Le pongo una estrella porque no puedo ponerle cero, pero después del robo y los intereses que me han cobrado, y después de darla de baja hace años,siguen insistiendo que soy cliente y me siguen llegan... Ver más

Llevo 8 años comprando libra de 15kg para mis gatos, a ido subiendo el precio el precio hasta un 20/25% más, pero es que ahora encima el saco pasa de tener 15kg a 12, yo que solía comprar 2 sacos pier... Ver más

Me creé una cuenta pensando recibir ofertas personalizadas, no me habéis mandado NADA ni veo la utilidad de tener esa cuenta. PD: Nada más publicar el comentario te persiguen pidiendo más datos perso... Ver más

Calidad y variedad. Cuida la salud y digestión de mi gato. En particular, la gama para gatos esterilizados está genial, porque además de tener distintas variedades (pollo, trucha, buey, salmón), añade... Ver más

1. Tienda de alimentos para animales
  2. Fabricante de alimentos
  3. Tienda de suministros para mascotas

Ultima es un alimento 100% completo y equilibrado, elaborado con ingredientes de alta calidad, con verduras y sin colorantes, conservantes ni azúcares añadidos. Nuestras recetas están adaptadas a las necesidades nutricionales de su edad, tamaño o raza, contribuyendo a mantener su salud y vitalidad.

2,2

Malo

Excelente calidad

Sin duda es un pienso excelente, completo y sano, qué cuida de la salud de mis peludos. Les aporta todas las vitaminas y nutrientes qué mis Perrines necesitan para estar sanos.

1 de octubre de 2021

Respuesta de Ultima de Affinity

Muchas gracias por compartir tu opinión, María, nos alegra mucho saber que a tus perros les gustas y les sienta genial Ultima. ¡Un saludo!

A mis gatos les encanta!

A mis gatos les encanta la variedad de Salmon para esterilizados. Suelo variar mucho de marcas ya que se aburren rápido, pero de esta llevan una temporada que es la que mejor comen.

1 de octubre de 2021

Respuesta de Ultima de Affinity

Muchas gracias por compartir tu opinión, Rom, nos alegra mucho saber que a tus gatos le gusta nuestra comida, sobre todo Ultima Esterilizados con salmón. ¡Un saludo!

Ultima es como comer en un restaurante estrella michelin

Me gusta tanto Ultima como a los humanos comer en un restaurante estrella Miichelin, y es que son Ultima tengo todo lo que necesito para cubrir mis necesidades alimenticias y lo reflejo en mi pelo y actitud alegre con mi amiga humana........miuauuuu

Respuesta de Ultima de Affinity

Mil gracias por compartir tu opinión de gourmet 😊 ¡Un saludo!

Mi gato murió

Mi gato Batman murió a los 9 años de enfermedad renal. La enfermedad comenzó a los 7 despues de 5 años tomando Ultima. Seguramente por una mala alimentación producida porque confié en vuestro pienso. Fue culpa mía por no informarme bien. Pero ahora mismo con todo lo que sé, se me revuelven las tripas cada vez que veo como presumís de ser un alimento completo.. Todo lo completo que puede ser un pienso si quieres que tu gato viva poco.

Respuesta de Ultima de Affinity

Sentimos mucho lo ocurrido y debido a que su caso es importante para nosotros, le agradecemos que nos contacte directamente via web, cumplimentando el formulario (https://www.affinityhello.com/es/?brand=affinity) y nuestros expertos evaluaran su caso y le podremos ofrecer una respuesta personalizada.
Muchas gracias, Irene.

A mis gatitos les encanta

A mis gatitos les encanta. Y nunca han tenido bola de pelo. En una ocasión compré otra marca porque no había esta en la tienda y uno de mis gatos tuvo bolas de pelo. Los componentes de última les va muy bien

Respuesta de Ultima de Affinity

Muchas gracias por compartir tu opinión, María del Carmen, nos alegra mucho saber que a tus gatitos les gusta y les sienta bien Ultima Bolas de Pelo. ¡Un saludo!

Han cambiado el tamaño de la croqueta

Han cambiado el tamaño de la croqueta, ahora son más grandes y mis perros de menos de 1,5kg no son capaces de comerla ....antes se lo comían muy bien pero hemos tenido que cambiar de marca ..

Respuesta de Ultima de Affinity

Hola Sol, gracias por contactar con nosotros, y lamentamos los inconvenientes ocasionados.
Quisiéramos indicarte que a finales de 2019 los productos Ultima pasaron por un relanzamiento: con el relanzamiento de Ultima Mini Yorkshire, hemos desarrollado nuevas recetas con los granos más grandes en forma de diamante, cuyo objetivo es lograr un efecto de cepillado mecánico en el diente que, junto a una combinación de minerales, ayuda a reducir la formación de sarro.
Sin embargo, tras escuchar las opiniones de nuestros consumidores, Ultima Yorkshire Terrier volvió al tamaño y forma habitual de los granos, los más pequeños del mercado, y con los beneficios habituales.
Respecto a tu caso, para que podamos ayudarte mejor y proporcionarte la información necesaria, te hemos enviado en privado un mensaje para pedirte más información y poderte ayudar mejor.
Quedamos a la espera de tu respuesta, y de que nos facilites una vía de contacto (email y teléfono) para poder hablar contigo.
¡Un saludo!

Siempre confiamos en esta marca

Siempre confiamos en esta marca, Piaf está muy contenta! Fue esterilizada y siempre le compramos el especial para ello. Nunca deja un solo grano! :)

Respuesta de Ultima de Affinity

Muchas gracias por compartir tu opinión y por elegir Ultima Esterilizados para Piaf. ¡Un saludo!

Con última mi gato tiene nombre jaja

Con última mi gato es activo no necesita perseguirme a que le des de comer y ni siquiera duerme todo el día jajaja me encanta última para mi es la mejor comida para mi gato.

Respuesta de Ultima de Affinity

Muchas gracias por compartir tu opinión, Said, nos alegra mucho saber que a tu gato le gusta Ultima y le proporciona tanta energía. ¡Un saludo!

Les encanta

Tengo dos gatos Pipo y Xavi y les encanta vuestras recetas de última.
Creo que debería de haber comida para bajar algo de peso.
Yo compro en el veterinario y como solo hay de un sabor la mezclo con última que les encanta como antes he dicho.
Un saludo.