TRUFFE DÉLICE Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon chien a goûter les chips de cochons et en raffole j ai tout essayer et a chaque fois il été malade et avec truffe délice pas de bobo je recommande

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Après avoir subi une petite erreur logistique, je fus très agréablement surpris par la réactivité et l’efficacité du service après vente. Bravo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deux commandes et jamais déçue! Les baumes (truffes et coussinets) sont efficaces et agréables. Les bois et fromages de yak sont parfaits ils adorent leur moment de mastication. Le complément pour le... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Première commande chez truffe delice, j ai pris plusieurs friandises dont des bouchées au sanglier pour ma petite chienne et ça fait 2 fois qu elle se retrouve avec quelque chose de dur dans la gueule... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de alimentos

Escrito por la empresa

Truffe Délice est une entreprise française 🇫🇷 qui met fin aux compromis dans la gamelle de nos 🐶 et 🐱. Croquettes à 65 % de viande cuite à 82°C, friandises et mastication naturelles, compléments riches en super-foods, soins et antiparasitaires à base de plantes. 🌿

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super site

Super site, choix et qualités dans les produits, livraison rapide et surtout produits naturels, Merci à truffe Delice.

27 de febrero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits de qualité et sérieux

Produits qui ont l’air de qualité. Un petit soucis dans la commande qui a été résolu très rapidement grâce à leurs sérieux. J’aurais seulement souhaité des friandises plus molles car mon chien âgé ne parvient pas à les croquer, mais peut être une gamme future spéciale chien âgé qui n’a plus beaucoup de dents ? Si jamais, je serais au rendez-vous 😊

23 de febrero de 2023

Un sans faute

Boutique avec une très bonne éthique, et des produits de qualité pour chiens tout comme pour les chats.
Transparence et qualité sont les maîtres mots de Truffe délice.
On peut trouver également des conseils... sur leur page Instagram sous un format vidéo très sympa !
Je suis ravie de ma commande et j'en ferai d'autres par la suite bien évidemment.
Je recommande vivement !

17 de febrero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de mon achat chez…

Très satisfaite de mon achat chez Truffe Délice,
La qualité de ses friandises et le fait qu'elles soient 100% naturelles marque un gros point positif pour la marque. Je recommanderais sans hésiter !

1 de febrero de 2023

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Nous sommes enchantés de lire que vous êtes satisfaits de votre achat chez Truffe Délice ! et que vous recommandez notre boutique 💕 Nous sommes fiers de proposer des friandises de qualité avec des ingrédients 100% naturels pour les chiens. Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Laura ! 🙏

Super boutique

Nous sommes très satisfaits de notre commande qui a été traité et livré très rapidement bravo pour ça. Les produits sont vraiment de qualités et naturelles c’est vraiment ce que nous recherchions
Que du plaisir pour notre chienne merci beaucoup

31 de enero de 2023

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Merci Kelly pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaits de votre commande et que vous nous considérez comme une super boutique ! 💕 Nous sommes également heureux que vous appréciez la rapidité de traitement de nos commandes. Nous faisons le maximum pour les envoyer dans les 24h. 👊 Nous sommes heureux que votre chienne prenne du plaisir avec nos produits. 🥰 Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! 🙏

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon achat

Première commande pour nous est pas déçu de la qualité des produits ! Je re commanderai sur ce site

30 de enero de 2023

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande a été un très bon achat et que vous êtes satisfaits de la qualité de nos produits ! 💕 Nous sommes fiers de vous offrir des produits de qualité et nous sommes ravis que vous envisagiez de commander à nouveau sur notre site. Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleur site de friandises naturelles et saines pour chiens

Super site de friandises conseillé par mon éducatrice canin. Je suis ravie. Mon chien Sisko les adore. Quand je reçois ma commande, tout est toujours bien emballé, bien identifié, dans des sachets en papier recyclable.

28 de enero de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Ouaouhhhh 😍 Nous sommes ravis d'entendre que notre site est considéré pour vous comme le meilleur pour les friandises naturelles et saines pour les chiens ! 🐶🌿 C'est fantastique d'avoir été recommandé par votre éducatrice canin 🥰 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaites de votre commande et que votre chien, Sisko, adore nos friandises. Merci beaucoup pour votre commentaire positif 🌍💚

Très satisfaite

On aime toujours autant les produits TruffeDélice, je sais que je donne du très bon à mon chien, je peux lui faire découvrir de nouvelles friandises qu'il aime toujours !

17 de enero de 2023

Merci Noémie pour votre avis. 💕
Nous sommes ravis d'entendre que vous aimez toujours autant les produits Truffe Délice ! 🐶 Il est merveilleux de savoir que vous pouvez donner à votre chien des friandises de qualité et qu'il les apprécie toujours autant. Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour votre fidélité envers notre marque. 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

superbe commande, mes loulous ont adore

superbe commande mes loulous ont adore top

11 de enero de 2023

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée et que vos loulous ont adoré nos produits ! 🐶❤️ C'est génial d'entendre que nos produits ont fait le bonheur de vos poilus.

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! 🙏

Nickel

Rien à dire, nickel, livraison rapide et bon produit pour les chiens, elle se régale ^^

19 de enero de 2023

Respuesta de TRUFFE DÉLICE

Merci Gregory pour votre avis. 🙏 Nous faisons le maximum pour envoyer les colis dans les 24h afin de régaler votre loulou. 🐶💨
Nous sommes également très heureux d'apprendre que votre chien se régale avec nos friandises. ❤️

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.