objets très beaux, pas de défaut. Je suis contente de ma commande et je vais encore commander si nécessaire. Vous pouvez faire confiance à cette entreprise française. Bien cordialement
Consulta las opiniones de los clientes
Ravie de mon expérience d'achat sur ce site!...de plus, j'ai fortement apprécié mon contact téléphonique...je recommande sans aucun doute!!...🥰🫶
La empresa ha respondido
J’ai réceptionné deux boîtiers pour cartes à jouer, dont l’un à malheureusement été cassé durant le transport. Le service après vente a immédiatement réagit à mon retour et réexpédié deux autres boît... Ver más
La empresa ha respondido
⭐☆☆☆☆ – À fuir ! Commande n° ROCMDNIYU Une expérience client catastrophique. J'ai payé ma commande. Malgré plusieurs relances et la promesse d'un remboursement des articles manquants, p... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 97% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Plusieurs commandes à mon actif
Plusieurs commandes à mon actif. Verdict: Si toutes les entreprises ressemblaient à Toutpourlejeu (produits,rapidité d'expédition...), la vie serait plus facile !
Très déçue
Très dessus de l’achat d’une piste de 421 de 36 cm, au bout de plusieurs parties le tapis commence sérieusement de s’effiloché !
Je tiens à crier mon mécontentement je…
Je tiens à crier mon mécontentement je n'ai jamais reçu mon colis on m'assure qu'il a été livré or je ne l'ai jamais trouvé dans ma boîte aux lettres. Bien sûr depuis ma demande je n'ai plus aucune nouvelle du site
Impeccable
Les dés que j'ai pu commander sur ce site son impeccables ! Aucun problème avec le produit et la livraison.
SAV au top !
Tapis de belote de très bonne qualité. L'emballage du tapis était légèrement abimé (peut-être dû au transport). Après un mail de ma part, ils m'ont envoyé un nouveau carton de rangement pour le remplacer. Le SAV est au top, que cela concerne la prise de contact, la réactivité, et les solutions apportées ! Je recommande :)
Respect des délais par retour de mail…
Respect des délais par retour de mail et bon suivi maintenant j'attend la réception définitive pour juger de la qualité des articles vendus mais j'ai confiance.
Envoi sous 24h
Envoi sous 24h. Remboursement sans problème après retour postal (délai dépassé).
très contente
j'ai commandé une boîte blanche. Elle est arrivée en 48h, en bonne état. Très satisfaite ! Je recommande ce site.
Réactif, efficace, délai livraison très rapide
3 commandes passées en à peine 2 semaines. Les commandes arrivent en 48h, bien emballées. J'ai appelé 2 fois pour avoir un conseil : service et conseil à la clientèle impeccable.
La experiencia Trustpilot