Mucho cuidado si tienes que devolverlo Más de 20 email y llamadas varias Primer email buenas palabras Te envío el formulario Después Hasta luego Lucas Impresentable 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬... Ver más
Estoy encantado con esta compra. Utilizo el limpiador para todas mis gafas que quedan impecables y para mi férula de descarga dental.
Lo utilizamos básicamente para las gafas ya que somos cuatro en casa y todos usamos gafas... Es increíble como las deja ... Niqueladas!! Sobretodo las del peke porque son las que más sucias están... L... Ver más
Suele responder en menos de 24 horas
Estoy encantado con esta compra.
Un producto excelente.
Lo utilizo frecuentemente tanto para la limpieza de mis gafas como para la limpieza de mis alineadores dentales.
El resultado siempre es excelente felicidades
Inmejorable!!
Todo sale como nuevo. Lo mejor, mi reloj OMEGA.
Lo recomiendo a todo el mundo!!

Respuesta de Ultra Cleany
el aparato me costo que fuera perfecto a falta de las instrucciones insuficientes, me informaron que con dos gotas de lavavajillas se solucionaba y así fue, solo que mejoren las instrucciones de uso y nos informen si hay más truquitos para una perfecta limpieza, gracias
saludos

Respuesta de Ultra Cleany
Mucho cuidado si tienes que devolverlo
Más de 20 email y llamadas varias
Primer email buenas palabras
Te envío el formulario
Después
Hasta luego Lucas
Impresentable 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Respuesta de Ultra Cleany
El resultado es muy satisfactorio, lo he probado con, gafas, peines etc.
Lo recomiendo

Respuesta de Ultra Cleany
Es un aparato de limpieza ultrasónico muy bueno que deja las gafas muy limpias en 5 minutos y puedes limpiar también cuchillas de afeitar

Respuesta de Ultra Cleany
Me ha encantado. Deja las gafas como nuevas, de hecho he comprado dos.

Respuesta de Ultra Cleany
Fácil de usar y gran cambio en los cristales, además de en la propia montura de la gafa. Un gran acierto, especialmente para los hogares en los que varios de nosotros llevamos gafas.

Respuesta de Ultra Cleany
Me encanta el producto. Cuando usas gafas a diario eres consciente de lo importante que es tenerlas perfectamente limpias.

Respuesta de Ultra Cleany
Nunca antes había tenido las gafas tan limpias y con tan poco esfuerzo. El aparato es genial y muy fácil de usar. Lo recomiendo al cien por cien

Respuesta de Ultra Cleany
Parecía que la publicidad hablaba de algo “mágico“; sin embargo, una vez que pruebas e introduces las gafas en Ultracleany te das cuenta, tras escasos cinco minutos, que es verdad… las gafas quedan espectaculares. Aún no lo hemos probado con otras cosas, pero si funciona como con las gafas estaremos más que encantados

Respuesta de Ultra Cleany
Es muy util en la limpieza de gafas y de protesis dentarias

Respuesta de Ultra Cleany
Me parece un acierto total tener este aparato para la limpieza de las gafas u otros aparatos. Limpia perfecto.

Respuesta de Ultra Cleany
Se trata del sistema definitivo para la limpieza perfecta de las gafas. Llevaba años utilizando distintos métodos para realizar la limpieza de mis lentes, con resultados más o menos satisfactorios, pero ninguno con la perfección de Ultra Cleany. Resultado simplemente espectacular.

Respuesta de Ultra Cleany
“Estamos encantados toda la familia con Ultra Cleany, lo utilizamos principalmente para limpiar las gafas, aunque para sacarle todo el provecho, lo hemos usado también para las joyas y relojes. 😊”