Nuestra meta es proveer a nuestros clientes con servicios personalizados para asistirlos en trámites de Apostillas, Notaria, Traducciones, Legalizaciones y más. Queremos que nuestros clientes estén satisfechos y se sientan libres de consultarnos cualquier inquietud que tengan.
Corrientes, 3400, Corrientes, Argentina
- +54 9 11 3244-7316
- apostillasenargentina@gmail.com
- tugestoriaonline.com.ar
Es la segunda vez que solicito servicio…
Es la segunda vez que solicito servicio de apostilla y no me fallan! Recomendadas a una amiga y también cumplieron en tiempo y forma! excelente trabajo!
Exelente
Exelente ! Pensaré en vosotros la próxima vez ! Eficientes 100%! Saludos ! Laura
Excelente atención y siempre amables
Excelente atención y siempre amables, recomendable.
Cumplieron con el plazo de entrega !!
Cumplieron con el plazo de entrega !!
Recomendado si es de urgencia en 24hs estaba lista la apostilla.
Gestiono siempre mis trámites desde el…
Gestiono siempre mis trámites desde el exterior, con ellos! La verdad impecable su trabajo, su rapidez y compromiso. Gracias
Excelente atención súper rápido y te…
Excelente atención súper rápido y te orientan en todo, si no podes te ayudan y explican sin problema! Lo recomiendo al 100%
Impecables la verdad súper service…
Impecables la verdad súper service muchas gracias !!
Tuve muy buena experiencia
Tuve muy buena experiencia, te atienden súper rápido y te cumplen con las fechas de entrega.
Buen servicio
Buen servicio, muy rapidos y tramitaron mi apostilla en poco tiempo, buena calidad de servicio y de amabilidad a los clientes.
Excelente servicio
Excelente servicio , me han resuelto todo a tiempo e incluso antes del plazo que ofrecen!!
Excelente servicio
Excelente servicio! Los súper recomiendo! Son muy confiables y efectivos . Hice varios apostillados de la haya con ellos en tiempo récord .
Me salvaron dias de demora en gestiones de trámite . Un lujo! Gracias
Excelente experiencia
Excelente experiencia! Respuesta inmediata, entregas en tiempo y forma.
Serios y Confiables
Como Argentina residente en el exterior, esta Gestoría es mi salvación a la hora de hacer trámites. Los recomiendo siempre, por su seriedad e inmediatez en sus servicios.
Encontré la página por internet en Argentina
Encontré la página por internet en Argentina, respondieron todas mis dudas antes de realizar cualquier transacción. Yo consulte todo ya que estaba con poco tiempo para resolver lo de mi apostilla. Lo tramitamos la semana pasada y cumplieron en tiempo y forma con la entrega. Lo recomiendo
Excelente servicio
Me acompañaron en todo mi proceso migratorio a España. Contraté sus servicios de apostillas express y la de 72 horas. Super recomendable.
Excelente, hasta lo recibí antes del tiempo estimado
Servicio super rapido y confiable!
Servicio super rapido y confiable!! Lo tuve en menos de 2 hs, recomiéndo.
Excelente servicio
Excelente servicio, serio, rapido y confiable!!
Recomiendo 100%
Recomiendo 100%, tiene precios competitivos con respecto al resto, muchas opciones de plazos para elegir de acuerdo al presupuesto que uno tenga y la urgencia. Me respondieron rápido y entregaron todo en tiempo y forma.