Compré un juego para navidad y me llegó de una día para otro Además de resolverme bastantes dudas por WhatsApp
Muy buen sitio para comprar. Encontré el producto que buscaba a buen precio y llegó en perfecto estado. Hubo un pequeño retraso en el envío y en seguida se pusieron en contacto conmigo (sin necesidad... Ver más
Una experiencia 10/10. Productos con muy buen precio, atención al cliente por whatsapp prácticamente al instante, te resuelven cualquier duda. Envío gratis y bastante rápido pese a venir de las isla... Ver más
Conocí la empresa este verano y gracias a su ofertaza del 25% he comprado varios funkos. Me sorprendió mucho que además aunque uno de los pedidos fueron dos funkos (uno en stock y otro una pre-order)... Ver más
El lugar donde desde los expertos coleccionistas de figuras, hasta los usuarios ocasionales podrán encontrar lo que buscan entre nuestro catálogo de más de 12.000 productos. Ahora renovar o ampliar tus colecciones es posible con un revolucionario sistema de compra y venta de figuras seminuevas.
duda con una pre-compra
Tenía una duda con una pre-compra y me la solucionaron al momento.
Además llegó antes de lo esperado.
Ahora mi figura luce la que más en mi colección.
Genial
Genial, estoy renovando la coleccion y me ha encantado la experiencia, hay un monton de variedad, repetiré pronto
Me tasaron bien la figura
Me tasaron bien la figura, con un precio justo, y me permitió hacer una preorder.
Comparando precios con otras webs
Comparando precios con otras webs, esta gente tiene muy buenas ofertas. Y encima no me han cobrado gastos de transporte. Me la apunto en favoritos ;)
Buenísimo!
Buenísimo!! La compra de las figuras ha ido como esperaba, han llegado perfectas, tal y como aparentaba en la página.
Mi primera compra, fue el funko que no encontraba en ningún otro sitio y era un detalle especial para mi hermana, finalmente lo encontré aquí, venía en perfectas condiciones y además un excelente y rápido servicio.
Excelente experiencia
Excelente experiencia. Me ha resultado muy sencillo encontrar lo que buscaba. Me ha gustado mucho.
Mejor de lo esperado
Realicé un pedido aún acabando de conocer la página hace poco y llegó sin problema. Buen trato también por parte de la atención al cliente.
Todo perfecto, solo tardaron un día mas de lo esperado
De todo y a buen precio!
Tienen de todo! Se me olvidó poner un código promocional y me lo aplicaron luego ellos, todo muy rápido y buen trato.
Precios geniales y buenas promociones, creo que me van a faltar estanterías en casa....

EXCELENTE!!!
Compré una estatua . Una prime . Mi primera 1/3 y no puedo estar más contento . La atención fue de 10, la estatua en perfectísimo estado y el precio inmejorable. No se puede pedir más . Repetiré seguro . Muchas gracias

Respuesta de Toys Maniak
Compré un funko aprovechando el…
Compré un funko aprovechando el descuento y todo ha ido genial. Hice una consulta y me resolvieron la duda de inmediato. Repetiré.