TRUST Promotion GmbH Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr organisiert, man wird immer über alles aufgeklärt bevor das eigentliche Event beginnt und auch immer auf dem laufenden gehalten. Die App ist sehr übersichtlich und die Manager sehr professionell... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Kommunikation ist stets professionell und super freundlich, ich habe das Gefühl, kompetente und wertschätzende Ansprechpartner/innen bei TRUST zu haben. Zudem ist die Website und das Buchungssyste... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich konnte sehr spontan einspringen, was für mich und das Team vor Ort super war. Die Arbeitsatmosphäre war sehr locker und nett. Es wurde alles klar kommuniziert. Ich arbeite immer wieder gerne für s... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich kann Trust Promotion nur weiterempfehlen, insbesondere wenn man in größeren Städten, wie München z.B. studiert. Es gibt relativ regelmäßig Events, welche immer Top organisiert sind. Dazu hat man a... Ver más

La empresa ha respondido

5. Organizador de eventos
  6. Reclutador
  7. Servicio de entretenimiento corporativo

Escrito por la empresa

Seit dem Jahr 2000 sind wir als renommierte Agentur für Arbeitnehmerüberlassung tätig. Unser Fokus liegt darauf, unseren Kunden bei Messen, Kongressen und Events sowie Roadshows im Bereich Promotion hoch qualifiziertes Personal zur Verfügung zu stellen. Dabei ist es für uns selbstverständlich, dass das bereitgestellte Personal sämtlichen gewünschten Anforderungen entspricht und erstklassige Arbeit verrichtet. So können wir mit Stolz mittlerweile auf bereits über 20.000 erfolgreiche Projekte zurückblicken, die unser Personal begleitet hat. Unser Einsatzgebiet erstreckt sich über ganz Europa und besonders die Fähigkeit, auch große Personalmengen zur Verfügung stellen zu können, zeichnet uns bei unseren Kunden aus.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

27 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Trust Promotion. Das Support-Team antwortet immer schnell und effektiv auf Fragen und Probleme. Die Arbeitsumgebung ist sehr professionell und

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Trust Promotion. Das Support-Team antwortet immer schnell und effektiv auf Fragen und Probleme. Die Arbeitsumgebung ist sehr professionell und freundlich, und ich habe immer das Gefühl, dass ich lerne und mich weiterentwickle. Außerdem werden Zahlungen pünktlich durchgeführt, und es gab nie Verzögerungen. Insgesamt hat mir das Unternehmen eine großartige Erfahrung geboten, und ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

27 de junio de 2024

Professionelle Agentur mit toller Organisation

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit TRUST Promotion gemacht. Die Agentur ist professionell organisiert, und die Kommunikation läuft reibungslos. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, egal ob es um die Bewerbung oder die Einsatzplanung geht.

Besonders schätze ich die flexible Zeiteinteilung, die ideal ist, um Arbeit und Studium oder andere Verpflichtungen zu kombinieren. Die Jobs sind abwechslungsreich und machen Spaß, da man oft mit unterschiedlichen Teams und Kunden zusammenarbeitet.

11 de enero de 2025

Als Nebenjob Top!

Tolle Möglichkeit Nebenberuflich mal was anderes auszuprobieren.
Man hatte immer einen Ansprechpartner, die selbst in schwierigen Situationen immer hinter ihren Mitarbeitern standen und sich für uns eingesetzt haben.
Habe durch diese Erfahrung unglaublich tolle neue Menschen kennen gelernt, danke liebes Trust Team! ♥️

14 de octubre de 2024

Sehr gute Studentenjobs!

Wenn man neben dem Studium noch ein wenig Jobben gehen möchte ist es genau das Richtige.
Freundliche Ansprechpartner, klare Strukturen und abwechslungsreiche Jobs, man fühlt sich bestens betreut und findet spannende Aufgaben.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr gute Möglichkeit für Studenten…

Sehr gute Möglichkeit für Studenten nebenbei Geld zu verdienen, großes Plus für die Flexibilität und ziemlich große Auswahl an Jobs.

