Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis tombée dessus par hasard, je me suis inscrite, j'ai appelé suite à un problème au moment de l'inscription, excellent accueil, très réactif, j'ai pu passer ma première commande en toute confia... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

RAS - Nous avons tester tradaka sur quelques articles, réception dans les délais, service a l'écoute par téléphone car problème sur la facture initiale ( nous avions mal écris le nom de notre société... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits conformes aux attentes, grande qualité. Un service client réactif et professionnel dont beaucoup pourrait s’inspirer et qui fait défaut de nos jours donc très appréciable. Les hôtesses nous g... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ma commande, payée le 07/01, a été envoyée à une mauvaise adresse suite à une erreur chez Tradaka - Deux semaines plus tard, aucune information aucun remboursement, aucun contact de leur part. SAV ine... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista
  2. Mayorista de ropa
  3. Mayorista de electrodomésticos
  4. Mayorista de accesorios electrónicos
  5. Mayorista de bisutería
  6. Mayorista de material de escritorio

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Bienvenue sur www.tradaka.com, site révolutionnaire e-commerce grossiste dédié aux professionnels ! Sur cette plateforme en ligne, les commandes sont à effectuer exclusivement en gros, parmi une large sélection de produits de tous types à des prix très compétitifs.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

SUPER CONTACT

Extrêmement Pro et dispo à 100%
Rien à ajouter
Contact business à privilégier

21 de junio de 2020

Respuesta de Tradaka

Merci M. Gabbay et à très vite sur Tradaka.com ! Ce fut un plaisir !

Tres bien

Tres bien et transaction fluide.

17 de mayo de 2020

Respuesta de Tradaka

Merci M. Assal et à très vite sur Tradaka.com !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

livraison rapide et conforme.

livraison rapide et conforme.
En ligne on connaît la disponibilité des produits et on commande en étant sûr d'être livré.

16 de mayo de 2020

Respuesta de Tradaka

Merci et à très vite sur Tradaka.com !

Livraison rapide

Livraison rapide, commande honorée en très peu de temps, étant données les circonstances actuelles (COVID-19), nous étions bien contents de recevoir les masques de protection respiratoire Grand Public assez rapidement;

De plus la responsable est vraiment a l’écoute des éventuels soucis rencontrés par ses clients, c'est très appréciable.

On renouvellera l’expérience sans hésiter!

14 de mayo de 2020

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande arrivée partiellement

Commande arrivée partiellement, avec de gros doutes sur la composition du gel importé d’Espagne sans respect des normes d’étiquetage ni d’information. Concernant les produits non livrés, après 2 relances et ouverture d’un litige paypal, toujours pas de remboursement ou d’envoi. Comme les relances pour donner son avis, elles, arrivent régulièrement, je mets l’avis en fonction de la situation actuelle de ma satisfaction !

14 de mayo de 2020

Monsieur Baffert,

Suite à la gestion de votre commande, j’espère que nous avons répondu à vos attentes.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons vous revoir très vite sur Tradaka.com
Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt,

L’équipe Tradaka

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. Commande conforme à ce qui était annoncé.
Pas de problème particulier.

9 de mayo de 2020

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne communication en ces temps…

Très bonne communication en ces temps difficiles et nous avons beaucoup apprécié votre réactivité. Merci pour votre qualité de service.

9 de mayo de 2020

Rien à dire

Rien à dire: très bien !

8 de mayo de 2020

avis positif

accueil et service excellents .....merci

10 de marzo de 2020

Respuesta de Tradaka

Merci Serge et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.