Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis tombée dessus par hasard, je me suis inscrite, j'ai appelé suite à un problème au moment de l'inscription, excellent accueil, très réactif, j'ai pu passer ma première commande en toute confia... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

RAS - Nous avons tester tradaka sur quelques articles, réception dans les délais, service a l'écoute par téléphone car problème sur la facture initiale ( nous avions mal écris le nom de notre société... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits conformes aux attentes, grande qualité. Un service client réactif et professionnel dont beaucoup pourrait s’inspirer et qui fait défaut de nos jours donc très appréciable. Les hôtesses nous g... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ma commande, payée le 07/01, a été envoyée à une mauvaise adresse suite à une erreur chez Tradaka - Deux semaines plus tard, aucune information aucun remboursement, aucun contact de leur part. SAV ine... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista
  2. Mayorista de ropa
  3. Mayorista de electrodomésticos
  4. Mayorista de accesorios electrónicos
  5. Mayorista de bisutería
  6. Mayorista de material de escritorio

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Bienvenue sur www.tradaka.com, site révolutionnaire e-commerce grossiste dédié aux professionnels ! Sur cette plateforme en ligne, les commandes sont à effectuer exclusivement en gros, parmi une large sélection de produits de tous types à des prix très compétitifs.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent, j'ai passé commande sur le site et ma livraison est arrivée en temps et en heure. Le service client est impeccable, ils ont su me renseigner jusqu'à la fin de commande. Je recommande ce site qui pour moi est une révolution et d'une simplicité pour effectuer ses achats professionnels ! Merci encore

4 de marzo de 2020

Respuesta de Tradaka

Merci Didier et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nous avons reçu des masques en…

Nous avons reçu des masques en remplacement de ceux initialement commandés et comme par hasard au même prix!!!!!

2 de marzo de 2020

Bonjour Marie-Viviane,

Toute l’équipe Tradaka vous remercie pour l’intérêt que vous portez à nos produits.

Notre service client va rapidement revenir vers vous pour solutionner les problèmes rencontrés.

impeccable,articles conforme

impeccable,articles conforme , livraison ok
merci

26 de febrero de 2020

Respuesta de Tradaka

Merci Lulu 30 et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

un descriptif des produits m'aurait aidé

20 de febrero de 2020

Bonjour Jérôme,

Nos équipes vont rapidement revenir sur les descriptions des produits de votre commande pour les améliorer.

pas de livraison

beaucoup d 'articles sympa sur le site , mais commande passée le 14/01 et nous ne sommes actuellement pas remboursé d'une livraisons que nous n'aurons pas visiblement ,

17 de febrero de 2020

Bonjour Noeline,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçue rapidement et dans les…

Commande reçue rapidement et dans les temps ; efficaces, ils ont su s'adapter à ma demande particulière

14 de febrero de 2020

Respuesta de Tradaka

Merci Damien et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

oui satisfaite

oui satisfaite , trés bien emballé , juste déçu pour l'article manquant , veilleuse licorne à bientot sans doute
merci
cordialement
stéphanie

14 de febrero de 2020

Respuesta de Tradaka

Merci Stéphanie et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

Je n ai commande que des masques

Je n ai commande que des masques
Le produit a correspondu à mes attentes et la qualité était au rendez-vous

13 de febrero de 2020

Respuesta de Tradaka

Merci Patrick et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tout les machine que j’acheter…

Tout les machine que j’acheter ressemble jouet. Vous ne vendez pas ce que vous expliquer.
Les seche Cheveux : vous avez marque 2200 Watt mais ils sont memes pas 800 watt.
C’est le premier et le dernier fois j’achet.
Vous etes vraiment tricheur.

13 de febrero de 2020

Bonjour Bunyamin,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai jamais reçu la commande mais…

Je n'ai jamais reçu la commande mais heureusement que j'ai été remboursé.
Je ne pense pas recommander.

7 de febrero de 2020

Bonjour David,

Nous revenons vers vous concernant votre commande.

En raison des événements récents en Asie, nos usines Européennes sont dans l’incapacité de nous livrer nos réassorts.

Cela a engendré inévitablement des ruptures de stock des références de votre commande malheureusement indépendants de notre volonté.

Merci de votre compréhension.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bien à vous,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une équipe a l'écoutes de ces clients

Une équipe a l'écoutes de ces clients, pas déçu des produits
Je recommande.

6 de febrero de 2020

Respuesta de Tradaka

Merci Michelle et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

Produits conformes aux descriptions

Produits conformes aux descriptions, emballage soigné, 138 pièces commandées et seulement une cassée. Service commercial réactif et agréable.
Petit bémol : le délai d'expédition.

6 de febrero de 2020

Respuesta de Tradaka

Merci Juline et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai pas encore reçu ma commande

5 de febrero de 2020

Bonjour Sabrina,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ma commande n’était pas complète !

Ma commande n’était pas complète !
Déçue !

5 de febrero de 2020

Bonjour Virginie,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

services de livraison a laisser les…

services de livraison a laisser les colis dehors sans nous en avertir

1 de febrero de 2020

Respuesta de Tradaka

Merci Gaetan et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

Rien à dire

Très bonne réception

31 de enero de 2020

Respuesta de Tradaka

Merci Jessica et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

Prof

délais trop longs. manque de réactivité par contre bon accueil et rapport qualité prix correct.

24 de enero de 2020

Bonjour Newhorizonshogun,

Nous nous efforçons de réduire nos délais de livraison malgré les grèves.

Nous vous promettons de faire mieux la prochaine fois 😉.

Merci pour votre commande et à très vite sur Tradaka.com !

super produits

15 de enero de 2020

Respuesta de Tradaka

Merci Béatrice et à très vite sur Tradaka.com ! Votre satisfaction est notre priorité.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.