UGG Opiniones 15.897

3,6

Ya he puesto una reclamación, y considero importante que futuros compradores lo sepan. Soy usuaria de Ugg de hace 20 años y estas últimas las he comprado en la página oficial al dudar de la autenticid... Ver más

La compra online totalmente decepcionante. Es imposible hablar con un operador tras un retraso de más de una semana con un envío, no se hacen cargo de sus errores al remitir los paquetes con direcci... Ver más

Fabulosa experiencia. Se adelantaron cuatro días con la entrega y me hicieron muy feliz. Son productos estupendos, cuidadosamente fabricados con material de primera calidad y fieles a las tallas. N... Ver más

Los botines de Ugg destacan por su excelente calidad: los materiales son suaves, resistentes y se nota el cuidado en cada detalle de la confección. Son increíblemente cómodos y perfectos para el día a... Ver más

1. Zapatería
  2. Tienda de ropa

Sobre UGG

Welcome to the official Trustpilot profile for UGG®.

Thank you for sharing your reviews with us.

Our story:

Founded in 1978 by an Australian surfer on the coast of California, UGG® is a global lifestyle brand renowned for it’s iconic Classic boot. Celebrating unapologetic authenticity and bold self-expression, our convention-defying collection represents the very best of footwear, apparel & accessories.

UGG® partners with the best global retailers and owns over 140 concept and outlet stores worldwide in key markets including New York, London & Paris. Find an UGG store near you.

Our commitment:

At UGG®, we are committed to playing our part in protecting the planet for future generations. By 2025, we’ve vowed to help retore one million acres of grassland into regenerative farmlands.

Learn more about our purpose-driven journey to a more regenerative future.

Our products:

From our iconic heritage collection to innovative new styles designed for all-weather wear, UGG® takes you from season to season in complete comfort. Crafted from high quality materials made to last, our versatile range of indoor and outdoor styles are timeless staples of self-expression.

Our Customer Service:

Your feedback is important to us — our Customer Service team is here to help. Contact Customer Services

Free returns and exchanges are made easy in our online portal. Returns can take up to 15 working days once the parcel arrives back with us. Start a return or exchange.

More information on what our warranty covers and how to initiate a claim.

3,6

Medio

16 mil opiniones

Salma

Muy bien servicio

13 de febrero de 2026

Hola Salma,

Gracias por compartir su evaluación y comentarios con nosotros.

Agradecemos los comentarios que recibimos sobre nuestros productos.

Anne

Recomiendo comprar el la web de UGG

Vivo en Ibiza y normalmente tengo problemas con los pedidos online, porque llegan tarde, faltan datos de la dirección, y un sin fin de fallos por los que el recibir los pedidos a tiempo es una odisea. Pero he comprado en la página oficial de UGG y todo ha ido muy bien. Página fácil y emails informativos con el estado del pedido reales y correctos. Estoy contenta. Volveré a comprar en esta web sin duda. Gracias!

11 de febrero de 2026

El pedido no se ha entregado

El pedido no se ha entregado

5 de febrero de 2026

Hola Natalia,

Cordiali saluti,

Atención al cliente nefasta

Atención al cliente nefasta. He solicitado un cambio de talla y llevo un mes intentando ponerme en contacto y no hay manera. No he recibido mi producto aún

16 de enero de 2026

Hola Yolanda,

muchas gracias por su comentario.

Lamento ver que no está satisfecho con su experiencia.

Me complace ver que se ha puesto en contacto con uno de nuestros representantes del servicio de atención al cliente, el cual le ha brindado unos consejos.

Una experiencia lamentable

Una experiencia lamentable. UGG carece de atención al cliente y usa IA sin realmente contestar o resolver problemas con entrega de pedido. Tras devolver unas botas el 6 de enero y pedir otra talla, al día de hoy, 31.01.26, todavía no ha llegado. Tras numerosos intercambios con su inteligencia artificial, no han respondido a mis quejas de manera efectiva ni hay opción de poner reclamaciones. He pedido dirección para escribir una queja pero no hay contestación. Ahora dicen que está en camino, pero tengo mis dudas. Me parece que la espera de un mes es inaceptable y deberían haber aclarado el problema. Aconsejo comprar en tienda porque si hay un problema, no hay nadie que responda. Aunque hemos comprado sus productos regularmente a lo largo de los años, no lo volveremos a hacer.

31 de enero de 2026

Hola Susana,

Siento leer su evaluación sobre nuestros servicios. He pasado sus datos a uno de nuestros representantes del servicio de atención al cliente que podrá ayudarlo y guiarlo más en este asunto.

Anne

Zapatoscque se deterioraron en un pie

Zapatoscque se deterioraron en un pie, en la parte externa en unos meses. Reclamé y no se hacen responsables.Muy decepcionada.

Hola Rosa,

Devolví mis Botas UGG el 10/01/2026

Devolví mis Botas UGG el 10/01/2026, y todavía no he recibido contestación de mi devolución. La devolución les llegó el día 15/01/2026. Me puesto en contacto con ellos para saber cuándo me hacen el reembolso y no me dan ninguna respuesta.

