Banner for Ulla Popken Italia

Ulla Popken Italia Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza sempre positiva con questa azienda dal grande assortimento di prodotti qualitativamente validi ed a prezzi competitivo. Puntuali e veloci nei rimborsi dei RESI GRATUITI, ottimo imballo e co... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conoscevo il marchio per un jeans acquistato in passato ma non avevo idea delle taglie da prendere in considerazione. Mi sono lasciata guidare dalle indicazioni fornite dal sito e i capi acquistati ha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti che abbiamo acquistato sul sito di Ulla Popken ci sono stati consegnati velocemente e inoltre sono conformi alla descrizione. Taglia ok; tessuto ok; colore ok: tutto ok. Grazie.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tutto bene, come qualità dei prodotti e puntualità nella consegna. Però, avendo ordinato un articolo che era catalogato come "bikini" pensavo che ricevendo soltanto il reggiseno ci fosse un errore, in... Ver más

Información sobre la empresa

5. Tienda de vestidos

Sobre Ulla Popken Italia

Escrito por la empresa

Ulla Popken – da Plus Size a True Size Fashion

Ulla Popken: il leader europeo dell'abbigliamento curvy dalla taglia 48. Dalle prime boutique aperte nel 1987, Ulla Popken ha conquistato il mondo della moda curvy, espandendosi in più di 16 paesi.

Oggi offre una selezione vastissima di capi pensati per esaltare ogni silhouette, combinando tendenze, qualità e vestibilità perfetta. Dai look casual alle collezioni eleganti e lussuose: Ulla Popken veste ogni momento!

Scopri un mondo di possibilità tra cui i look country, l'abbigliamento sportivo, la biancheria intima e gli abiti da cerimonia.

Il nostro focus è sulla qualità delle collezioni, sui tagli perfetti e sulla lavorazione impeccabile – non sulla taglia. In quasi quarant'anni di storia abbiamo imparato una cosa: ogni donna cerca semplicemente un bel capo da indossare che la faccia sentire bene, a prescindere dalla taglia.

Ispirato dalla modernità

Le donne di oggi non vogliono più perdere tempo con taglie e misure: ciò che conta è sentirsi bene nei propri abiti. Parte della consapevolezza di sé è sapere che il proprio corpo appartiene solo a se stesse e non è una tela su cui gli altri possono proiettare le proprie opinioni.

Per questo motivo abbiamo detto addio al termine "Plus Size Fashion". Perché si contrappone al concetto di "taglie normali". E se ne distanzia come se le taglie Plus non fossero normali. Si tratta di una mentalità obsoleta e di un approccio superato. Quasi il 50% delle donne in Europa indossa una taglia 48 o più grande.

Naturalmente abbiamo un nuovo termine per indicare le nostre taglie. Un termine che neutralizza ogni differenza e rappresenta il futuro del brand Ulla Popken e dei nostri capi di abbigliamento dalla taglia 48 in su:

TRUE SIZE FASHION

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

817 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Spedizione veloce,accurata,capo molto…

Spedizione veloce,accurata,capo molto ben fatto e stiloso!

22 de agosto de 2026

Gentile cliente,
è un piacere sapere che abbia apprezzato sia la qualità e lo stile del capo sia la cura e la rapidità della spedizione. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le magliette che ho preso sono di…

Le magliette che ho preso sono di ottima qualità. Ottimo cotone. Le taglie sono un po’ abbondanti: meglio prendere due taglie in meno rispetto a quella che si usa di solito. Non le renderò perché, comunque, non mi dispiacciono.

14 de agosto de 2026

Gentile cliente,
grazie per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e il cotone delle magliette, e terremo conto della sua osservazione sulla vestibilità abbondante. Speriamo di ritrovarla presto sul nostro shop!

Cappotto il ecopelliccia

Cappotto molto bello, corrispondente alla descrizione, taglia giusta (ho acquistato 58/60 perché essendo un capospalla preferisco che vesta comodo anche se normalmente prendo 56) spedizione veloce.

20 de agosto de 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa piacere che il cappotto abbia rispecchiato la descrizione e che abbia trovato la taglia adatta alla vestibilità desiderata, apprezzando anche la rapidità della spedizione. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Tutto perfetto, grazie

18 de agosto de 2026

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback positivo e per averci scelto. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Gentile cliente,
siamo lieti che la taglia scelta sia risultata corretta e che abbia apprezzato la rapidità della consegna. Ci auguriamo di ritrovarla presto sul nostro shop!

Puntualità e qualità

Puntualità e qualità

11 de agosto de 2026

Gentile cliente,
ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la puntualità del servizio. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Qualità-prezzo non adeguato

Qualità-prezzo non adeguato. Troppo costoso per vestiti da stile mercato. In cottone, ma non è così buona qualità.

