez satisfait de votre expérience chez Toutou Vert.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Déception de la part du livreur pour la seconde fois.

Bonjour. Alors oui, je suis satisfaite de la rapidité de l’envoi de ma deuxième commande chez vous, cependant, je suis carrément déçue de devoir aller récupérer ma commande dans un point relais ou autre,alors que je demande à être livrée chez moi et apres que je suis bien chez moi, mais que le transporteur l´a fait livrer en point relais. Ce qui me coûte des frais aller retour. Je tenterais une troisième commande lorsque cela sera nécessaire chez vous, mais,si cela se reproduit, alors j’irais commander ailleurs. Je trouve inadmissible que le transporteur daigne d’appeler pour preciser la raison de ce changement de livraison et qu’on en soit à ne pas avoir le choix que celui de se soumettre à son besoin d’exécuter sa journée rapidement en groupant ses colis en point relais. Bien cordialement.

10 de julio de 2026

Bonjour Marie-Laure,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de l'envoi de votre colis, mais nous sommes désolés pour ce désagrément : il n'est pas normal que le livreur ait déposé votre colis en point relais alors que vous étiez chez vous.
Sachez que nous avons immédiatement déposé une réclamation officielle auprès de DPD afin de leur signaler ce problème. En fonction de leur retour, notre service commercial reviendra vers vous pour vous proposer un geste commercial.
Pour votre prochaine commande, ou au moindre souci de livraison, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse hello@toutouvert.com pour que nous puissions intervenir et vous assurer une livraison à domicile conforme.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le site très bien mais la livraison…

Le site très bien mais la livraison n’est pas respecté à domicile.
Le livreur le pose systématiquement au point relais de son choix.
Attention au service de livraison qui ne respecte pas le contrat

12 de julio de 2026

Bonjour Titi,
Un grand merci pour votre retour concernant notre site. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Lorsque vous choisissez la livraison à domicile, votre colis doit vous être remis en main propre ou chez vous, et non déposé d'office en point relais. Ce manque de professionnalisme de la part du transporteur ne reflète pas la qualité de service que nous exigeons pour nos clients. Vos retours sont précieux et nous permettent de faire remonter immédiatement cet incident auprès du transporteur.
Afin que nous puissions faire un geste commercial pour le désagrément subi et ouvrir une enquête sur votre dossier, nous vous invitons à contacter dès maintenant notre service client à l'adresse suivante : hello@toutouvert.com
En espérant vous revoir très bientôt chez Toutou Vert !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Produit defecteux (champignon dans une…

Produit defecteux (champignon dans une barre fromagée pour chien) - remboursée immédiatement - ce que je trouve léger est l'incapacité à me renseigner sur la toxicité de ce champignon et de me conseiller d'aller chez le vétérinaire !

24 de junio de 2026

Bonjour Catherine,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de cette mésaventure, et nous comprenons tout à fait votre inquiétude concernant la santé de votre chien.
Sachez que la sécurité et le bien-être de vos compagnons à quatre pattes sont notre priorité absolue. Si notre service client a procédé au remboursement immédiat, nous regrettons que notre accompagnement face à vos interrogations n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Pour expliquer notre démarche : nos conseillers ne possèdent pas de formation médicale vétérinaire. Par simple principe de précaution et par responsabilité légale, ils ne sont malheureusement pas habilités à évaluer la toxicité d'un élément ou à poser un diagnostic. C'est précisément pour cette raison que nous orientons systématiquement nos clients vers un vétérinaire en cas de doute, car lui seul dispose de l'expertise nécessaire pour examiner votre animal et vous conseiller de manière sûre.
En espérant que votre chien se porte bien !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma toute première commande!

Je cherchais les croquettes Tomojo pour les 7 chats que j'ai recueillis. C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis ravie! Les sacs sont arrivés intacts et bien fermés ( ce qui n'avait pas été le cas sur une autre plate-forme sur laquelle je commandais) Envoi ultra rapide dans un colis bien fermé. Le Top!

29 de junio de 2026

Bonjour Laurence,
Un grand merci pour ce super retour !
Nous sommes ravis que ayez apprécié votre première expérience chez Toutou Vert. Félicitations pour ce magnifique geste d'adoption !

Suivi des envois

Je n'avais pas pu récupérer mon colis, le service client m'a aidé pour le représenter avec un excellent suivi professionnel.
Très contente de l'avoir obtenu 1 semaine après.
Merci beaucoup à vous toutes et tous

27 de mayo de 2026

Bonjour Muriel,
Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de lire que notre service client a pu vous accompagner efficacement et que vous avez enfin pu récupérer votre colis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et vos remerciements seront chaleureusement transmis à toute l'équipe.

Croquettes de qualité

Je commande mes croquettes chez Toutou Vert depuis presque 2 ans et je n'ai jamais été déçue. J'en cherchais sans céréales fabriquées en France faibles en graisses et riches en protéines. Les croquettes Petty Well sont les meilleures selon moi et mes chats les adorent !

2 de junio de 2026

Bonjour Claire,
Un grand merci pour ce retour !
Deux ans de fidélité, ce n’est pas rien, et nous sommes ravis de voir que notre engagement porte ses fruits. Nous avons à cœur de proposer le meilleur pour vos chats : du made in France, une recette sans céréales, et un équilibre nutritionnel optimal (riche en protéines et faible en matières grasses) pour les garder en pleine forme.

Croquette arrivées rapidement

Croquette arrivées rapidement, bien emballées. Super ! Merci!

25 de mayo de 2026

Bonjour Murielle,
Merci beaucoup pour ce super avis !
Nous mettons un point d'honneur à soigner l'emballage et à expédier vos commandes le plus vite possible pour que votre compagnon ne manque de rien.

Livraison très rapide!

Excellente nourriture pour chiens et livraison très rapide.

25 de mayo de 2026

Bonjour Marion,
Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre chien se régale avec notre nourriture et que notre service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

très apprécié de mon chat

24 de abril de 2026

Bonjour Simone,
Un grand merci pour votre retour !
Il n’y a pas plus exigeant qu’un chat, alors savoir que nos produits ont passé le test de ses papilles nous fait chaud au cœur.
À bientôt chez Toutou Vert !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne expérience en général.

Bonne expérience en général.
Bien placé pour les prix jusqu'à récemment car malheureusement ils viennent d'augmenter !...

27 de mayo de 2026

Bonjour Christophe,
Un grand merci pour votre retour et pour votre fidélité !
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience chez Toutou Vert.
Vous avez vu juste : nous avons dû ajuster légèrement nos tarifs récemment pour continuer à vous offrir la même qualité de service et de produits. Cela dit, nous suivons de très près l'évolution du secteur et nous vous rassurons : après comparaison, nos tarifs restent en moyenne les plus avantageux et compétitifs du marché actuel. Notre priorité absolue demeure de vous proposer le meilleur rapport qualité-prix possible.

Première commande 100% positive

Première commande 100% positive. Site clair et navigation facile. Prise en compte de la commande rapide et délai de livraison respecté. 👍

18 de mayo de 2026

Bonjour Franck,
Un grand merci pour ce retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est parfaitement déroulée, de la navigation sur notre site jusqu'à la livraison dans les temps. Offrir une expérience fluide et rapide est notre priorité absolue.
Merci pour votre confiance et à bientôt chez Toutou Vert !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.