TRUFFE DÉLICE Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon chien a goûter les chips de cochons et en raffole j ai tout essayer et a chaque fois il été malade et avec truffe délice pas de bobo je recommande

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Après avoir subi une petite erreur logistique, je fus très agréablement surpris par la réactivité et l’efficacité du service après vente. Bravo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deux commandes et jamais déçue! Les baumes (truffes et coussinets) sont efficaces et agréables. Les bois et fromages de yak sont parfaits ils adorent leur moment de mastication. Le complément pour le... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Première commande chez truffe delice, j ai pris plusieurs friandises dont des bouchées au sanglier pour ma petite chienne et ça fait 2 fois qu elle se retrouve avec quelque chose de dur dans la gueule... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de alimentos

Escrito por la empresa

Truffe Délice est une entreprise française 🇫🇷 qui met fin aux compromis dans la gamelle de nos 🐶 et 🐱. Croquettes à 65 % de viande cuite à 82°C, friandises et mastication naturelles, compléments riches en super-foods, soins et antiparasitaires à base de plantes. 🌿

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

Personnellement nous achetons nos friandises SEULEMENT CHEZ TRUFFEDELICE

FONCEZ !!!

12 de julio de 2022

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Oh merci beaucoup Rose pour votre soutien 🥺 nous avons longuement travaillé la composition de nos produits pour avoir des produits de grandes qualités gustatives. 🤤

Calendrier de l'avent

envoi très rapide et produit de qualité

29 de noviembre de 2022

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Merci Naomi pour votre retour d'expérience, j'espère que votre loulou c'est régaler ❤️

Testé et approuvé

La livraison a été rapide et notre compagnon à poils a de suite adopter les différents produits achetés.
Quitte à mastiquer quelque-chose autant que ce soit le plus sain et appétant possible

15 de noviembre de 2022

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Merci Julie pour ton retour d'expérience ❤️ Nous sommes complément d'accord avec toi. 💪 C'est pourquoi nous nous battons chaque jour 👊 pour offrir le meilleur à nos loulous 🐶

Comment ne pas aimer ? PRODUITS AUX TOPS

Une marque de friandise juste incroyable par la qualité de ses produits. Sa mission, ses valeurs, sa philosophie. Je recommande sérieusement cette boutique au personne qui souhaite gâter leur chien.
Livraison rapide en -4 jours.

14 de noviembre de 2022

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Merci infiniment Julienne pour ton avis 🥺 chaque jour nous nous réveillions dans l'optique de faire face à certaines pratiques de l’industrie du PetFood. Nos chiens méritent notre respect et c'est notre devoir de les protéger. ❤️👊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout a été parfait du début à la fin

Tout a été parfait du début à la fin !
Un envoi très rapide et donc une réception très rapide ! Une communication parfaite !
Ma chienne a été conquise par les produits donc je vais très vite passer une nouvelle commande !
Je recommande a tous.

2 de noviembre de 2022

Merci infiniment Audrey pour votre retour d'expérience. 🙏

Nous faisons le maximum pour être le plus réactif & transparent avec nos clients et nos loulous. ✊

Nous garantissons une expédition dans les 24/48h afin de régaler vos truffinettes le plus rapidement possible. 🤤

Encore merci pour votre soutien. ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté chez Truffe délice pour…Blue

J'ai acheté chez Truffe délice pour Blue mon bébé chihuahua, il se régale et dès qu'il voit les sachets il fait le foufou. Très belle expérience je recommande

24 de septiembre de 2022

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Merci Patricia pour votre témoignage, nous sommes heureux d'apprendre que Blue valide nos produits. ❤️

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon produit

Bon produit, livraison rapide, mais tarifs en augmentation

24 de octubre de 2022

Merci Patrice pour votre avis ❤️

Cette augmentation est indépendamment de notre volonté... Comme vous le savez probablement, nous utilisons un processus de déshydratation a basse température (compris entre 40° / 50°) afin de préserver l'intégralité des nutriments présents dans nos friandises. Ce qui nous permet d'avoir une friandise à forte valeur nutritive avec un minimum de cendres brutes. 🤤

Ce mode de séchage est 5 fois plus long et coûteux que le séchage traditionnel à 90° / 100°...

Au vu de l'augmentation de l'électricité notre fabricant nous à proposer deux solutions :

1) Maintenir le séchage à basse température (qui entraîne une augmentation des prix..)

2) Revoir le mode de séchage afin de faire des économies...

Vous l'aurez compris, nous nous engageons à maintenir une qualité irréprochable auprès de nos canidés et d'être le plus transparent possible avec vous.

