TropiPay Opiniones 1148

3,3

De forma general no está mal. Funciona bien. Lo que a veces me molesta es cuando hacen alguna actualización es como si se quedara en caché la version anterior y entonces cuando voy a hacer una transfe... Ver más

Servicio de excelencia, rapidez, soporte es eléctrico, a la mayor brevedad responden mis inquietudes. Y por si fuera poco, una via única para poder realizar mis transacciones. Gracias TropiPay

El 27 de abril me enviaron 20 euros mediante transferencia bancaria a mi cuenta de TropiPay. La plataforma indicaba un plazo de 3 a 5 días hábiles para la acreditación. Ya han pasado más de 9 días... Ver más

Buen servicio de soporte. Los pagos y el manejo de las transacciones son seguros. La cuenta puede ser protegida con 2FA para prevenir fraude. En fin, es una plataforma confiable para efectuar pagos y... Ver más

1. Servicio de transferencia de dinero

TropiPay es un Monedero electrónico (billetera electrónica o e-wallet) que permite a cualquier persona, emprendedor o comercio hacer transacciones monetarias en línea, de forma rápida, segura y respaldada por entidades financieras europeas. Es una plataforma dedicada a procesar de manera simplificada, las operaciones financieras diarias de cualquier persona o negocio. Además, ofrece acceso a distintos productos con ofertas y bonificaciones especiales en nuestro Plan de Referidos y Marketplace. Cuenta con múltiples alternativas de pago, entre ellas el cobro a tarjetas de terceros mediante enlaces de pagos, las transferencias bancarias y entre usuarios TropiPay, el pago inmediato por código QR y las remesas a familiares y amigos. ¡Todo esto, desde cualquier lugar, a cualquier hora, en una moneda tan estable como el EURO (€) y con todas las garantías y respaldos que ofrece una licencia de Entidad de Pago emitida por el Banco de España! En definitiva: una herramienta que te ofrece el total control de las finanzas de tu hogar o negocio y, a la vez, brindar más facilidades y soluciones de pago a tu equipo y a tus clientes con diversas soluciones de pago ajustadas a tus necesidades. ¡Pásate a los pagos en línea y sé parte del cambio!

3,3

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Son una pieza clave en el ecosistema

Son una pieza clave en el ecosistema! 100% acompañando el proceso

16 de febrero de 2024

Respuesta de TropiPay

Gracias por compartir su valoración!! Acompañamos siempre a nuestros usuarios antes, durante y después de la creación de la cuenta.

El dinero llegó pero lento

El dinero llegó, pero llegó un dólar menos de lo que decía que llegaría. Por otra parte el servicio es muy muy lento. Casi 2 semanas para una transferencia, creo que es excesivo.

1 de febrero de 2024

Respuesta de TropiPay

Gracias por compartir su experiencia con nuestra plataforma. Nuestro compromiso es hacer llegar la transferencia a su destino en 72 horas, pero en ocasiones surgen inconvenientes que no están en nuestros manos. Estamos seguros que nuestro equipo de soporte ya se ha comunicado con usted para encontrar la causa del retraso que comenta.

Atención constante

Poseen una atención constante de la forma más amable. Y siempre dan una respuesta y solución a cualquier duda, inquietud o solicitud.

10 de febrero de 2024

Respuesta de TropiPay

Gracias por compartir su valoración sobre nuestro equipo de soporte. Le haremos llegar su mensaje a todos.

Soporte pésimo

Soporte pésimo, extremadamente lento,

Respuesta de TropiPay

Gracias por compartir su valoración. Lamentamos mucho que no esté satisfecho con la atención del equipo de soporte, pero debe entender que en ocasiones es necesario investigar lo sucedido con las operaciones para darle una respuesta satisfactoria y una solución, eso puede tomar tiempo.

Agradecida con este soporte🙏

Agradecida con este soporte🙏! Tuve problema con una transacción y ellos me dieron respuesta en todo momento hasta resolver mi problema.

