Encontré la página por internet en Argentina, respondieron todas mis dudas antes de realizar cualquier transacción. Yo consulte todo ya que estaba con poco tiempo para resolver lo de mi apostilla. Lo... Ver más
Nuestra meta es proveer a nuestros clientes con servicios personalizados para asistirlos en trámites de Apostillas, Notaria, Traducciones, Legalizaciones y más. Queremos que nuestros clientes estén satisfechos y se sientan libres de consultarnos cualquier inquietud que tengan.
Corrientes, 3400, Corrientes, Argentina
- +54 9 11 3244-7316
- apostillasenargentina@gmail.com
- tugestoriaonline.com.ar
El servicio es excelente
El servicio es excelente! Muy operativo y eficaz, sin vueltas. Gracias por todo
Recomiendo mucho este servicio
Recomiendo mucho este servicio. Gestión y respuesta súper rápida y eficiente.
Excelente servicio me ayudado com una certificación d datos y pedí una partida d nacimiento del chaco los recomiendo agustina es lo mas
Som muy onestos com la gente mayor
Muy buena experiencia
Excelente servicio. Altamente recomendables.
Muy rapido todo
Muy rapido todo. Muy atentos. Super recomendables
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Eficiente. Siempre respondiendo a mis preguntas. Gracias 🙂
Un placer contar con este servicio.
En varias oportunidades recurrí, y en todas me asistieron amablemente, en cuanto al trato, y el servicio que brindan es único, por la rapidez y eficiencia! Seguiré contratando!
Servicio excelente
Servicio excelente, todo salió como se acordó. Súper recomiendo!!!
Apostillado Haya
Fueron muy amables y eficientes con el trámite.
Todo increíble en cuanto a tiempos que…
Todo increíble en cuanto a tiempos que prometen, atención de lujo y muy buena predisposición
Muy bueno
Muy bueno, precios por debajo de la media y muy rápido 10/10 muchas gracias por el gran servicio
Excelente atención
Excelente atención, sumamente rápida la gestion.
Lo recomiendo.
Muy profesional todo
Muy profesional todo, super rapido el tramite. Me contestaron todas mis preguntas.
Excelente! Me ayudan y explican con rapidez y eficacia. Muchas gracias
Excelente servicio!me asesoraron todo…
Excelente servicio!me asesoraron todo el tiempo con todo lo que necesitaba. Lo recomiendo 100%
La atención fue rápida y confiable
La atención fue muy rápido y atenta, es realmente recomendable y fiable, en mi caso pedí la apostilla en el día y me llegó enseguida, estoy muy contenta.
Muchas gracias .entregado en tiempo y…
Muchas gracias .entregado en tiempo y forma .muchas gracias