Tymely Opiniones 201

3,7

Considerando 200 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, encontrándolos auténticos y tal como se anuncian, a menudo a precios muy competitivos. Además, muchos consumidores elogian la rapidez y eficiencia del servicio de entrega, destacando que los pedidos llegan bien protegidos y en perfectas condiciones. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la comunicación, como la falta de correos de confirmación o seguimiento de sus pedidos, lo que generó incertidumbre. Otros mencionaron que los tiempos de entrega fueron más largos de lo esperado o que recibieron productos con defectos, como correas de mala calidad o cajas rotas.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el producto, destacando la calidad, el buen... Ver más

Delivery service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando la rapidez y eficiencia... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias positivas con la calidad del producto, destacando que los artículos son... Ver más

Order

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre los pedidos, con algunos expresando satisfacción general y la... Ver más

Price

Los usuarios describen interacciones positivas con los precios, destacando que son competitivos y muy buenos.... Ver más

Catálogo y fotos muy buenas. El reloj anunciado se ajusta a la realidad publicada. Proceso de compra y pago fáciles. La entrega fue muy rápida, en menos de 48 horas a pesar de haber hecho el ped... Ver más

La verdad es que hice el pedido y pensé que era una estafa. Me llegó el correo de compra y no volví a recibir ningún correo en 8 días. En la web aparecía como completado y escribí dos correos para ped... Ver más

Buenos productos y buen reparto y cumplen con llevarlo al domicilio, lo único que falta es más detalles sobre el producto...cuando es cronografo que realmente controla?

Todo muy bien, el repartidor muy muy gentil. El único problema fue la atención al cliente, porque tenía dudas e inquietudes y la persona que responde los WhatsApp no respondía mis mensajes y me dejab... Ver más

1. Relojería

Relojes online de las mejores marcas, cada producto de nuestro catálogo es sinónimo de calidad y durabilidad, relojes nuevos y originales.

Envío gratis

Envío gratuito y entrega rápida.

Envío siempre gratuito a toda España y entrega rápida.

3,7

Medio

Suele tardar más de 1 mes en responder

Nunca me lo entregaron

Hola,

Lamentamos sinceramente que no haya recibido su pedido.

Entendemos perfectamente su descontento y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos gustaría revisar lo ocurrido con el envío y verificar el estado de su pedido para poder ayudarle.

Le invitamos a contactarnos directamente por WhatsApp al +39 366 311 6266 indicando su número de pedido para que podamos analizar su caso con la máxima prioridad y ofrecerle una solución.

Servicio de Atención al Cliente

Echo un pedido contra reembolso y no lo…

Echo un pedido contra reembolso y no lo enviaron. Después de 10 días me dicen que aveces el GLS no entregan 😅 que tengo que pagar con la tarjeta y así me lo envían. Yo creo que es algo raro pasando y no quiero arriesgar mi dinero.
Mi opinión es no confiar mucho y si es para un regalo tener algo como plan B para no decepcionar a la persona querida...

8 de febrero de 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido y entendemos perfectamente su decepción.

En algunas ocasiones, determinados pedidos contra reembolso pueden verse afectados por restricciones o incidencias operativas de las empresas de transporte, lo que puede impedir su gestión o entrega. Sentimos que esta situación no le haya sido comunicada de forma clara y oportuna.

Queremos aclarar que nuestro objetivo es siempre ofrecer métodos de pago seguros y garantizar la correcta entrega de los pedidos. Lamentamos que esta incidencia haya afectado su confianza y la experiencia de compra.

Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros procesos y la comunicación con nuestros clientes.

Servicio de Atención al Cliente

El reloj es una imitación

El reloj es una imitación, de la correa se le borró lo que tenía grabado

2 de enero de 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente su experiencia y la preocupación que esta situación le ha generado.

Queremos aclarar que todos los productos que comercializamos son adquiridos a través de canales legales de distribución y se venden como productos originales. Nos tomamos muy en serio cualquier duda relacionada con la autenticidad o la calidad de nuestros artículos.

También lamentamos los problemas que menciona respecto a la correa. Nos gustaría revisar su caso y evaluar lo ocurrido para poder ofrecerle la asistencia adecuada.

