Mon chien a goûter les chips de cochons et en raffole j ai tout essayer et a chaque fois il été malade et avec truffe délice pas de bobo je recommande
La empresa ha respondido
Après avoir subi une petite erreur logistique, je fus très agréablement surpris par la réactivité et l’efficacité du service après vente. Bravo!
La empresa ha respondido
Deux commandes et jamais déçue! Les baumes (truffes et coussinets) sont efficaces et agréables. Les bois et fromages de yak sont parfaits ils adorent leur moment de mastication. Le complément pour le... Ver más
Première commande chez truffe delice, j ai pris plusieurs friandises dont des bouchées au sanglier pour ma petite chienne et ça fait 2 fois qu elle se retrouve avec quelque chose de dur dans la gueule... Ver más
La empresa ha respondido
Truffe Délice est une entreprise française 🇫🇷 qui met fin aux compromis dans la gamelle de nos 🐶 et 🐱. Croquettes à 65 % de viande cuite à 82°C, friandises et mastication naturelles, compléments riches en super-foods, soins et antiparasitaires à base de plantes. 🌿
1 rue jacques brel, 38320, Poisat, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bâton parfait, un.grand et un plus petit, pour mon chiot et son grand frère 😊😊

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Des produits de grandes qualités, disponibles & facilitateur lors des retraits de marchandises 🙌🏻
De produits variés et qui occupent bien mon petit chien 🐕
Je recommande a 100% 💯

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Je recommande les produits Truffe Délice ainsi que leur service client.
J'ai testé plusieurs marques de friandises dites "naturelles" et on voit vraiment la différence de qualité avec d'autre produit. De plus, l'entreprise est soucieuse des constituants analytiques ainsi que du processus de fabrication ce qui n'est pas toujours le cas... Mon chien s'est régalé !

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Très satisfaite de l’accueil des produits et de la rapidité Mais le colis est arrivé ouvert !!
Il ne manquait rien mais ce n'est pas normal !!
Continuez surtout ces produits nos animaux en raffole !! Que du bonheur !!
Et pourquoi pas ne pas penser aux chats aussi !!
Cordialement

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Très satisfait le packaging :)
Merci beaucoup au service client qui est super réactif malgré le colis perdu mais ce n’est en aucun cas de la faute de truffedelice.

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Mon chien adore les friandises et le retrait sur place évite de payer les frais de port c’est très pratique !

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Toujours très satisfaite de mes commandes Truffe Délice. En ce moment, les soldes sont top - de quoi faire plaisir au Loulou !

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Ma chienne Romy adore ces friandises, surtout les carrés de morue séchées 😋, je lui donne en toute confiance, toutes celles que j'ai acheté ont une super odeur d'ingrédients naturels, je recommande ces friandises 100% naturelles

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Livraison rapide, produit de qualité, mon chiot adore tout ce qu’il a eu !

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Merci à Truffe Délice, un contact par e-mail également pour ajouter un article qui a pu y être ajouter. Je suis très contente, les quantités m'on surprise du bon côté dans les sachets il y a de quoi faire plaisir à mon toutou qui se régale.

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Mon chien adore les friandises, elle en redemande. Elles sont naturelles, ça c’est vraiment un plus.
Le potager de Roger, une sorte de tapis de fouille, est génial, mon chien a adoré et ça l’a occupé pendant un moment.
La commande est arrivée bien emballée et très rapidement.
Je suis ravie et je recommanderai sans hésiter.

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Mon chien adorent vos produits :-) Je vais recommander pour la 3ème fois chez vous