De forma general no está mal. Funciona bien. Lo que a veces me molesta es cuando hacen alguna actualización es como si se quedara en caché la version anterior y entonces cuando voy a hacer una transfe... Ver más
Servicio de excelencia, rapidez, soporte es eléctrico, a la mayor brevedad responden mis inquietudes. Y por si fuera poco, una via única para poder realizar mis transacciones. Gracias TropiPay
El 27 de abril me enviaron 20 euros mediante transferencia bancaria a mi cuenta de TropiPay. La plataforma indicaba un plazo de 3 a 5 días hábiles para la acreditación. Ya han pasado más de 9 días... Ver más
Buen servicio de soporte. Los pagos y el manejo de las transacciones son seguros. La cuenta puede ser protegida con 2FA para prevenir fraude. En fin, es una plataforma confiable para efectuar pagos y... Ver más
TropiPay es un Monedero electrónico (billetera electrónica o e-wallet) que permite a cualquier persona, emprendedor o comercio hacer transacciones monetarias en línea, de forma rápida, segura y respaldada por entidades financieras europeas. Es una plataforma dedicada a procesar de manera simplificada, las operaciones financieras diarias de cualquier persona o negocio. Además, ofrece acceso a distintos productos con ofertas y bonificaciones especiales en nuestro Plan de Referidos y Marketplace. Cuenta con múltiples alternativas de pago, entre ellas el cobro a tarjetas de terceros mediante enlaces de pagos, las transferencias bancarias y entre usuarios TropiPay, el pago inmediato por código QR y las remesas a familiares y amigos. ¡Todo esto, desde cualquier lugar, a cualquier hora, en una moneda tan estable como el EURO (€) y con todas las garantías y respaldos que ofrece una licencia de Entidad de Pago emitida por el Banco de España! En definitiva: una herramienta que te ofrece el total control de las finanzas de tu hogar o negocio y, a la vez, brindar más facilidades y soluciones de pago a tu equipo y a tus clientes con diversas soluciones de pago ajustadas a tus necesidades. ¡Pásate a los pagos en línea y sé parte del cambio!
AVDA DE LA CONSTITUCION, NUM. 35 37, 28821, COSLADA, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Son una pieza clave en el ecosistema! 100% acompañando el proceso

Respuesta de TropiPay
El dinero llegó, pero llegó un dólar menos de lo que decía que llegaría. Por otra parte el servicio es muy muy lento. Casi 2 semanas para una transferencia, creo que es excesivo.

Respuesta de TropiPay
Poseen una atención constante de la forma más amable. Y siempre dan una respuesta y solución a cualquier duda, inquietud o solicitud.

Respuesta de TropiPay
Agradecida con este soporte🙏! Tuve problema con una transacción y ellos me dieron respuesta en todo momento hasta resolver mi problema.

Respuesta de TropiPay
Tropipay para mi es muy buena opción llevo años usándola... una de las vías más seguras que he usado.... solo un detalle... demora demasiado tiempo tanto en recibir como en acreditar el saldo

Respuesta de TropiPay
Excelente la atención al cliente. Siempre atienden y responden a la menor brevedad posible y siempre con una solución al problema.

Respuesta de TropiPay
Pase un poco de Trabajo al Crear la Cuenta Aun Usando la Ultima Versión de Chrome tuve que instalar otro Navegador y Activar La VPN para poder registrarme y tuve q contactar al Soporte.Soporte me Atendió Rapido pero tuve varios Dias de Dolores de Cabeza Al Crear la Cuenta.Bueno el Servicio que permite Recibir pagos desde Tarjetas VISA y MASTERCARD sin tantas complicaciones.Suguiero en el DashBoard agregar la función de Verificar Usuario ya q el sitio me lo suguirio via email.Pero he buscado como verificarme y no lo he hayado Aún.Sugiero q solucionen esa Incompatibilidad Con el Navegadot al Crear la Cuenta.Porq dificulta el acceso a Futuros Clientes y Perder Algunos.Pero ya despues de ese problema Todo Bien y bueno el Servicio.Saludo al Equipo Tropipay.

