UGG Opiniones 15.897

3,6

Ya he puesto una reclamación, y considero importante que futuros compradores lo sepan. Soy usuaria de Ugg de hace 20 años y estas últimas las he comprado en la página oficial al dudar de la autenticid... Ver más

La compra online totalmente decepcionante. Es imposible hablar con un operador tras un retraso de más de una semana con un envío, no se hacen cargo de sus errores al remitir los paquetes con direcci... Ver más

Fabulosa experiencia. Se adelantaron cuatro días con la entrega y me hicieron muy feliz. Son productos estupendos, cuidadosamente fabricados con material de primera calidad y fieles a las tallas. N... Ver más

Los botines de Ugg destacan por su excelente calidad: los materiales son suaves, resistentes y se nota el cuidado en cada detalle de la confección. Son increíblemente cómodos y perfectos para el día a... Ver más

1. Zapatería
  2. Tienda de ropa

Sobre UGG

Welcome to the official Trustpilot profile for UGG®.

Thank you for sharing your reviews with us.

Our story:

Founded in 1978 by an Australian surfer on the coast of California, UGG® is a global lifestyle brand renowned for it’s iconic Classic boot. Celebrating unapologetic authenticity and bold self-expression, our convention-defying collection represents the very best of footwear, apparel & accessories.

UGG® partners with the best global retailers and owns over 140 concept and outlet stores worldwide in key markets including New York, London & Paris. Find an UGG store near you.

Our commitment:

At UGG®, we are committed to playing our part in protecting the planet for future generations. By 2025, we’ve vowed to help retore one million acres of grassland into regenerative farmlands.

Learn more about our purpose-driven journey to a more regenerative future.

Our products:

From our iconic heritage collection to innovative new styles designed for all-weather wear, UGG® takes you from season to season in complete comfort. Crafted from high quality materials made to last, our versatile range of indoor and outdoor styles are timeless staples of self-expression.

Our Customer Service:

Your feedback is important to us — our Customer Service team is here to help. Contact Customer Services

Free returns and exchanges are made easy in our online portal. Returns can take up to 15 working days once the parcel arrives back with us. Start a return or exchange.

More information on what our warranty covers and how to initiate a claim.

3,6

Medio

16 mil opiniones

Botas super !

Porque fue una compra que tenia ganas hacia dias y la llega super rápida.

Contenta!

11 de noviembre de 2025

No se cumplió la fecha prevista de entrega

Hice el pedido porque me ponía que se entregaría el 7/11 y llegaba a tiempo para el cumpleaños de mi hijo. A los dos días aún en preparación, ya ponía “lo recibirá el 11/11” y al final llegó el sábado 8/11.

8 de noviembre de 2025

Hola Alba,

Siento leer su evaluación sobre nuestros servicios.

Anne

no he podido utilizar el cupon de…

no he podido utilizar el cupon de bienvenida en la compra de las ugg negras mini del 10%
me llego el cupon a mi telefono y cuando iba rellenando las casillas para efectuar el pago, pense que estaria en el ultimo paso como normalmente estan las csailllas para aplicar los descuentos, pero no,procedieron al cobro directamente sin opcion alguna y el descuento mp se hizo unos 17 euros....... asi que reclamo el importe o alguna solucion porque me siento estafada , por la marca

13 de octubre de 2025

Hola Cristina,

siento leer su evaluación sobre nuestros servicios.

Anne

La caja ha llegado reventada y…

La caja ha llegado reventada y aplastada. Y eso que me la entregaron en mano. No pasa nada los zapatos estaban bien y lo la caja no la quiero para nada pero deberían revisar el servicio de transporte

14 de octubre de 2025

Hola Sandra,

Gracias por compartir su reseña y comentarios con nosotros. Agradecemos sus comentarios y les haremos llegar sus comentarios sobre la entrega.

Nunca recibo mi producto

He pedido el 21 de Septiembre y me han confirmado por email que se entrego el producto a un VINTED GO CONSIGNE. Pero no.he recibido ningun numéro de acceso. Nadie del support me está respondiendo. No tengo otra posibilidad de contactar con UGG, nadie contesta en su chat. Mi.pedido es el EU12652120

21 de septiembre de 2025

Hola Hady,

Siento leer su evaluación sobre nuestros servicios. He pasado sus datos a uno de nuestros representantes del servicio de atención al cliente que podrá ayudarlo y guiarlo más en este asunto.

Anne

Mala experiencia con el repartidor

Las UGG son preciosas y estoy muy contenta con el producto, pero el repartidor dejó mucho que desear. Fue maleducado, prepotente y en ningún momento mostró disposición para ayudar ni para seguir las instrucciones que venían en el paquete. Una actitud totalmente inaceptable para alguien que trabaja de cara al cliente.

8 de septiembre de 2025

Hola Andrea,

muchas gracias por su comentario.

Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia negativa con la entrega de tu pedido. Nos aseguraremos de trasladar tus comentarios a nuestro socio de mensajería para que tomen las medidas oportunas.

No obstante, esperamos que estés disfrutando de tu compra. Si podemos ayudarte con cualquier otra cosa, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo a través de atencioncliente@ugg.com.

Anne

Conmigo no se comunica nadie

Conmigo no se comunica nadie. Una muy muy pésima experiencia y servicio.
Tenéis mi correo y mi teléfono si queréis lo podéis solucionar.

9 de diciembre de 2024

Hola Estela,

Lamento leer tu reseña.

Me complace ver que se ha puesto en contacto con uno de nuestros representantes del servicio de atención al cliente, el cual le ha brindado unos consejos.

Si desea hablar más sobre este asunto, comuníquese con nosotros en atencioncliente@ugg.com.