Ganz mies und jetzt wird auch noch gefälscht. Verweisen auf eine falsche Abstellgenehmigung und verweisen dann aufs eigene Risiko wenn Sendungen verloren gehen. Wirklich schlecht und Betrugsfall. Anwa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Tracking from eBay : "DPD Germany reported the following about your shipment: Paket nach einem erfolglosen Zustellversuch wieder im Paketzustellzentrum. Neuer Liefertermin vereinbart.. Check w... Ver más
ein Minus Stern wäre angebracht, meine Erfahrungen entsprechen ziemlich genau den von anderen Nutzern bereits geschilderten. Ansagen werden nicht eingehalten, Kommunikation quasi unmöglich. Im Service... Ver más
JEDESMAL wird der Ablageort komplett ignoriert und jedesmal direkt vor Eingangstür eines Mehrfamilienhauses gelegt so das keiner mehr in das Haus reinkommt ohne darüberzufallen. Keine Chance mit Ablag... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
8 million parcels worldwide every day. Its brands are DPD, Chronopost, Seur and BRT.
Información de contacto
10017, New York, Estados Unidos
- tracking.dpd.de
Verschwundenes Packet fehler Aussagen
Habe auf die Kleider meiner Töchter gewartet,erst hieß es es wäre mir pers zugestellt worden,dann stand in der Sendungsverfolgung es wäre an einen pick up shop zugestellt.Da keinerlei benachrichtigung im Briefkasten lag erfuhr ich erst 10Tage später das es dort liegt und jetzt ist es ganz verschwunden?Jetzt seit heute heisst es sogar ich hätte es aus dem Shop abgeholt???Echt tolle Leistung Dpd ist echt sooool glaubwürdig ein Stern ist noch zu viel
Absolute Frechheit !!!!!
Absolute Frechheit, der Bote ist 10!!!!km von meinen Haus entfernt und gibt an das ich nicht zuhause bin. Das Paket wird umgeleitet, ich darf es am nächsten Werktag abholen. Zum Glück sind ja Feiertage und ich darf bis Dienstag auf mein Paket warten. Das ist der Grund wieso ich NIE IM LEBEN DPD nutzen würde. Alle Versandmarken kaufe ich bei DHL, die haben wenigstens zuverlässige Leute. Sogar 1 Stern ist zu viel!!!
Paket-Dienstleister DPD nein Danke...!!!
Wenn man einen Paket-Dienstleister wünscht wo nichts klappt, dann sollt man den Pektet-Dienstleister DPD im Bereich 37124 nehmen....
Denn bei jeder Lieferung in den letzten zwei bis drei Wochen hat nicht eine Anlieferung fuktioniert:
Entweder wurde ein falscher Name als in empfangnehmender Mitarbeiter eingetragen der gar nicht im Haus war, die Ware wurde einfach irgendwo abgestellt und wieder der Mitarbeiter eingetragen der nicht im Haus war, die Ware wurde an einer falschen Lieferadresse abgestellt, die Ware konnte nicht zugestellt werden weil niemand erreicht hat, obwohl Sie angeblich versucht wurde wärend der Geschäftszeiten zuzustellen usw. usw..
Den Support kontaktiert da mehr oder weniger als störend empfunden worden und nicht wirklich eine Hilfe bekomenn
Dies läst uns zu dem Entschluss kommen DPD als Paket-Dienstleister in unserem Bereich NEIN DANKE...!!!
Frage ist was geht nicht schief....seit…
Frage ist was geht nicht schief....seit Wochen werden meine Pakete nicht zugestellt. Heute erneut Mail ihr Paket kommt zwischen 13.50 und 14.10 Uhr....seit 8.00 Uhr ist also immer einer Zuhause. Pünktlich 14.10 Uhr kommt die Mail ...wir haben sie nicht angetroffen. Ihr Paket wird umgeleitet in Shop ... Anrufversuch zur Klärung bei DPD -unterirdisch.... Kundenservice "0".... Auf meine Frage was den Kollegen hindert herzukommen und das ich zu Hause auf ihn warte.....,.O Ton Servicetelefon....weil sie nicht zu Hause sind kann er es nicht zustellen. Ne ist klar....leider kann man sich als Empfänger dem Versender nicht aussuchen. Aber ich werde Shops mit DPD jetzt meiden.
