El bootcamp es exigente y requiere bastante disciplina, pero el contenido de QA es muy sólido. Me gusta que te enfrenta a la lógica real de pruebas y diseño de casos desde el principio. Una gran opció... Ver más

TripleTen is an online career accelerator helping busy professionals transition into AI-ready tech roles. Our programs stand out for their AI-focused curriculum, hands-on practice, flexible learning, and career coaching. 80% of our students come from non-STEM backgrounds. TripleTen offers a tuition refund if you follow our job search roadmap but don't land a new job within 10 months of graduation. We offer part-time programs in: AI & Machine Learning, AI Software Engineering, Data Analytics, Quality Assurance, Cybersecurity, UX/UI Design, AI Automation. Every TripleTen program includes AI tools and workflows to reflect current employer needs. TripleTen offers career and job search support (including AI tools to accelerate the process). Based on our 2025-2026 student outcomes, graduates see an average salary increase of $16,300, proving our bootcamps offer a fantastic return on investment. And 88% of TripleTen graduates are employed a year later in their new roles.
299 South Main, Suite 1300, Salt Lake City, UT 84101, 84101, Salt Lake City, Estados Unidos
Suele responder en menos de 24 horas
Al principio no sabía nada ni cómo funcionaba ni todos los beneficios que había en la plataforma al irlos descubriendo la verdad es que me encantó el hecho de haber participado en el bootcamp Y sí lo recomiendo para quien guste de verdad 100% recomendable y aprovechen todas las cosas que nos da triple ten

Respuesta de TripleTen
Hasta el momento me ha parecido una excelente opción con la cual busco apliar mis conocimientos y oportunidades de trabajo, el curso que estoy llevando contiene bastante información y el seguimiento por parte del equipo es muy bueno entodo sentido continuamente se mantienen motivando y pendientes de cualquier contratiempo para poder avanzar en los sprint.

Respuesta de TripleTen
Mi experiencia con TripleTen ha sido bastante buena hasta ahora. Me gusta que el contenido está bien estructurado y que realmente te obliga a practicar en lugar de solo ver teoría. También siento que la plataforma hace que aprender programación sea menos abrumador para alguien que va empezando.
Algo que destaco es el acompañamiento y la comunidad, porque ayuda mucho cuando te atoras o pierdes motivación.
No doy 5 estrellas porque aún llevo relativamente poco tiempo en el bootcamp (aproximadamente mes y medio) y considero que todavía me falta vivir la experiencia completa para poder evaluarla al 100%. Mi objetivo es conseguir trabajo con todo lo que estoy aprendiendo y sé que esa es una parte importante del proceso. Pero hasta ahora, honestamente, todo me ha gustado bastante y siento que ha valido la pena.

Respuesta de TripleTen
Con Tripleten a sido gratificante, desde su plataforma y la cantidad de material que te dan para estudiar, y ni hablar de los tutores los manager!!! Todos muy amables y atentos a cualquier requerimiento, duda o pregunta, muy bueno de verdad el bootcamp.

Respuesta de TripleTen
Esta ha sido la mejor experiencia realizando un curso exhaustivo, la verdad está muy completo, he aprendido demasiado y esto me apasiona, así que no desaproveche la información brindada, te dan muchas referencias, enlaces, documentación, etc...
La atención es bastante buena, nadie se burla y todos ayudan, el personal siempre está para apoyarte, lo recomiendo bastante, espero algún día demostrar que este bootcamp me ayudó como no tienen idea.

Respuesta de TripleTen
Realmente estoy muy contento con esta decisión de aprender y emigrar hacia el Análisis de datos, la experiencia y conocimientos adquiridos y todo el proceso y mentoría son únicos.

Respuesta de TripleTen
Desde la entrevista inicial han sido muy amables, la explicaciones, indicaciones tanto en el bootcamp (estoy tomando el de Data Scientist) como fuera de este (discord, WhatsApp, correo) han sido claras y muy útiles, me apoyan mucho para ponerme al corriente y no dejan que me rezague, muy agradecido y emocionado por concluirlo y poder encontrar una gran oportunidad laboral, tiene una gran cantidad de asesores y mentores que están dispuestos a ayudarte y el curso es muy dinámico, es decir no solo es teoria sino vas practicando sobre la marcha y está super bien organizado y estructurado

Respuesta de TripleTen
La plataforma es realmente amigable, su diseño es estético y está muy bien pensada para el aprendizaje autónomo. Además, considero que cuenta con una buena estructura para abordar los contenidos.