Nos chiens méritent notre respect et c'est notre devoir de les protéger. C'est pourquoi, nous serons intransigeants sur la qualité. 👊

Merci pour votre compréhension 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top top top! Rien à redire

Produits soigneusement emballés dans un des emballages MAGNIFIQUES éco-friendly, ce qui est apprécié. Les produits, contrairement à d'autres marques, n'empestent pas la pièce en ouvrant le carton.
Et puis, une fois le carton ouvert, un réel plaisir pour les Loulous qui se lèchent les babines! Une marque qui offre des friandises et de la mastication naturelles, pour de bon (comparé à d'autres boutiques qui le prétendent). Le service client est impeccable, bref on adore tout!

10 de octubre de 2022

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Waouh un énorme merci Mégane pour votre avis, il nous touche beaucoup. 🥰 Nous faisons le maximum pour régaler sainement vos loulous.❤️

Livraison rapide

Livraison rapide , produits identique à la description, et la personne qui répond au mail c'est rendu disponible pour nos questions

27 de octubre de 2022

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Merci Emilie pour votre avis 😃 N'hésitez surtout pas à nous solliciter par mail ou par téléphone si vous avez des questions. C'est toujours un plaisir d'être disponible pour vous et vos loulous ❤️

Foncez les yeux fermés

Produits naturel , commande réceptionnée rapidement , travail sérieux je recommande à 100% !

20 de octubre de 2022

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Merci Morgan pour votre recommandation. 😍 Nous faisons le maximum pour donner une satisfaction totale à nos clients. 🐶😋

Produits parfaits

Produits parfaits, jusqu'à l'emballage recyclable 😉 Envoi rapide ! Cornes, friandises, plein de bonnes choses pour nos chiens ! Un grand merci !

10 de octubre de 2022

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Un grand merci à vous Emilie pour votre commentaire 😍 Nous faisons le maximum pour traités les colis dans les 24h. 👊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma marque préférée de friandises !

Nova adore les produits truffedelice !! Je suis trop contente d’être tombée sur cette marque pour elle, tout les produits sont naturels, de qualité et à des prix vraiment raisonnables. Les commandes arrivent ultra vite au plus grand bonheur de Nova ! Toujours un plaisir de commander chez eux je recommande les yeux fermés, foncez !!!

3 de octubre de 2022

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Merci Violette pour votre avis. 😊 Nous nous engageons à maintenir une qualité irréprochable auprès de nos canidés et d'être le plus transparent possible avec leur humain. 🥰

Friandises de qualité

Foutraque est très satisfaite. Pour l'instant, elle n'a goûté que les morceaux de foie de bœuf. Perso, je constate à l'odeur, une bonne différence de qualité avec les autres friandises.
🙂

3 de octubre de 2022

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Un grand merci Justine 😍 notre mission est d'être le plus biologiquement proche de ce que nos loulous pourraient retrouver dans la nature tout en préservant notre planète. Nous avons durement travaillé afin d'obtenir des friandises de grandes qualités ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Malgré des problèmes de livraison

Malgré des problèmes de livraison, après les appels de Steven auprès de mondial relais qui ont eu leur effet.. nous avons enfin reçu nos friandises pour le plus grand plaisir de notre Tootsy 🐶😋!
Merci pour votre professionnalisme et vôtre engagement à satisfaire le client ! Je recommanderais sans hésiter ☺️

7 de septiembre de 2022

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Merci Aurélie pour votre retour d'expérience. Nous faisons toujours le nécessaire pour satisfaire nos clients. Nous sommes ravis que les friandises plaisent à Tootsy 😀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit de qualité mon chien en raffole

7 de septiembre de 2022

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Merci Julie, nous sommes heureux d'apprendre que votre loulou raffole de nos friandises ❤️🤤

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement cette marque

J'ai découvert grâce à une amie la marque Truffe Délice et je suis agréablement surpris par la qualité des produits. Enfin une marque qui fait attention au type de cuisson des aliments et a la composition analytique contrairement aux autres marques. Bravo !

6 de septiembre de 2022

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Waouh, merci Marie pour votre message 😍 nous avons travailler durant plusieurs mois pour avoir des produits de très grandes qualités nutritives et nous sommes heureux que certains clients sans rendent compte. ❤️

Très bon produit

De super friandises pour nos loulous, une super variété de produits !

28 de agosto de 2022

Merci Manon pour votre retour. 🙂

Nous allons avoir encore plus de variété, car nous sommes en train de créer une gamme de compléments alimentaires pour la fin de l'année. 😃

Très professionnel

Très professionnel, mon chien adore !
Je recommande a 100%

25 de agosto de 2022

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Merci Vincent pour ton retour, nous faisons le maximum pour être le plus professionnel en apportant un service et des produits de qualité. 😃

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.