La empresa ha respondido
Conoscevo il marchio per un jeans acquistato in passato ma non avevo idea delle taglie da prendere in considerazione. Mi sono lasciata guidare dalle indicazioni fornite dal sito e i capi acquistati ha... Ver más
La empresa ha respondido
I prodotti che abbiamo acquistato sul sito di Ulla Popken ci sono stati consegnati velocemente e inoltre sono conformi alla descrizione. Taglia ok; tessuto ok; colore ok: tutto ok. Grazie.
La empresa ha respondido
Tutto bene, come qualità dei prodotti e puntualità nella consegna. Però, avendo ordinato un articolo che era catalogato come "bikini" pensavo che ricevendo soltanto il reggiseno ci fosse un errore, in... Ver más
Escrito por la empresa
Ulla Popken: il leader europeo dell'abbigliamento curvy dalla taglia 48. Dalle prime boutique aperte nel 1987, Ulla Popken ha conquistato il mondo della moda curvy, espandendosi in più di 16 paesi.
Oggi offre una selezione vastissima di capi pensati per esaltare ogni silhouette, combinando tendenze, qualità e vestibilità perfetta. Dai look casual alle collezioni eleganti e lussuose: Ulla Popken veste ogni momento!
Scopri un mondo di possibilità tra cui i look country, l'abbigliamento sportivo, la biancheria intima e gli abiti da cerimonia.
Il nostro focus è sulla qualità delle collezioni, sui tagli perfetti e sulla lavorazione impeccabile – non sulla taglia. In quasi quarant'anni di storia abbiamo imparato una cosa: ogni donna cerca semplicemente un bel capo da indossare che la faccia sentire bene, a prescindere dalla taglia.
Le donne di oggi non vogliono più perdere tempo con taglie e misure: ciò che conta è sentirsi bene nei propri abiti. Parte della consapevolezza di sé è sapere che il proprio corpo appartiene solo a se stesse e non è una tela su cui gli altri possono proiettare le proprie opinioni.
Per questo motivo abbiamo detto addio al termine "Plus Size Fashion". Perché si contrappone al concetto di "taglie normali". E se ne distanzia come se le taglie Plus non fossero normali. Si tratta di una mentalità obsoleta e di un approccio superato. Quasi il 50% delle donne in Europa indossa una taglia 48 o più grande.
Naturalmente abbiamo un nuovo termine per indicare le nostre taglie. Un termine che neutralizza ogni differenza e rappresenta il futuro del brand Ulla Popken e dei nostri capi di abbigliamento dalla taglia 48 in su:
Am Waldrand 19 , 26180 , Rastede, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
I vestiti, che aspettavo, sono arrivati! io aspettavo il numero di tracciamento, che non é arrivato, poi tra qualche giorno é arrivato una email (poste italiane), personalizzare la consegna, poi dopo giorno il pacco é arrivato. Grazie.

Respuesta de Ulla Popken Italia
È la prima volta che acquisto da voi e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta .Il costume che ho acquistato mi è piaciuto tanto e sicuramente in futuro farò acquisti

Respuesta de Ulla Popken Italia
acquisto online effettuato in data 02/09 Ad oggi 09/09 non so ancora dove e’ la merce e se è partita Mai più!

Respuesta de Ulla Popken Italia
Cose belle d a buon prezzo ...peccato per le poste italiane che nella consegna sono sempre carenti ..

Respuesta de Ulla Popken Italia
Sono da anni cliente e sempre molto soddisfatta della mia scelta. Qualità ottima, materiale e buona fattura dei capi, prezzi commisurati alla qualità, ottima scelta e spedizioni rapide.

Respuesta de Ulla Popken Italia
Uno dei miei negozi preferiti per abbigliamento taglia grande, adoro sopratutto i colori vivaci, così difficili da trovare altrove. Ottima qualità e spedizione veloce.

Respuesta de Ulla Popken Italia
Era la prima volta che acquistavo e volevo un abito per l'estate comodo, fresco, di vero cotone ma non "a tendone". Ho trovato dei modelli adatti e la spedizione è stata veloce.

Buona gamma di prodotti.
Buona comunicazione.
Buona gestione dei resi (si potrebbe accelerare l'accredito dei rimborsi).

Respuesta de Ulla Popken Italia
Molto bene la facilità di acquisto. I prodotti rispettano le descrizioni. Le taglie sono complicate a capire

Respuesta de Ulla Popken Italia
Non somiglia lontanamente a ciò che ho visto in foto

Respuesta de Ulla Popken Italia
Oggi è arrivato ciò che ho ordinato meglio di come sembrava meritava la spesa e l attesa bene la facilità nell’ ordinare bene il pagamento alla consegna

Respuesta de Ulla Popken Italia
Esperienza sempre positiva con questa azienda dal grande assortimento di prodotti qualitativamente validi ed a prezzi competitivo. Puntuali e veloci nei rimborsi dei RESI GRATUITI, ottimo imballo e consegna come da condizioni di vendita. Consiglio vivamente questo brand e 5 stelle tutte meritate. Grazie 🙏

Respuesta de Ulla Popken Italia
Il prodotto era conforme alla descrizione virgola, la taglia era conforme alla misura della persona soddisfatta tutto perfetto.❤️

Respuesta de Ulla Popken Italia
Spedizione veloce,accurata,capo molto ben fatto e stiloso!

Respuesta de Ulla Popken Italia
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.