Respuesta de TripleTen
Hice los primeros sprints y después por temas personales tuve que pausarlo, Flor fue súper atenta para ayudarme en mi regreso al bootcamp. En general ha sido muy buena experiencia del bootcamp

Respuesta de TripleTen
Hice el bootcamp de análisis de datos. El contenido y material están actualizados, el seguimiento de customer success y la parte técnica es constante.

Respuesta de TripleTen
Muy buena experencia en estudiar en TripleTen ,al principio dude en aquirir el curso por miedo a que fuera un fraude .La verdad todo lo contrario e tendio muy buena experencia en la ayuda de Success Manager Andrea Torres muy atentan .en cuento al contendido del curso muy bueno

Respuesta de TripleTen
En general es una buena plataforma de aprendizaje cuyos conceptos están encaminados hacia mercados laborales exigentes y precisos

Respuesta de TripleTen
Ya voy terminando mi sexto mes aprendiendo con su plataforma y me parece espectacular. Toda la información es más que adecuada y está bien ordenada, y el apoyo de todo el staff es de lo mejor.
Recomiendo ampliamente el bootcamp para poder potenciar su futuro laboral.

Respuesta de TripleTen
Mi experiencia con TripleTen (Sprint 6)
He completado el **Sprint 6** en TripleTen y mi balance hasta el momento es **sumamente favorable**. Como alguien que empezó totalmente desde cero, puedo decir con confianza que es una de las mejores decisiones que he tomado para mi formación profesional.
### Lo mejor: El factor humano
Si algo hace que TripleTen destaque por encima de otros programas, es su equipo. Quiero hacer un énfasis especial en los **Success Managers** y el equipo de soporte.
* **Acompañamiento real:** No te sientes como un número más; hay personas reales preocupadas por tu progreso.
* **Gestión del éxito:** Los Success Managers son una pieza clave. Su capacidad para motivarte y resolver dudas logísticas o personales es increíble, lo que facilita enormemente mantener el ritmo del bootcamp.
* **Equipo comprometido:** Desde los revisores de código hasta los tutores, se nota que el objetivo principal es que aprendas y no solo que entregues tareas.
### Ideal para principiantes (Nivel 0)
Recomiendo ampliamente este bootcamp para personas que, como yo en su momento, **desconocen completamente el tema**. El programa está diseñado para llevarte de la mano:
1. **Explicaciones claras:** Los conceptos complejos se desglosan de forma digerible.
2. **Curva de aprendizaje justa:** Aunque el reto aumenta en cada sprint, las herramientas y el apoyo que brindan permiten que alguien sin bases técnicas pueda avanzar con éxito.
3. **Ayuda constante:** Saben identificar los puntos donde los principiantes suelen flaquear y refuerzan esas áreas con recursos adicionales.
### Puntos de mejora
Como todo programa en crecimiento, siempre hay detalles técnicos o de plataforma que pueden pulirse para hacer la navegación aún más intuitiva. Sin embargo, estos puntos de mejora quedan en segundo plano cuando ves la calidad de la gente que hay detrás respaldándote.
**Veredicto final:** Si estás buscando dar el salto al mundo tecnológico y no sabes por dónde empezar, **TripleTen es el lugar.** El equipo humano, especialmente los Success Managers, hacen que el camino sea mucho más ligero y profesional. ¡Altamente recomendado!.

Respuesta de TripleTen
Me encuentro estudiando Desarrollo Web, me parece que el material que dan es muy útil, tener la guía de tutores a lo largo del proceso facilita varias tareas, siempre están dispuestos a solucionar dudas y a explicar como funcionan las cosas en el ámbito laboral.