Le invitamos a contactarnos directamente por WhatsApp al +39 366 311 6266 indicando su número de pedido y adjuntando fotografías del producto para que nuestro equipo pueda analizar la incidencia.

Muy satisfecho con la Marca

Es la segunda vez que compro , y no será la última .. el envío dentro del plazo y la entrega estupenda .
El reloj es precioso tal y como se muestra en la página y me encanta .

Respuesta de Tymely

Las devoluciones no son gratis

En su web dice que las devoluciones son gratis,pero no es verdad, si quieres devolver el pedido, te cobran los gastos de envío.
Ahora dicen que las devoluciones son gratis para los relojes que tengan algún defecto,pero no específican nada de eso en la web.Asi que si lo recibes y es muy grande, o pesa demasiado o a quien se lo regalas le gusta otro modelo, hay que pagar gastos de devolución....
Han pasado más de 15 días que recibíeron la devolución del artículo y aún no me han devuelto el dinero, me dan largas cuando les pregunto al servicio de atención al cliente,su respuesta es que la harán pronto...

16 de febrero de 2026

Respuesta de Tymely

Hola las devoluciones son gratuitas por todos los relojes que tienen problemas de fabriquas o para disfrutar de la garantia

Catálogo y fotos muy buenas.

Catálogo y fotos muy buenas.
El reloj anunciado se ajusta a la realidad publicada.
Proceso de compra y pago fáciles.
La entrega fue muy rápida, en menos de 48 horas a pesar de haber hecho el pedido un sábado.
Eché en falta una confirmación de la compra mediante un mensaje o correo electrónico.
El reloj debe venir más protegido y mejor envuelto.

Respuesta de Tymely

Estimado cliente, gracias por la maravillosa reseña y esperamos que regrese pronto para comprar en tymely.es. Las e-mails llegan por spam y puede ser que no la has vista

Servicio al cliente rápido y eficaz

Servicio al cliente rápido y eficaz. Artículos buenos en cuanto a calidad y precio. Recomendable 👌

28 de enero de 2026

Buenas empresa

Buenas empresa
Rápidos y correctos

No he recibido nada

No he recibido nada

26 de enero de 2026

Respuesta de Tymely

Hola afecionado cliente. Nos puede contactar para whatsapp al siguiente numero +393663116266 para resolver todos los problemas. Esperamos su mensaje

El reloj no es el que pedi

El reloj no es el que pedi
No hay manera de devolverlo
No contestan s los correos
La caja sin precintar y sucia
Sin garantia

5 de febrero de 2026

Respuesta de Tymely

Afecionado cliente, estamos siguiendo con la pratica de devolucion por el producto

El producto es auténtico y muy bien…

El producto es auténtico y muy bien embalado para evitar golpes y desperfectos. Factura y garantía correctas.
Envío rápido y seguimiento durante el proceso.

4 de febrero de 2026

Respuesta de Tymely

El reloj satisface mis expectativas

El reloj satisface mis expectativas, original , bueno y guapo!
Lo único que puedo ," reclamar" , es el silencio desde que compras hasta que te llega el pedido, crea un poquito de desconfianza, pero si es cierto, que todo fue muy bien!

Respuesta de Tymely

Calidad, precios y seguro de comprar

Súper genial con los precios y gestión de comprar envio rápido.

Respuesta de Tymely

Paquete no entregado y mentira del repartidor

Tenía q recibir mi paquete el día 5, el repartidor ha dicho q ha pasado a entregarlo y no había nadie, es mentira, estaba en casa y tanto el bar que pongo q se puede entregar como el podólogo estaba abierto, estamos a día 9 y sigo sin tener mi paquete ni saber dónde está, les agradecería que me entregaran mi paquete en la mayor brevedad posible

2 de febrero de 2026

Respuesta de Tymely

Afecionado cliente, lo siento pero nosotros hacemos el maximo para que el repartidor entregue los envios al corecto destinatario. Nos puedes contactar para whatsapp al numero +393663116266

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Pedí dos relojes de Tommy Hilfiger y me llegaron enseguida. Producto auténtico y de muy buena calidad. Repetiré

30 de enero de 2026

Muy bueno

Rápidos, seguro y 100% CONFIABLE

27 de enero de 2026

Respuesta de Tymely

Por la sencillez de la compra

26 de enero de 2026