La experiencia con TRUSK ha sido muy positiva. Los diferentes pasos a dar, están muy claros, los intuyes con facilidad. Aciertan al enviar correos junto al proceso, te permiten estar más seguro en... Ver más

En general la transacción fue rápida y correcta,sin ningún problema.Pero las comisiones las considero muy caras,si no las bajan no creo que repita.Gracias
Hice una compra de bitcoin con transferencia bancaria utilizando transak. Era la primera vez y temia que algo saliera mal, pero no fue así. Tras hacer la transferencia solo pasaron unos minutos hasta... Ver más
Según el que lleva las apuestas de cripto y que es de Telegram me informa que debo pagar un dinero para recién poder recibir lo ganado, tengo entendido que ahí no se paga por los retiros, solo al reci... Ver más
Transak is a leading web3 onboarding infrastructure provider. Its API-driven solutions enable web3 platforms to onboard users to 130+ crypto assets from 125+ countries, abstracting away the complexity of user KYC, risk monitoring & compliance, payment methods, and customer support. Transak is backed by top VCs, including Consensys, Animoca Brands and graduated from the Tachyon accelerator program.
450 Broadway, 10013, New York, Estados Unidos
Pagos rápidos no no llegan rápido en complementado entras ponía el monto y ahora pone 0$ nefasto espero que llegue.

Respuesta de Transak
Muy bien y rapidos para entregar las cripto al menos para mi es lo importante
Muy desilusionada porq no deja retir el dinero te piden que tiene que ingresar más dinero

Respuesta de Transak
He sido victima de un scam y ni una plataforma de pagos como esta tiene detectores de estafa

Respuesta de Transak
Hola, me llamo María Marcia Melandes de Oliveira, el día 27 de enero he hecho un ingreso con vosotros, y cuando vi que la app es una estafa, solicito la devolución de mi dinero, muchas gracias.

Respuesta de Transak
He depositado y no puedo cobrar lo que he ganado
Intento muchas veces de sacar dinero y siempre sale por no pagar “payment fee” de 3 euros.
Y no me dejan de pagarlo.
Devuelve mi dinero!!
Estafadora