De forma general no está mal. Funciona bien. Lo que a veces me molesta es cuando hacen alguna actualización es como si se quedara en caché la version anterior y entonces cuando voy a hacer una transfe... Ver más
Servicio de excelencia, rapidez, soporte es eléctrico, a la mayor brevedad responden mis inquietudes. Y por si fuera poco, una via única para poder realizar mis transacciones. Gracias TropiPay
El 27 de abril me enviaron 20 euros mediante transferencia bancaria a mi cuenta de TropiPay. La plataforma indicaba un plazo de 3 a 5 días hábiles para la acreditación. Ya han pasado más de 9 días... Ver más
Buen servicio de soporte. Los pagos y el manejo de las transacciones son seguros. La cuenta puede ser protegida con 2FA para prevenir fraude. En fin, es una plataforma confiable para efectuar pagos y... Ver más
TropiPay es un Monedero electrónico (billetera electrónica o e-wallet) que permite a cualquier persona, emprendedor o comercio hacer transacciones monetarias en línea, de forma rápida, segura y respaldada por entidades financieras europeas. Es una plataforma dedicada a procesar de manera simplificada, las operaciones financieras diarias de cualquier persona o negocio. Además, ofrece acceso a distintos productos con ofertas y bonificaciones especiales en nuestro Plan de Referidos y Marketplace. Cuenta con múltiples alternativas de pago, entre ellas el cobro a tarjetas de terceros mediante enlaces de pagos, las transferencias bancarias y entre usuarios TropiPay, el pago inmediato por código QR y las remesas a familiares y amigos. ¡Todo esto, desde cualquier lugar, a cualquier hora, en una moneda tan estable como el EURO (€) y con todas las garantías y respaldos que ofrece una licencia de Entidad de Pago emitida por el Banco de España! En definitiva: una herramienta que te ofrece el total control de las finanzas de tu hogar o negocio y, a la vez, brindar más facilidades y soluciones de pago a tu equipo y a tus clientes con diversas soluciones de pago ajustadas a tus necesidades. ¡Pásate a los pagos en línea y sé parte del cambio!
AVDA DE LA CONSTITUCION, NUM. 35 37, 28821, COSLADA, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Hola. Muyy buen servicio el dinero llegó a 🇨🇺 Cuba más rápido de lo que creía, teniendo en cuenta por medio Sábado y Domingo No laborables . Inclusive colocándolo un viernes llega el lunes tempranisimo.

Respuesta de TropiPay
Muy buena servicio eficiente llega en tiempo y seguro, satisfecha con esta página.

Respuesta de TropiPay
Hasta el momento muy bien con ellos! Atención del cliente muy buena

Respuesta de TropiPay
Muy util para realizar operaciones rapidas.

Respuesta de TropiPay
Muy bueno el trabajo, me ha salido bien la Cta personal, mi mismo lo he hecho todo, siempre leyendo las indicaciones. Yo feliz con con Tropipay.
Muy útil para emprendedores.

Respuesta de TropiPay
Excelente plataforma. Muy buena atención al cliente

Respuesta de TropiPay
Estoy tratando de enviar una transferencia y el sistema no me manda el codigo de confirmacion
el pasado 27 de marzo logre una tranasferencia sin problemas
Que servicio mas malo el de ustedes

Respuesta de TropiPay
Cómo última opción está bien, pero tienen lógicas un poco absurdas, deposite en un día no laborable, y luego al otro día que tampoco era laborable, demora en llegar 2 días laborables ya de por sí es bastante, y ya pasaron y aún nada, no obstante a eso pregunto a su ayuda (que si es bastante rápida) y dice que deben llegar al 3er día(cuando decía que eran 2) y que la 2da operación(que ya cumplió también sus 2 días laborables, no iba a llegar hasta un 4to día por el simple hecho de que fue enviado un día después de la otra y aunque ya cumpliera sus 2 días laborables, resumen lo que eran dos días de espera se convertirán en 4, veremos si llegan en ese cuarto día, primera y última vez que uso la plataforma.

Respuesta de TropiPay
De mi experiencia dentro de este plataforma ,no me recomiendo a nadie este plataforma porque ellos te van a cobrar 100% commissioners para hacer una transferencia para mi no esta bien este plataforma .

Respuesta de TropiPay
Atención rápida y eficiente. muy contenta con su equipo de trabajo.

Respuesta de TropiPay
Exelente servicio.Sobre todo la atención al cliente,siempre está pendiente para cualquier duda o necesidad.Muchas gracias al soporte de Tropipay continúen asi.

Respuesta de TropiPay
La mejor experiencia para un cubano poder contar con una billetera real y utilizable dentro y fuera de cuba

No uséis esta plataforma
Te das de alta, haces el ingreso y después de hacerlo es que te piden verificación de identidad. El proceso de verificación tarda unos días y no tienes tu dinero disponible de inmediato, Cuando deberían primero hacer la verificación de identidad y después permitirte hacer el ingreso. Por otro lado las comisiones altísimas, un auténtico robo(3%).
Estoy a la espera de recibir la devolucion del dinero que he ingresado, no me interesa este servicio. De no recibirlo de inmediato os denunciare por posesion de fondos ajenos.

Respuesta de TropiPay
Tropipay puede que a veces se demore un poco (más de 4 días) en realizar algunas transacciones, pero por lo general no. Muchas personas están contentas con el monedero y siempre tratan de brindar soluciones en atención al cliente. Muchas de las inconformidades no siempre son culpa de Tropipay, puede que los usuarios inserten mal datos de transferencias y entonces achaquen toda la culpa al monedero. Es importante leer todas las directrices de un servicio antes de realizar cualquier acción, por desconocimiento sale perdiendo tanto el cliente como Tropipay. Yo he realizado algunas transferencias y siempre son exitosas. Espero que sigan creciendo y que sigan puliendo su sistema que ya es aceptable. Saludos. 🙌

Respuesta de TropiPay
Siempre están disponibles, muy buena atención al cliente y eficaz. Felicidades a ese colectivo, bendiciones

Respuesta de TropiPay
Esta plataforma es una basura, si alguien ve esta reseña no usen esta plataforma. Hace varios días realicé una transferencia a un banco de Venezuela 🇻🇪 y todavía está es la fecha que no a llegado el dinero. Me he comunicado varias veces con servicios al cliente pero ellos sólo te dan respuesta dé solución pero nunca resuelven nada.