7 de febrero de 2024

Respuesta de TropiPay

Gracias a usted por utilizar nuestra plataforma. El equipo de soporte está a su disposición cuando lo necesite.

Tropipay para mi es muy buena opción…

Tropipay para mi es muy buena opción llevo años usándola... una de las vías más seguras que he usado.... solo un detalle... demora demasiado tiempo tanto en recibir como en acreditar el saldo

Respuesta de TropiPay

Gracias por compartir su valoración. Nos complace mucho saber que nuestra plataforma es útil para sus operaciones. Seguimos trabajando para mejorar los servicios.

Excelente la atención al cliente

Excelente la atención al cliente. Siempre atienden y responden a la menor brevedad posible y siempre con una solución al problema.

Respuesta de TropiPay

Gracias por compartir su opinión. Nuestro equipo de soporte está a su disposición cuando lo necesite.

Un poco de Trabajo Al crear la Cuenta

Pase un poco de Trabajo al Crear la Cuenta Aun Usando la Ultima Versión de Chrome tuve que instalar otro Navegador y Activar La VPN para poder registrarme y tuve q contactar al Soporte.Soporte me Atendió Rapido pero tuve varios Dias de Dolores de Cabeza Al Crear la Cuenta.Bueno el Servicio que permite Recibir pagos desde Tarjetas VISA y MASTERCARD sin tantas complicaciones.Suguiero en el DashBoard agregar la función de Verificar Usuario ya q el sitio me lo suguirio via email.Pero he buscado como verificarme y no lo he hayado Aún.Sugiero q solucionen esa Incompatibilidad Con el Navegadot al Crear la Cuenta.Porq dificulta el acceso a Futuros Clientes y Perder Algunos.Pero ya despues de ese problema Todo Bien y bueno el Servicio.Saludo al Equipo Tropipay.

2 de febrero de 2024

Respuesta de TropiPay

Gracias por compartir su experiencia con la plataforma. Lamentamos que el proceso de registro no haya sido satisfactorio, tendremos en cuenta sus comentarios para continuar mejorando los servicios.

No recibí SMS...Pocas alternativas de solución

No recibí el mensaje de SMS de confirmación. No hay alternativas al respecto por parte de Tropipay.
Increíble, pero cierto.

1 de febrero de 2024

Respuesta de TropiPay

En ocasiones los problemas con la recepción de SMS está en manos del proveedor local, y no de TropiPay. Nuestra plataforma ofrece una alternativa al SMS, basada en 2FA para autorizar las operaciones. Consulte con nuestro equipo de soporte para más información.

Cobro injusto de comisiones y trabajador de soporte poco profesional…

Cobran comisiones por transacciones fallidas sin alertar al usuario. Cuando se realiza una transacción tropipay fija una comisión , si el banco beneficiario rechaza la transacción, por algún error en los datos o cualquier otro detalle, Tropipay no reintegra el dinero de la comisión que él mismo fija aunque la transacción sea fallida por motivos ajenos al usuario. No coloca ninguna advertencia sobre este caso. Ademas, aprovecho para quejarme del pésimo servicio de soporte suministrado por el operador Yonel. Si les toca atender una incidencia con él, mejor soliciten que otro atienda su caso. Además de ser descuidado, no trata a los clientes con respeto. Incluso tuve que suministrarle por iniciativa propia el ID de la transacción correspondiente a mi incidencia porque él iba a cerrar el chat sin siquiera pedirlo. Si un usuario no sabe que ese dato es crítico para atender estos casos entonces se retrasaría inevitablemente la resolución de su problema. Eso denota falta de profesionalidad. Probablemente entró a trabajar en la empresa por ser amigo de alguien dentro de ella.

28 de enero de 2024

Respuesta de TropiPay

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Le trasmito al equipo de soporte su inconformidad.