30 de enero de 2026

Hola Silvia,

Anne

Muy mala experiencia con UGG he hecho…

Muy mala experiencia con UGG he hecho un cambio por otra talla y nadie me da una explicación donde está mi paquete
Nunca compraré más en UGG

Hola Veronica,

No me llegó mi pedido

No es un calzado barato y el servicio de entrega nunca me los entregó ni supe donde habían entregado mis botas .

12 de enero de 2026

Hola Monique,

La compra online nefasta

La compra online totalmente decepcionante.
Es imposible hablar con un operador tras un retraso de más de una semana con un envío, no se hacen cargo de sus errores al remitir los paquetes con dirección errónea y la IA te dice que en 5 días se pondrán en contacto contigo lo que no es cierto. Para solucionar los problemas de envío debes ponerte en contacto con la empresa de mensajería de alguna forma porque UGG no responden. Vergonzoso para los precios que pagas.

16 de enero de 2026

Hola Lorena,

La peor atencion

Recibi un correo como que se habia entregado el oedido y el pedido nunca se me ha entregado. Lo peir es que es IMPOSIBLE contactar con atención al cliente de UGG , se hace a traves de un chat de IA que me dice que el pedido se ha entregado y no tienen un teléfono ni correo al que diregirme para reclamar mi pedido. Es la peor atencion post venta que he visto.
Finalmente y por cadualidad he encontrado el paquete que habian dejado en otro portal.

Hola Amparo,

PEDIDO NO RECIBIDO Y SIN EXPLICACION

Me avisaron el día 19 de que mi pedido había sido entregado y a día 25 de enero, todavía no lo he recibido. He escrito varios correos y no tengo ninguna respuesta

19 de enero de 2026

Hola Laura,

Anne

No he recibido nada como puede ser que…

No he recibido nada como puede ser que dicen entregado con éxito?………continuamente estamos en casa pero no se ha presentado nadie

22 de enero de 2026

Hola Mery,

Hola Nuria,

lamentamos mucho que hayas tenido un problema con la entrega de tu pedido.

Te aseguramos que transmitiremos tus comentarios sobre la entrega al equipo correspondiente.

Mientras tanto, esperamos que estés satisfecha con tus calcetines Tyla Slouchy Crew Socks.

Si podemos ayudarte en algo más mientras tanto, no dudes en ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico: atencioncliente@ugg.com.

Anne

Mi exMala gestión, falta de transparencia y atención al cliente insuficiente.periencia con esta compañía ha…

Mi experiencia con esta compañía ha sido totalmente insatisfactoria. Realicé una devolución para un cambio de producto, que fue recibida en su almacén en Netherlands el 16 de diciembre. A pesar de que he intentado contactar en múltiples ocasiones, no recibí información clara, actualizaciones ni plazos de entrega durante más de un mes, generando una incertidumbre absoluta y frustración total.

El pedido finalmente llegó tras más de un mes, pero la entrega tardía y la gestión completamente opaca demuestran una grave falta de profesionalidad y un desprecio absoluto hacia el cliente. Durante todo el proceso me vi obligado a solicitar una hoja de reclamaciones, que nunca me fue proporcionada, a pesar de ser un derecho básico del consumidor. Esta situación me llevó a estar muy cerca de emprender acciones legales contra la compañía, algo que no debería ser necesario en absoluto en una empresa de esta reputación.

La ausencia de comunicación y la falta de transparencia son inaceptables y demuestran que la compañía no se preocupa por sus clientes ni por cumplir sus compromisos. La gestión de incidencias y la atención al cliente son completamente deficientes, lo que convierte lo que debería ser un proceso sencillo en un estrés innecesario y un maltrato al consumidor.

Aunque el producto haya llegado, la experiencia global ha sido extremadamente negativa, y no recomendaría esta compañía a nadie, especialmente si surge cualquier problema con un pedido. La falta de profesionalidad, la negligencia en la atención al cliente y el riesgo de tener que recurrir a instancias oficiales de consumo hacen de esta experiencia algo frustrante, decepcionante y totalmente inaceptable.

23 de enero de 2026

Hola Fernando,

lamentamos mucho que hayas experimentado un retraso en la tramitación de tu devolución.

He revisado tu consulta y veo que te pusiste en contacto con el servicio de atención al cliente y que nuestros agentes le ayudaron. Si hay algo más en lo que podamos ayudarte, no dudes en ponerte en contacto con nosotros por correo electrónico en atencioncliente@ugg.com .

Falta información entega

En el proceso de una vez realizado el pedido hasta la entrega no se informó del plazo de entrega ya solo el mensaje de pedido enviado

23 de enero de 2026

Hola Vicente,

lamentamos mucho que hayas tenido un problema con la entrega de tu pedido.

Mientras tanto, esperamos que estés satisfecha con tus Tasman II. Si podemos ayudarte en algo más mientras tanto, no dudes en ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico: atencioncliente@ugg.com

Anne

HolaHola, el paquete llegó a casa con el sobre rasgado y de los dos productos que compré sólo ha llegado uno.

21 de enero de 2026

Hola Eva,

Anne

No me llegó el paquete correcto

No me llegó el paquete correcto, contacté con la empresa de reparto y dijeron que lo tenían que localizar y darle el paquete que me llegó a su destino correcto. Aquí sigo con un paquete que no es mío y mis 160 euros perdidos.

20 de enero de 2026

Hola Nadia,