Super Vermittlung für Super Jobs

Ich habe seit Anfang November immer wieder auf größeren Events wie auf der Messe oder auf Company Meetings als Host oder als Servicekraft gearbeitet und dabei immer wieder interessante (und lohnenswerte) erste Einblicke in die Arbeitswelt erlangen können! Die Bezahlung war bis auf eine Ausnahme immer sehr fair! Allgemein ist das ganze System von Trust Promotion, von der Jobsuche zur Abrechnung zum Support, echt besonders einfach und effizient eingerichtet und ebenso hatte ich selten Probleme mit der Webseite und der App. Diese sind sehr übersichtlich eingerichtet, nur sind die Ladezeiten hin und wieder doch ziemlich lang (mehr auf der App als auf der Website)
Insgesamt bin ich super zufrieden mit Trust! :)

19 de diciembre de 2024

Vielen Dank Joel. Dein TRUST Promotion Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bei den bisherigen Jobs gute…

Ich habe bei den bisherigen Jobs gute Erfahrungen gemacht. Die Atmosphäre am Arbeitsplatz war immer locker und freundlich. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.

19 de diciembre de 2024

Vielen Dank Alex. Dein TRUST Promotion Team

Super Arbeitgeber

Ist eine super Promotion Firma die viele interessante Aufträge hat und freundliche Mitarbeiter hat

Vielen Dank Alexander. Dein TRUST Promotion Team

Supportive and available

Trust Promotion has always been super forthcoming and supportive regarding any job or anything concerning that, before and after. Their team supplies any answer to calm doubts and insecurities that might rise up before new experiences. Also, it always made very clear that we can and should contact them if we happen to experience unpleasant or uncomfortable situations. Working with them has been a pleasure. 10/10 recommend

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin schon seit 4 Jahren ab und zu…

Ich bin schon seit 4 Jahren ab und zu bei Trust Promotion tätig und bin immer noch sehr zurfrieden!!! Es gibt echt coole Events und man lernt viele neue Leute kennen :)

30 de noviembre de 2024

Vielen Dank Nomi. Dein TRUST Promotion Team

Super Arbitgeber

Trust Promotion ist ein toller Nebenjob. Sind immer sehr nett und hilfsbereit. Auch durch Trust Promotion macht man schnell Kontakte mit anderen. Ich arbeite gerne für Trust Promotion und kann es nur weiter empfehlen.

16 de noviembre de 2024

Vielen Dank Hans-Peter. Dein TRUST Promotion Team

Toller Arbeitgeber

Trustpromotion ist ein sehr zuverlässiger Arbeitgeber. Die Zusammenarbeit ist abwechslungsreich sowie flexibel und komfortabel. Ich hatte noch nie Probleme mit Trustpromotion und freue mich mit ihnen zusammen arbeiten zu können

15 de junio de 2024

Vielen Dank Benedikt. Dein TRUST Promotion Team

Super Job, einfach toll!

Sehr angenehme Kollegen von den Mtm München, super Einweisung, keine Komplikationen!

24 de octubre de 2024

Vielen Dank David. Dein TRUST Promotion Team

Seriöse Agentur, Top Erfahrungen 👍

Ich kann Trust Promotion besten Gewissens empfehlen! Für mich als Studentin habe ich hiermit einen perfekten Nebenjob gefunden. Trust ist seriös, die Bezahlung absolut fair und die Arbeitszeiten lassen sich flexibel einteilen. Das Bewerben auf die einzelnen Jobs funktioniert unkompliziert und die Einsätze selbst sind spannend, abwechslungsreich und vor allem super vorbereitet und organisiert. Durch Briefings etc. weiß man immer, was erwartet wird und zu tun ist. Und auch die Ansprechpartner seitens Trust sind extrem professionell, emphatisch und jederzeit zu erreichen. In der intuitiven Trust-App lassen sich die abgeleisteten Stunden unkompliziert erfassen und man behält immer einen guten Überblick. Freue mich schon auf den nächsten Einsatz!

2 de octubre de 2024

Vielen Dank Celine. Dein TRUST Promotion Team

Top Agentur

Top Agentur. Seriöse und kompetente Kontaktpersonen, die einem alles detailliert erklären und für jedwede Rückfragen zur Verfügung stehen. Ich hatte bereits mehrere Projekte mit Trust Promotion und alle sind sehr angenehm verlaufen. Dankeschön!

17 de septiembre de 2024

Vielen Dank Sacha. Dein TRUST Promotion Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.