Mon chien a goûter les chips de cochons et en raffole j ai tout essayer et a chaque fois il été malade et avec truffe délice pas de bobo je recommande
La empresa ha respondido
Après avoir subi une petite erreur logistique, je fus très agréablement surpris par la réactivité et l’efficacité du service après vente. Bravo!
La empresa ha respondido
Deux commandes et jamais déçue! Les baumes (truffes et coussinets) sont efficaces et agréables. Les bois et fromages de yak sont parfaits ils adorent leur moment de mastication. Le complément pour le... Ver más
Première commande chez truffe delice, j ai pris plusieurs friandises dont des bouchées au sanglier pour ma petite chienne et ça fait 2 fois qu elle se retrouve avec quelque chose de dur dans la gueule... Ver más
La empresa ha respondido
Truffe Délice est une entreprise française 🇫🇷 qui met fin aux compromis dans la gamelle de nos 🐶 et 🐱. Croquettes à 65 % de viande cuite à 82°C, friandises et mastication naturelles, compléments riches en super-foods, soins et antiparasitaires à base de plantes. 🌿
1 rue jacques brel, 38320, Poisat, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je recommande à 100%
Les friandises sont de super qualités et une SUPER COMPO
Personnellement nous achetons nos friandises SEULEMENT CHEZ TRUFFEDELICE
FONCEZ !!!

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
La livraison a été rapide et notre compagnon à poils a de suite adopter les différents produits achetés.
Quitte à mastiquer quelque-chose autant que ce soit le plus sain et appétant possible

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Une marque de friandise juste incroyable par la qualité de ses produits. Sa mission, ses valeurs, sa philosophie. Je recommande sérieusement cette boutique au personne qui souhaite gâter leur chien.
Livraison rapide en -4 jours.

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Livraison rapide et produits naturel !

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Tout a été parfait du début à la fin !
Un envoi très rapide et donc une réception très rapide ! Une communication parfaite !
Ma chienne a été conquise par les produits donc je vais très vite passer une nouvelle commande !
Je recommande a tous.

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
J'ai acheté chez Truffe délice pour Blue mon bébé chihuahua, il se régale et dès qu'il voit les sachets il fait le foufou. Très belle expérience je recommande

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Toujours satisfaite à chaque commandes et Ghost aussi et ça c'est le principal !!

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Produits soigneusement emballés dans un des emballages MAGNIFIQUES éco-friendly, ce qui est apprécié. Les produits, contrairement à d'autres marques, n'empestent pas la pièce en ouvrant le carton.
Et puis, une fois le carton ouvert, un réel plaisir pour les Loulous qui se lèchent les babines! Une marque qui offre des friandises et de la mastication naturelles, pour de bon (comparé à d'autres boutiques qui le prétendent). Le service client est impeccable, bref on adore tout!

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Livraison rapide , produits identique à la description, et la personne qui répond au mail c'est rendu disponible pour nos questions

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Produits naturel , commande réceptionnée rapidement , travail sérieux je recommande à 100% !

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Produits parfaits, jusqu'à l'emballage recyclable 😉 Envoi rapide ! Cornes, friandises, plein de bonnes choses pour nos chiens ! Un grand merci !

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Nova adore les produits truffedelice !! Je suis trop contente d’être tombée sur cette marque pour elle, tout les produits sont naturels, de qualité et à des prix vraiment raisonnables. Les commandes arrivent ultra vite au plus grand bonheur de Nova ! Toujours un plaisir de commander chez eux je recommande les yeux fermés, foncez !!!

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Foutraque est très satisfaite. Pour l'instant, elle n'a goûté que les morceaux de foie de bœuf. Perso, je constate à l'odeur, une bonne différence de qualité avec les autres friandises.
🙂

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Malgré des problèmes de livraison, après les appels de Steven auprès de mondial relais qui ont eu leur effet.. nous avons enfin reçu nos friandises pour le plus grand plaisir de notre Tootsy 🐶😋!
Merci pour votre professionnalisme et vôtre engagement à satisfaire le client ! Je recommanderais sans hésiter ☺️

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
J'ai découvert grâce à une amie la marque Truffe Délice et je suis agréablement surpris par la qualité des produits. Enfin une marque qui fait attention au type de cuisson des aliments et a la composition analytique contrairement aux autres marques. Bravo !

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
De super friandises pour nos loulous, une super variété de produits !