Excelente servicio como plataforma…

Excelente servicio como plataforma integrada para manejar tus fondos. Fáciles transferencias, mercados, oportunidades y un equipo de soporte pronto a apoyar en lo que necesites. Recomendado

23 de enero de 2024

Respuesta de TropiPay

Gracias por la recomendación. Nuestros equipo de soporte está a su disposición 24/7.

Excelente profesionalidad y amabilidad

Excelente profesionalidad y amabilidad. Se caracterizan por garantizar la seguridad de la información y saldo de los usuarios.

23 de enero de 2024

Respuesta de TropiPay

Gracias por su valoración. Para nosotros la seguridad de las cuentas y sus operaciones es una prioridad.

Exelente servicio

Exelente servicio. Si recomiendo en las confirmaciones de pago se envía un SMS para confirmar el pago y en ocasiones este SMS no llega y no podemos confirmar el pago de determinada compra. Sería bueno que este código de confirmación también fuera enviado vía correo electrónico o existiera la obcion de escoger la forma de envío de este código..vía SMS o Correo electrónico. Por si una vía falla o tiene problemas el usuario pueda usar la otra obcion.

22 de enero de 2024

Respuesta de TropiPay

Gracias por compartir su experiencia con la plataforma. Muchas veces el envío del SMS se ve afectado por el proveedor local de telefonía, pero existe otra opción utilizando el doble factor de autenticación, de esa forma podría usar su Monedero incluso fuera del país porque no necesita un SMS. Le pido que se ponga en contacto con nuestro equipo de soporte para saber todos los detalles.

Satisfecho con el servicio.

El pago fue bastante rápido en comparación con otros proveedores. También todo el proceso es bastante fácil. Sólo recomendaría dar la opción de especificar la cantidad que se desea el beneficiario reciba en su moneda.

1 de enero de 2024

Respuesta de TropiPay

Gracias Yordanis por compartir su valoración. Tendremos en cuenta sus sugerencias.

La atención es buena

La atención es buena , lo que no comprendo porque toman 5 dólares como advance cash (fees) cuando se paga con tarjeta de crédito el total de la transacción y que además originan intereses a pagar que comienzan a contar a partir del momento de la transacción , y después hay que enviar mucha información para su reembolso , esto me va a llevar que no haga más compras en Tuambia que para mi es la mejor pero tiene esta problemática

27 de octubre de 2023

Respuesta de TropiPay

Gracias Norma por compartir su valoración. El tema Cash Advane tiene una explicación que debe solicitar a nuestro equipo de soporte. Le pedimos que se ponga en contacto con ellos a través de los canales establecidos.

Recomendado

El proceso de registro fue rápido, pensé que demoraría días hacer la verificación, pero en cuestión de horas ya tenía la cuenta verificada. Además, hay agentes disponibles las 24 horas prácticamente y competentes. En mi caso recargué mi monedero, hice una compra en un Mercado y envié dinero a una cuenta bancaria con éxito. Espero que se mantengan así, pq creo que es de las mejores vías para enviar ayudas a la familia (recargas, comida, dinero, etc.)

18 de diciembre de 2023

Respuesta de TropiPay

Gracias por compartir su opinión. Le invitamos a explorar todos los servicios de nuestra plataforma para sacar el máximo provecho a su Monedero.

Una excelente comunicación con…

Una excelente comunicación con clientes, inmediata y personalizada.

3 de julio de 2023

Respuesta de TropiPay

Gracias por compartir su valoración. Nuestro equipo siempre está listo para ayudarlo en lo que necesite.

Excelencia y Profesionalismo

Me gusta esta plataforma por su excelencia y profesionalismo. Las operaciones se realizan de forma rápida y con seguridad. La atención es rápida y confiable. Recomiendo no decaer. Y les deseo muchos éxitos.

28 de diciembre de 2023

Respuesta de TropiPay

Gracias Raul por compartir su valoración y por confiar en nuestra plataforma para sus operaciones.