Mon chien a goûter les chips de cochons et en raffole j ai tout essayer et a chaque fois il été malade et avec truffe délice pas de bobo je recommande
La empresa ha respondido
Après avoir subi une petite erreur logistique, je fus très agréablement surpris par la réactivité et l’efficacité du service après vente. Bravo!
La empresa ha respondido
Deux commandes et jamais déçue! Les baumes (truffes et coussinets) sont efficaces et agréables. Les bois et fromages de yak sont parfaits ils adorent leur moment de mastication. Le complément pour le... Ver más
Première commande chez truffe delice, j ai pris plusieurs friandises dont des bouchées au sanglier pour ma petite chienne et ça fait 2 fois qu elle se retrouve avec quelque chose de dur dans la gueule... Ver más
La empresa ha respondido
Truffe Délice est une entreprise française 🇫🇷 qui met fin aux compromis dans la gamelle de nos 🐶 et 🐱. Croquettes à 65 % de viande cuite à 82°C, friandises et mastication naturelles, compléments riches en super-foods, soins et antiparasitaires à base de plantes. 🌿
1 rue jacques brel, 38320, Poisat, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
cela fait plusieurs fois que je commande, je ne suis jamais déçue
Très bon produits et de qualité

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Des friandises certes chers mais qui sont de grandes qualité ! :D J'apprécie la variété des produits :D et surtout le fait de trouver des friandises peu grasse comme celles aux insectes :D Nous passons chaque mois notre commande pour ma louloute :D

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
De super friandises naturelles que je recommande les yeux fermés ! Un site internet super clair avec beaucoup de transparence sur les produits, ce qui est appréciable et que je recherche. Et en plus de tout ça un service client au top avec qui nous pouvons échanger et demander des conseils en instantané. Encore merci pour ce que vous nous permettez d'offrir à nos loulous.

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Très bonne qualité de produits. Le seul bémol qui m'empêche d'attribuer la cinquième étoile ce sont les frais de port qui sont excessifs.

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Très bon produit de qualité , 100%naturel, de très bon conseil ophelia et Steven connaisse leur boulot . J'achète que chez truffe délice maintenant

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Des produits naturels de qualités incroyables qui régals mes poilus depuis des mois, on ne s’en passerait plus ❤️ un large choix de produits, de là friandises à la mastication longue, on recommande à 100% !

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Toujours un plaisir de commander chez Truffe Délice, tant sur la qualité des produits dont ma chienne raffole (mention spécial aux friandises aux insectes et au sanglier) que sur la relation client qui est au top !
Je recommande les yeux fermés 🤗

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Livraison rapide, des produits de qualité, le meilleur que l'on souhaite pour nos chouchou à poils.

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Grand choix de friandises naturelles et de bois, corne ou fromage de yak pour la mastication. Ma chienne s'est régalée. Le service client est très réactif. Vraiment je ne suis pas déçue. Je viens de repasser commande 🙂

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Livraison super rapide avec un petit mot dedans personnalisé.
Mon loulou adore toutes les friandises dans la boîte de noel!
Merci beaucoup!
Je vais sûrement acheter encore 😊

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Très satisfaite de ma commande
Préparation et livraison rapide
Bon produit
Mes chiens adore

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Mon chien adore que ce soit les jouets ou les friandises

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Pour le moment nous sommes ravis du calendrier de l’Avent (qui a été adapté pour son âge) ! 🎅🏻 Toshi valide chaque case et est impatient chaque matin!
Nous avons grâce à ce calendrier fait une commande et il y en aura d’autres !

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Rhéa est fan de son calendrier de l’avent. Elle est très impatiente de découvrir tous les jours ce que renferment ces petits cases très alléchantes et odorantes.

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
La livraison a été rapide
Mon Loulou adore tout ☺️
Le packaging était parfait

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Je recommande a 100% bien évidemment ! Depuis tout petit, Meïko adore les friandises et ça nous a bien aidés pour le rappel d'ailleurs et pour l'éduquer. Il adore les friandises, et surtout le sabot de veau garni que je recommande aussi. Je ne commande que chez TRUFFEDELICE !

Respuesta de TRUFFE DÉLICE
Parfait ! Ayant un chien avec une digestion difficile je n’ai eu aucun problème avec la qualité proposée par truffe délice !
Convient au petit moyen et grand chien !