Compré un juego para navidad y me llegó de una día para otro Además de resolverme bastantes dudas por WhatsApp
Una experiencia 10/10. Productos con muy buen precio, atención al cliente por whatsapp prácticamente al instante, te resuelven cualquier duda. Envío gratis y bastante rápido pese a venir de las isla... Ver más
El lugar donde desde los expertos coleccionistas de figuras, hasta los usuarios ocasionales podrán encontrar lo que buscan entre nuestro catálogo de más de 12.000 productos. Ahora renovar o ampliar tus colecciones es posible con un revolucionario sistema de compra y venta de figuras seminuevas.
Compré un juego para navidad y me llegó…
Compré un juego para navidad y me llegó de una día para otro
Además de resolverme bastantes dudas por WhatsApp
10 días sin saber de mi pedido
Realicé un pedido el día 25 de noviembre y aún no sé nada de él. Me he intentado poner en contacto con ellos a través de su página web varias veces y no me responden. La verdad es que empiezo a pensar que he perdido el dinero.
El paquete venía muy bien cuidado
El paquete venía muy bien cuidado, con un poster de regalo. El envío fue un poco lento pero merece la pena
Muy contenta
Conocí la empresa este verano y gracias a su ofertaza del 25% he comprado varios funkos. Me sorprendió mucho que además aunque uno de los pedidos fueron dos funkos (uno en stock y otro una pre-order), enseguida mandaron el que estaba en stock para que no tuviese que esperar a que el otro este también en stock. Ahora estoy esperando otro funko y la verdad es que repetiré sin dudar.
Calidad y trato muy recomendables
Todo perfecto, honestos y cumplidores. Tuve un problema con la compañia de envios y a pesar de que eso estaba fuera de sus manos me ayudaron a gestionarlo y se preocuparon en todo momento. Repetiré sin duda.
Figura de Spiderman increíble
Figura de Spiderman increíble, incluso mejor que en las fotos. Trato excepcional!! Muy recomendable Toys Maniak!!
He pedido las figuras y me han llegado…
He pedido las figuras y me han llegado en perfecto estado y en el tiempo en el cual establecía la página, la atencion sin duda fue la mejor y estuvieron simpre pendientes de mi pedido, sin duda volvere a comprar aqui, quede mucho satisfecho.
No tengo el pedido completo
Encargué dos funko pop y solo me llegó uno. A demás, intento llamar al número de contacto que venía en un papel dentro de la caja con todos los detalles de la compra y me salta siempre el contestador.

Respuesta de Toys Maniak
Muy buen sitio con gran atención al cliente
Muy buen sitio para comprar. Encontré el producto que buscaba a buen precio y llegó en perfecto estado. Hubo un pequeño retraso en el envío y en seguida se pusieron en contacto conmigo (sin necesidad de que lo hiciese yo) para explicármelo y pedir disculpas enviándome una lámina de regalo. Volveré a comprar sin ninguna duda.
Una experiencia 10/10
Una experiencia 10/10. Productos con muy buen precio, atención al cliente por whatsapp prácticamente al instante, te resuelven cualquier duda. Envío gratis y bastante rápido pese a venir de las islas.
Volveré a repetir
Buena atención y servicio.
Todo perfecto buena comunicación
Todo perfecto buena comunicación
Y envío rápido y protegido,profesionales 100x100 ,volveré a repetir sin dudarlo muchas gracias 😊
El pedido ha llegado en perfectas…
El pedido ha llegado en perfectas condiciones, muy bien embalado y con un regalito de una lámina por haber tardado un poco más de lo previsto. Muy agradecido. Volveré a comprar de nuevo sin ninguna duda.
Buen sitio para comprar
Buen sitio para comprar. Hubo un ligero retraso en la entrega, y se pusieron en contacto conmigo para explicarmelo, gesto que agradezco ya que era mi primera compra. Muy buena atencion al cliente.
encontre el producto que buscaba mas…
encontre el producto que buscaba mas barato que en ningun sitio y con el envio gratis , llevo antes de tiempo, repetire sin duda
Todo perfecto.
El pedido ha llegado en perfecto estado, sin daños. Todo ha ido perfecto.
Muy buena calidad
Me compré una figura de Batman y quede muy agusto con la atención que me dieron ya que me propusieron varias opciones, además el envío fue muy rápido.
Sin duda volveré a comprar ya que las quiero todas!!
Muy buen servicio
Sin duda volveré a comprar ya que las quiero todas!!
Muy contenta con el producto y la…
Muy contenta con el producto y la atención al cliente! Todo fenomenal!