Respuesta de TripleTen
Marianela Núñez Barboza, profesional en transición a una carrera tech, actualmente cursando el bootcamp de Quality Assurance Engineer (QA#75). Tengo 6 semanas que inicié mi experiencia en Tripleten. Si bien yo empecé mi vida profesional dentro de las TICs (en los noventas), tengo 25 años alejada del mundo tech. Incursionar en 2026 es un camino lleno de muchos desafíos, así que para mí ha sido fundamental contar con el apoyo de Tripleten. Me recibieron con un curso de introducción a la IA, que aunque yo no venía "en blanco", sí me brindó un panorama útil para familiarizarme con el tema. Dentro del bootcamp de QAE nos brindaron inducción para entrar -a la plataforma y a Discord-, haciéndonos llegar toda la información necesaria (enlaces, calendarios, dinámicas) para acceder tanto a los contenidos como a los apoyos disponibles. La plataforma es muy amigable, y tiene dos elementos que me parecen sustantivos para avanzar a conciencia: 1) El enfoque práctico, que se manifiesta en el volumen de ejercicios que siguen a cada explicación teórica, con retroalimentación inmediata, y candados que no permiten el avance si no se demuestra asimilación; y 2) el apoyo de la IA mediante la herramienta Dot, que aclara conceptos y responde preguntas; lo cual me da flexibilidad para estudiar a mis propios ritmos. A esto se suma un nutrido grupo de talento humano, disponible de distintas formas y horarios. El inicio es abrumador, por la cantidad de información, así que allí ha sido clave el papel de mi Success Manager (todos los participantes tenemos uno), que me monitorea de forma personalizada, me apoya con información y con calidez humana (porque la curva de aprendizaje es ruda). Hasta ahora he tenido webinars semanales con turores de 10 (expertos, con entre 10 y 20 años de experiencia en el mundo tech, y excelentes habilidades pedagógicas a distancia). Además, hay foros donde otros tutores responden preguntas (teóricas y de proyectos). Cuando me dieron mi primera retroalimentación del proyecto, me dijeron exactamente las fortalezas y qué mejorar, punto por punto (esas son las evaluaciones que realmente enseñan). Y hay un Centro de Carreras que aporta información muy relevante relacionada con la empleabilidad. Así que, pese a que me está costando avanzar (vivo la curva de aprendizaje), me he sentido apoyada para lograr la meta de convertirme en un QA Engineer en algunos meses.

Respuesta de TripleTen
En mi caso tuve la oportunidad de cursar el programa de QA Engineer. Considero que el planteamiento de los sprint es correcto para un aprendizaje desde lo básico hasta temas un poco más complejos, incluyendo aspectos teóricos y en paralelo aspectos prácticos. Los proyectos en cada sprint permiten aplicar los conocimientos adquiridos, algunos más orientados a la practica que otros. Como opción de mejora, considero que es importante actualizar los contenidos del programa a la tecnología actual y más importante, enfocarlo en las necesidades laborales del momento. Lo recomiendo para personas que tengan la intención de cambiar de profesión y aventurarse en el mundo IT y específicamente en el área QA, para personas que ya tengan una base relacionada con el curso, tal vez no es el más apropiado.

Respuesta de TripleTen
Realmente el Bootcamp de Tripleten es de los mejores sistemas de aprendizaje que he llevado. Además de que te permite administrar tu tiempo, los profesores Manager son excelentes expertos en conocimiento y experiencia real! Te otorga múltiples herramientas de estudi para seguir en el proceso si no tienes la oportunidad de comentar en clase en vivo, como las grabaciones de los webinars, tu amigo Dot (Asistente IA), sesiones 1 on 1 , dudas y preguntas en chat de los diferentes módulos, sesiones Co-Learning entre otras. Aquí se trata de que aprendas y por eso agradezco mucho la oportunidad de ser parte de Tripleten!

Respuesta de TripleTen
Estoy haciendo mi bootcamp de QA engineer y la verdad ha sido una excelente experiencia, tanto la teoría como los metodos de enseñanza han resultado fáciles de asimiliar y aprovechar, me siento muy contento con esta nueva experiencia y muy motivado por las oportunidades que ofrece

Respuesta de TripleTen
Mi experiencia con TripleTen fue agridulce. Me inscribí con muchas expectativas, atraído por la promesa de acompañamiento personalizado y apoyo durante todo el proceso. Sin embargo, la realidad fue diferente.
Desde el inicio, la orientadora profesional no supo guiarme hacia el programa más adecuado para mi perfil y experiencia previa. Sentí que el objetivo era inscribirme rápidamente en cualquier curso, sin un análisis real de mis habilidades ni de hacia dónde quería ir profesionalmente.
El contenido del curso que me recomendaron no se adaptó a mis necesidades y lo encontré poco motivador. Además, el acompañamiento del learning coach que prometían llegó tarde, solo cuando ya estaba frustrado y considerando abandonar el programa.
En general, sentí que el interés principal de la empresa es captar estudiantes, pero el seguimiento y la orientación real no están a la altura de lo que se promete. Espero que mejoren ese proceso de orientación inicial, ya que una buena elección de carrera desde el principio hace toda la diferencia.
Lo comparto como retroalimentación constructiva para quienes estén considerando inscribirse.