24 de agosto de 2026
Opinión espontánea

Gentile cliente,
ci dispiace che la qualità dei capi acquistati non sia risultata all’altezza delle sue aspettative rispetto al prezzo. La ringraziamo per il suo riscontro, che terremo in considerazione per continuare a migliorare le nostre collezioni.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Molto costoso per la qualità degli…

Molto costoso per la qualità degli indumenti. Ho comprato poco ma non sono stata mai soddisfatta al 100%

21 de marzo de 2026

Gentile cliente,
ci dispiace sapere che i capi acquistati non abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative, soprattutto in relazione al prezzo. La ringraziamo per aver condiviso il suo parere: il suo riscontro sulla qualità è importante per noi e ci aiuta a individuare gli aspetti su cui migliorare.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sempre soddisfatta dei vostri articoli

La qualità dei prodotti è sempre molto buona e la consegna abbastanza veloce

10 de agosto de 2026

Gentile cliente,
ci fa molto piacere sapere che continua ad apprezzare la qualità dei nostri prodotti e il servizio di consegna. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di ritrovarla presto sul nostro shop!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

The product quality is great

The product quality is great. However, I need to see if there is a similar product in LONG as the length is a bit awkward on a very tall woman. I have not successfully found them online in the catalog, maybe you can advise? Maybe 7/8 wide legged yoga pants could be better, or long palazzo pants in future.

The delivery time was a bit longer than hoped, and the courier didn't catch my note about delivery times.

10 de agosto de 2026

Dear Customer,
thank you for sharing your detailed feedback. We’re pleased that you appreciated the quality of the product, and we’ll gladly take your suggestions regarding longer lengths and wide-leg styles into consideration. We’re sorry that the delivery took longer than expected and that your delivery instructions were not followed.

Kind regards,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un po' lenta la spedizione ma vestiti e…

Un po' lenta la spedizione ma vestiti e qualità eccellenti

8 de agosto de 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri capi, mentre ci dispiace che la spedizione sia risultata un po' lenta. Ci auguriamo di ritrovarla presto sul nostro shop per i suoi prossimi acquisti!

Gentile cliente,
ci fa piacere sapere che le misure e la vestibilità del capo abbiano soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non pensavo che mi arrivasse una cosa… del genere sono rimasta molto delusa fate vedere una fotografia e poi mandate dei grembiuli (scusate io questo abito non lo metto ne anche in

Non pensavo che mi arrivasse una cosa di simile
Praticamente una vestaglia stampata
Mai più a comprare da voi

Gentile cliente,
ci dispiace che l'abito ricevuto sia stato così distante dalle sue aspettative e che la sua esperienza sia stata deludente. La ringraziamo per aver condiviso il suo parere: il suo riscontro sulla resa del capo rispetto alle immagini presentate sul sito è importante e sarà tenuto in considerazione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Materiale bellissimo e spedizione rapida

14 de agosto de 2026

Gentile cliente,
siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei materiali e la rapidità della spedizione. Ci farà piacere ritrovarla sul nostro shop online per i suoi prossimi acquisti!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buoni prodotti e ottimo servizio

Buoni prodotti e ottimo servizio, anche nel reso. Purtroppo le taglie partono dalla 48 ed io pur avendo normalmente la 48 questi articoli mi sono un po' abbondanti , peccato!

29 de julio de 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Ci fa piacere che abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio, anche nella gestione del reso, mentre ci dispiace che la vestibilità degli articoli sia risultata un po’ abbondante. Tendenzialmente i nostri articoli presentano un fit leggermente morbido e ampio. Per qualsiasi dubbio in merito alla taglia di ogni articolo, non esiti a contattare il nostro Servizio Clienti: saremo felici di assisterla e fornirle una consulenza personalizzata!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La semplicità nel fare l'ordine

La semplicità nel fare l'ordine, la guida per le misure dei capi , i tessuti, e la puntualità nella consegna .
Continuate così. Grazie

Gentile cliente,
grazie per le sue parole. Siamo lieti che abbia apprezzato la semplicità nel fare l’ordine, la guida alle misure, la qualità dei tessuti e la puntualità della consegna. Il suo incoraggiamento ci fa davvero piacere e speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Capo dalla vestibilità perfetta.

Capo dalla vestibilità perfetta.

Gentile cliente,
ci fa molto piacere sapere che la vestibilità del capo abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buoni i prodotti, ottimo il rapporto qualità prezzo. Per le taglie , essendo acquisti online, ogni tanto si può incappare in un errore di valutazione !!

12 de agosto de 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Ci fa piacere che abbia apprezzato i nostri prodotti e il rapporto qualità-prezzo; comprendiamo anche che, acquistando online, individuare la taglia più adatta non sia sempre immediato. Per qualsiasi dubbio sulle taglie, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione!

Un caro saluto e a presto,

PERFETTO

Ordine fatto e arrivato, tutto perfetto.
Sabrina

4 de agosto de 2026

Gentile cliente,
grazie per il suo riscontro positivo. Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che il suo ordine abbia soddisfatto pienamente le aspettative. Ci auguriamo di ritrovarla presto sul nostro shop!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Come sempre compro yeans comodi e…

Come sempre compro yeans comodi e belli, prendo sempre il solito modello, dopo molti lavaggi sono ancora uguali..a me piacciono a vita alta e larghi quindi prendo sempre il modello Mari, con una giacca e una camicia sono molto eleganti

4 de agosto de 2026

Gentile cliente,
grazie per continuare a scegliere i nostri jeans. Ci fa molto piacere che il nostro modello Mary sia diventato un punto fermo del suo guardaroba. Speriamo di accompagnarla ancora in tanti nuovi look!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.