Le pongo una estrella porque no puedo ponerle cero, pero después del robo y los intereses que me han cobrado, y después de darla de baja hace años,siguen insistiendo que soy cliente y me siguen llegan... Ver más
Llevo 8 años comprando libra de 15kg para mis gatos, a ido subiendo el precio el precio hasta un 20/25% más, pero es que ahora encima el saco pasa de tener 15kg a 12, yo que solía comprar 2 sacos pier... Ver más
Me creé una cuenta pensando recibir ofertas personalizadas, no me habéis mandado NADA ni veo la utilidad de tener esa cuenta. PD: Nada más publicar el comentario te persiguen pidiendo más datos perso... Ver más
Calidad y variedad. Cuida la salud y digestión de mi gato. En particular, la gama para gatos esterilizados está genial, porque además de tener distintas variedades (pollo, trucha, buey, salmón), añade... Ver más
Ultima es un alimento 100% completo y equilibrado, elaborado con ingredientes de alta calidad, con verduras y sin colorantes, conservantes ni azúcares añadidos. Nuestras recetas están adaptadas a las necesidades nutricionales de su edad, tamaño o raza, contribuyendo a mantener su salud y vitalidad.
A Perra (mi perrita adoptada le encantó…
A Perra (mi perrita adoptada le encantó la muestra que nos facilito la marca para poder dar una opinión
A veces cuesta que quiera probar piensos nuevos pero en esta ocasión no hubo problema alguno
De hecho le gustó tanto q le hemos comprado un saco!!

Ultima de Affinity
A mis gatos les gusta mucho el sabor de Ultima de Affinity. Es una de sus favoritas.

Fue un éxito
Fue un éxito, a mi gato le encantó ultima, Gracias .

Todo perfecto 👌
buen producto y a un precio razonable
buen producto y a un precio razonable, perfecta relación calidad-precio

Buena
Buena, pero Michi 8 años; tiene insuficiencia renal y tiene que alimentarse con pienso de prescripción veterinaria. Luna, tiene 7 y como prevención, también tiene esa alimentación. Aparte de, que si las separo para comer, no quiere ninguna de las dos.
Mientras lo pudieron consumir, bien
Un saludo,
Estupendo
Estupendo, le encanta a Dama y a Nero el Benjamín de la familia
Le gusta pero le cansa
Le gusta pero le cansa. Tengo que comprarle de varios sabores. Pero en general le gusta mucho
A mi gato le encanta
A mi gato le encanta, cuando le pongo su cuenquito diario viene muy contento

Comida saludable
Comida gatuna (en mi caso) de muy buena calidad. Es importante este factor puesto que de ello depende, en gran parte, la salud de nuestros gatos. Y se nota!
Nuevos tiempos, mejor calidad
Me queje varias veces por la mala calidad del cierre del envase Ultima Adulto 3Kg.
Las ultimas bolsas compradas disponen de un nuevo sistema que valoro muy favorablemente.
Estoy seguro que ya estaba en proyecto la sustitución cuando realice las quejas, habria agradecido una respuesta indicando que estaban trabajando en mejorar.
Ha sido un agradable sorpresa, que junto a la calidad del alimento me hacen felicitarlos por su evolución y mejora.

Respuesta de Ultima de Affinity
No es el pienso que uso habitualmente
Es un pienso que recurro cuando me quedo sin el pienso que uso habitualmente. A mis gatos y a mi perra no les gusta demasiado pero se lo comen. Y la relación calidad precio es buena
Consiguió perder peso al principio
Consiguió perder peso al principio, pero luego hubo un efecto rebote y esta mas gorda que antes...

Buena calidad
A peluso le encanta y a panzer que…
A peluso le encanta y a panzer que estubo antes que el también.
Estoy muy contenta tanto como el pienso…
Estoy muy contenta tanto como el pienso para gatos esterilizados como el de bolas de pelo, se lo doy alternando y mi veterinaria dice que trato a Mia como a una reina.

Excelentes resultados
Muy buen resultado. En general muy contentos mis gatos y yo. Mis gatos lo comían muy bien y se notó en el pelaje y las deposiciones.

absolutamente buena
Muy satisfecha con Última Tracto Urinario
Muy satisfecha con Última Tracto Urinario, desde q tenía año y poco estuvo jorobado y l recomendaron pienso específico para este problema.
Este calidad/ precio cumple a la perfección, teniendo actualmente 14 años y sano como un roble.