ToyAcademy.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, und bisher kann ich, nach erster Selbsttestung sagen, dass die Stress-Bälle gut verarbeitet und stabil sind. Mal schauen ob sie meiner Tochter standhalten 🤗. Sie war jedenfalls au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ihre Firma bietet sehr gute Sensomotorik Artikel an. Ich werde kommende Woche noch eine Bestellung aufgeben! Wir sind begeistert von Ihren Produkten, ob die Kinder oder auch mein Team! Vielen herz... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr preiswert, allerdings leicht verzögerte Lieferung. Angegeben sind 2-4 Werktage, ich hatte Sonntag bestellt, Montag die Versandinfo mit Sendungsverfolgung (Mittwoch immer noch die Meldung, dass d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Juguetería
  2. Tienda de juguetes para niños

Escrito por la empresa

Lernspielzeug für Körper und Kopf - Hier spielen Kinder klüger. Wir sind ein Webshop für Spielzeug mit einer klaren Überzeugung, was bei Kindern zu einer positiven Entwicklung beiträgt. Unsere Haltung ist konsequent und prägt entscheidend, welche Arten von Spielzeug wir in unser Sortiment aufnehmen.

ToyAcademy - Lernspielzeug für Körper und Kopf

Escrito por la empresa

Hier spielen Kinder klüger.
ToyAcademy.de ist ein deutscher Webshop mit Schwerpunkt auf hochwertigem Lern- und Entwicklungsspielzeug. Neben der hohen Qualität unser Produkte sind wir kontinuierlich bemüht den besten Kundenservice möglich mit schnellen Antwortzeiten und hoher Kundenzufriedenheit an zu bieten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

622 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Versand dauert ewig

Versand dauert ewig , das packt ist nach einer Woche Bestellung immer noch unterwegs ohne Angaben wo es sich befindet und wann es endlich geliefert wird

31 de agosto de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hat sich die Lieferung verzögert, was uns sehr leidtut. Das untersuchen wir gern näher mit unserem Versandpartner.

Bitte melden Sie sich bei Problemen mit der Lieferung immer direkt bei unserem Kundenservice, damit wir zeitnah helfen und eine Lösung anbieten können.

Trotz der verzögerten Lieferung wünschen wir viel Spaß mit dem Drachen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider hat es schon sechs Tage gedauert…

Leider hat es schon sechs Tage gedauert bis ich eine Mail bekommen habe, dass der Artikel verschickt wurde. Dann hieß es wir bekommen bald eine Mail
Mit der Tracking Nummer. Das war am Donnerstag. Heute ist Sonntag, ist noch nicht da… und der Artikel an sich auxh nicht.

30 de agosto de 2026

Guten Tag,

Ihrer Bestellung zufolge ist Ihr Paket drei Werktage zu spät geliefert worden, was uns sehr leidtut. Das werden wir bei DPD anmerken. Unsere E-Mail dazu hat Sie eventuell nicht erreicht, vielleicht ist diese im Spam-Ordner gelandet?

Wir hoffen, dass Sie trotz der Lieferverzögerung noch viel Freude am Paket haben.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich warte immer noch auf die bereits…

Ich warte immer noch auf die bereits bezahlte Ware ,bestellt am 24.08.26

29 de agosto de 2026

Guten Tag,

leider kam es bei der Umstellung auf ein neues IT-System bei uns kurzzeitlich zu Verzögerungen im Versand, wovon auch Ihr Paket leider betroffen war. Das Paket ist nun laut DPD geliefert.

Wir bitten um Entschuldigung für die entstandene Wartezeit und wünschen trotz dieser noch viel Freude an Ihrer Bestellung.

Unseriös, ewiger Versand & Kundenservice nicht erreichbar

Dienstag frühmorgens bestellt, samstags (!) Mitteilung das es versendet wurde, angeblich, heute (Montag) bei DPD angerufen, Sendung wurde noch nicht übergeben also noch nicht versendet. Laut Website 2-4 Werktage Lieferzeit deshalb in diesem Shop bestellt da es ein Geburtstagsgeschenk ist, nun wird es viel zu spät ankommen, da der Shop nicht in die Pötte kam. Kundenservice telefonisch nicht erreichbar und auf
Mails wird auch nicht geantwortet.

Nie mehr! Sehr unseriös

1 de septiembre de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de ToyAcademy.de

Hallo! Vielen Dank für die Bewertung - es tut uns sehr leid, wenn da ein Fehler im Versand vorliegen sollte und sich Ihre Sendung nicht bis zum Geburtstag eingefunden hat.
Bitte melden Sie sich mit Namen und Bestell/-Rechnungsnummer bei unserem Kundenservice unter service@toyacademy.de, dann versuchen wir gern, die Situation nachzuverfolgen und aufzuklären. Ohne genaue Angaben können wir Ihnen hier allerdings nicht weiterhelfen.
Trotz dieser Erfahrung einen schönen Tag für Sie.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich warte seit einer Woche auf mein…

Ich warte seit einer Woche auf mein Paket.
Bekomme keine Rückmeldung wo es ist.

29 de agosto de 2026

Guten Tag,

leider gab es beim Versand Ihres Pakets ursprünglich Probleme, weshalb sich der Versand verzögert hat. Das tut uns sehr leid. Das Paket kann am Kiosk wie ind er Sendungsverfolgung angezeigt abgeholt werden.

Wir wünschen trotz Wartezeit viel Freude daran.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles super

Die Lieferung war zunächst verspätet, und durch die Umstellung der Systeme kam eine falscheSendungsverfolgung. Die Kommunikation war aber gut und mittlerweile ist alles gut angekommen. Produkte sind super!

28 de agosto de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung - das tut uns sehr leid. Wir konnten leider Ihr Paket aufgrund der Umstellung in ein neues IT-System nicht zeitnah versenden, weshalb sich die Lieferung um ein paar Tage verzögert hat. Das Paket ist nun allerdings, laut DPD, gut angekommen.

Unsere E-Mail sind leider auch durch die Systemumstellung nicht wie gewohnt formuliert, sondern "etwas durcheinander". Das korrigieren wir aber umgehend.

Wir bitten um Entschuldigung und wünschen trotz der langen Wartezeit noch viel Freude am Paket.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe meine Bestellung noch nicht…

Ich habe meine Bestellung noch nicht bekommen!

21 de agosto de 2026

Guten Tag!

Leider ist ihr Paket aufgrund eines Fehlers von DPD kommentarlos zurückgesendet worden. Dies bedauern wir sehr und haben die Sache DPD gemeldet.

Unser Kundenservice kontaktiert Sie bzgl. einer guten Lösung.

Trotz dieser ärgerlichen Sache im versand Ihnen einen schönen Tag.

Sensorik Flow

Habe dieses Mal Sensorik Spielzeug für Säuglinge und Kleinkinder gekauft. Wunderbar verarbeitet. Ein hochwertiger Holzkorpus mit transparentem Sichtmodul. 2 verschiedene kleine Rasseln und mehrere große Artikel mit Glitzereffekt. Den Kindern bereitet man große Freude damit. Sie beschäftigen sich intensiv und sind danach nicht reizüberflutet. Auch als Deko wunderschön. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis! Wie eigentlich immer! Super 👍🏻

27 de agosto de 2026

Wunderbarer Shop

Perfekte und schnelle Abwicklung der Bestellung. Das Angelspiel ist eine Augenweide und noch in hochwertiger Qualität. Das macht richtig Spaß. Ich kann ToyAcademy in allen Belangen nur empfehlen.

26 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.