Respuesta de TropiPay
No recibí el mensaje de SMS de confirmación. No hay alternativas al respecto por parte de Tropipay.
Increíble, pero cierto.

Respuesta de TropiPay
Cobran comisiones por transacciones fallidas sin alertar al usuario. Cuando se realiza una transacción tropipay fija una comisión , si el banco beneficiario rechaza la transacción, por algún error en los datos o cualquier otro detalle, Tropipay no reintegra el dinero de la comisión que él mismo fija aunque la transacción sea fallida por motivos ajenos al usuario. No coloca ninguna advertencia sobre este caso. Ademas, aprovecho para quejarme del pésimo servicio de soporte suministrado por el operador Yonel. Si les toca atender una incidencia con él, mejor soliciten que otro atienda su caso. Además de ser descuidado, no trata a los clientes con respeto. Incluso tuve que suministrarle por iniciativa propia el ID de la transacción correspondiente a mi incidencia porque él iba a cerrar el chat sin siquiera pedirlo. Si un usuario no sabe que ese dato es crítico para atender estos casos entonces se retrasaría inevitablemente la resolución de su problema. Eso denota falta de profesionalidad. Probablemente entró a trabajar en la empresa por ser amigo de alguien dentro de ella.

Respuesta de TropiPay
Excelente servicio como plataforma integrada para manejar tus fondos. Fáciles transferencias, mercados, oportunidades y un equipo de soporte pronto a apoyar en lo que necesites. Recomendado

Respuesta de TropiPay
Excelente profesionalidad y amabilidad. Se caracterizan por garantizar la seguridad de la información y saldo de los usuarios.

Respuesta de TropiPay
Exelente servicio. Si recomiendo en las confirmaciones de pago se envía un SMS para confirmar el pago y en ocasiones este SMS no llega y no podemos confirmar el pago de determinada compra. Sería bueno que este código de confirmación también fuera enviado vía correo electrónico o existiera la obcion de escoger la forma de envío de este código..vía SMS o Correo electrónico. Por si una vía falla o tiene problemas el usuario pueda usar la otra obcion.

Respuesta de TropiPay
Experiencia muy buena muy rápida la respuesta a mi problema

Respuesta de TropiPay
El pago fue bastante rápido en comparación con otros proveedores. También todo el proceso es bastante fácil. Sólo recomendaría dar la opción de especificar la cantidad que se desea el beneficiario reciba en su moneda.

Respuesta de TropiPay
La atención es buena , lo que no comprendo porque toman 5 dólares como advance cash (fees) cuando se paga con tarjeta de crédito el total de la transacción y que además originan intereses a pagar que comienzan a contar a partir del momento de la transacción , y después hay que enviar mucha información para su reembolso , esto me va a llevar que no haga más compras en Tuambia que para mi es la mejor pero tiene esta problemática

Respuesta de TropiPay
hola muy buen servicio de antencion al cliente
su plataforma muy buena
espero sentirme bien con su servicios

Respuesta de TropiPay
El proceso de registro fue rápido, pensé que demoraría días hacer la verificación, pero en cuestión de horas ya tenía la cuenta verificada. Además, hay agentes disponibles las 24 horas prácticamente y competentes. En mi caso recargué mi monedero, hice una compra en un Mercado y envié dinero a una cuenta bancaria con éxito. Espero que se mantengan así, pq creo que es de las mejores vías para enviar ayudas a la familia (recargas, comida, dinero, etc.)

Respuesta de TropiPay
Una excelente comunicación con clientes, inmediata y personalizada.

Respuesta de TropiPay
Me gusta esta plataforma por su excelencia y profesionalismo. Las operaciones se realizan de forma rápida y con seguridad. La atención es rápida y confiable. Recomiendo no decaer. Y les deseo muchos éxitos.