Schlimmster Paketdienst!
Schlimmster Paketdienst!! Noch nie ist ein Paket von DPD zugestellt worden. Jedes Mal warte ich Tage und kann es dann in irgendeinem Shop abholen. Wofür wird Versand gezahlt? Eine Unverschämtheit. Leider hat man nicht immer die Wahl aber freiwillig würde ich nie DPD auswählen. Und mit DPD was Verschicken? Würde mir im Traum nicht einfallen.
Letzter Paketdienst
Letzter Paketdienst
Seit zwei Tagen warte ich auf mein Paket und jedes mal bekomme ich eine Email das man mich nicht angetroffen habe obwohl ich zuhause bin und am Fenster sitze und warte. Es fährt noch nicht mal ein DPD Wagen in unsere Strasse. Verdammt nochmal wieso klappt es bei den anderen Paketdienste???? Ich habe 2 mal beim Kundenservice angerufen und mich beschwert trotzdem wird nicht gehandelt. Ich bin mega sauer, das gibt es nicht!!!!!! Ihr seid das letzte was ich bis jetzt erlebt habe.
DPD klingelt gar nicht erst
Ein Stern ist noch zu viel für diese ver**sche. Letzte Woche schon Probleme gehabt mit einer Expresslieferung, die dringend gebraucht wurde und für die extra draufgezahlt wurde - erst hieß es „in Zustellung“, und auf einmal die Meldung „Sie konnten nicht angetroffen werden“ - obwohl man den ganzen Tag zu Hause ist und das fehlende klingeln durch unsere Klingel von Ring sogar beweisen kann. Paket kam dann fast 4 Tage später.
Heute wieder dasselbe Spiel. Sendung hat den Status „in Zustellung“ und auf einmal „Sie konnten nicht angetroffen werden“ - wieder obwohl eine Person den ganzen Tag zu Hause war. Wieder ohne Klingelversuch. Nicht mal bis zur Nähe der Tür hat DPD es geschafft. Jetzt soll das Paket auch noch zu einem Shop geliefert werden, dessen Öffnungszeiten es mir durch meine Arbeitszeiten nicht erlauben mein Paket abzuholen. Und was macht der Kundenservice? Legt mitten im Gespräch auf! Und online ist es nicht mehr änderbar. Ich bin absolut fassungslos. Noch nie so einen Dreck wie mit DPD erlebt.
Support funktioniert gar nicht .
Support funktioniert gar nicht .
Wurde 3 mal falsch verbunden und 2 mal aus der Leitung geworfen.
Probleme lösen können oder wollen sie nicht .
Miserabler Service bei Paketzustellung
Zum wiederholten Male habe ich umsonst zu Hause gewartet. Mein Paket wurde ohne Vereinbarung einfach in einen Paketshop umgeleitet. Da kann man nicht mehr von Kundenservice sprechen. Da ist der eine Stern noch zuviel, der Service ist unterirdisch.
Das ist nun schon das zweite mal
Das ist nun schon das zweite mal, dass ich daheim war und das Paket einfach in den Shop zur Abholung gebracht wird - kein Klingeln, nichts! Wirklich eine reine Katastrophe
Da ich Gehbehindert bin bestelle ich
Da ich Gehbehindert bin bestelle ich
Aber das die Ware einfach im Hausflur rein geschmissen wird statt 5 Stufen bis zur Wohnungstür zu gehen ist unverschämt
Es ist ein vier stickiges Haus
Es hätte jeder mitnehmen können
Vielen Dank auch
Abstellgenehmigung…
Bei Mitteilung von DPD wurde mir mitgeteilt wenn ich nicht zu Hause bin Abstellgenehmigung ich schrieb Abstellen unter Vordach.
Bei Anlieferung wurde das Paket einfach am Eingang hinter den Briefkasten gelegt. Was wäre wenn es geregnet hätte.
Keine Zustellung
1 Stern ist zuviel! Wie bei allen Bewertungen: Info über Zustellzeitpunkt, dann kein Klingeln, kein Zettel, kein DPD-Fahrzeug, dann Info: beim Nachbarn "Ps" abgegeben. Ps ist Pickup Paketshop -> Selbstabholung, Hin- und Rückfahrt 8 km, wer bezahlt Zeit und Fahrkosten? Und wer kein Fahrzeug hat? Nie wieder DPD, schließe ich zukünftig als Zustelldienst aus, aber das interessiert die CEO und die Netzagentur wohl nicht.
Wieso steht auf den Zustell Versuch…
Wieso steht auf den Zustell Versuch Zettel ihr Paket ist da ? Es war da sollte da stehen und ist auf dem Weg zurück . Warum gibt es keine Station wo man es abholen kann!!!!!
Pakete werden nicht zugestellt
Pakete werden nicht zugestellt, trotz Anwesenheit. Service schlecht.
Paketnummer: 01206112658746, falls es doch jemanden von Dpd wider Erwarten interessiert.
Ein Stern ist schon zu viel!
Ein Stern ist schon zu viel!! Ich war angeblich nicht zu Hause, kommt eine Email leider haben wir sie nicht angetroffen. Ruf ich bei der Kundenbetreuung an heisst es ich werde es veranlassen das es heute kommt. Kam nichts. Ruf ich nochmal an heisst es die Kollegin hat Ihnen falsche Informationen gegeben sowas geht nicht es kommt morgen an. Und am nächsten Tag kommt wieder nichts, ruf an heisst es es ist Samstag es werden nur Medikamente geliefert es kommt am Montag!! Was soll das nie wieder DPD!!!!
Habe gestern versucht
Habe gestern versucht, ein rücksendepaket im DPD Shop in Oyten abzugeben, die Annahme wurde mit der Begründung verweigert“ wir sind voll und die Abholung erfolgt erst am nächsten Montag.Musste also dasgrosse, sehr unhandliche Paket wieder mit zurücknehmen und mir eine andere Annahmestelle suchen , die in meiner Nähe sehr wenigvorhanden sind. Service und Kundenfreundlichkeit sieht meiner Meinung nach anders aus.
…einfach alles nur gelogen
…einfach alles nur gelogen: Habe vor der Haustür auf das DPD-Paket gewartet, kein DPD-Auto weit und breit, kein Paket, niemand kam oder hat geklingelt. Das einzige was kam war die Mail: Wir haben Sie leider nicht angetroffen…
Werde bei allen zukünftigen Bestellungen DPD als Zusteller ausschließen und hoffe, dass sich solche verlogenen „Dienstleister“ irgendwann erübrigen.
Setzen, 6!
Ich habe beruflich einen Computer in Deutschland bestellt und durch DPD nach Spanien liefern lassen. Angeblich wurde mehrmals versucht, nach 21 Uhr zuzustellen, blöd nur wenn unter der Büroadresse niemand um diese Uhrzeit mehr erreichbar ist. Mein Versuch, DPD über deren Website schriftlich zu kontaktieren, blieb ohne persönliche Antwort (lediglich Eingang der Anfrage wurde bestätigt). Meine spanische Kollegin konnte den dortigen Zustelldienst erreichen und bat um Zustellung zu einer üblichen Tageszeit. Am nächsten Tag erschien im Paket-tracking die Meldung: 16:57 "Wir konnten Ihr Paket nicht liefern. Wie haben Ihnen eine 'Schade, wir haben Sie verpasst'-Karte hinterlassen". Zu der Uhrzeit war unser Büro besetzt und es wurde keine Karte hinterlassen. Die Kollegin hatte auch ihre Tel-Nr. hinterlegt, für die Absprache im Bedarfsfall. Glauben Sie, der Zusteller von DPD hätte sich herabgelassen, irgendetwas mit dem Kunden abzusprechen? Nun nach dem ANGEBLICH dritten Zustellversuch sollen wir Zustelloptionen z.B. Lieferung in einen pickup-store auswählen. Die sind auf der website aber nicht auswählbar, da anderes Land. Eine logistische Odysssee und ich kann nur vor dieser Katastrophe warnen!
Zusteller hat Paket nicht abgegeben
Zusteller hat Paket nicht abgegeben, angeblich keinen angetroffen. Das stimmt nicht, war zu Hause auch wat keine Nachricht im Briefkasten.
Habe mich telefonisch beschwert, natürlich die versprochene E-Mail nicht erhalten, das Paket musste ich dann 2 Tage später im Shop abholen.
Dies ist jetzt das dritte Mal dass es nicht klappt.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.