el aparato me costo que fuera perfecto a falta de las instrucciones insuficientes, me informaron que con dos gotas de lavavajillas se solucionaba y así fue, solo que mejoren las instrucciones de uso... Ver más
Mucho cuidado si tienes que devolverlo Más de 20 email y llamadas varias Primer email buenas palabras Te envío el formulario Después Hasta luego Lucas Impresentable 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬... Ver más
Estoy encantado con esta compra. Utilizo el limpiador para todas mis gafas que quedan impecables y para mi férula de descarga dental.
Lo utilizamos básicamente para las gafas ya que somos cuatro en casa y todos usamos gafas... Es increíble como las deja ... Niqueladas!! Sobretodo las del peke porque son las que más sucias están... L... Ver más
Suele responder en menos de 24 horas
Estoy muy contento. Es muy cómodo y deja las gafas muy limpias

Respuesta de Ultra Cleany
Hubo un pequeño retraso con el envío por parte de la agencia de reparto y Sandra me ayudo inmediatamente y con mucha eficacia con el asunto.
En cuanto al limpiador ultrasónico de maravilla. La cantidad de suciedad que extrajo de unas gafas supuestamente limpias en sólo cinco minutos.

Respuesta de Ultra Cleany
Es bueno pero no tanto como aparece en su publicidad. Los restos en los rincones no son bien liberados en profundidad. Le falta un poco más de "potencia" limpiadora.
Gracias por la rápida respuesta. Seguiré sus consejos. Ahora habèis ganado una estrella por su Trato con em cliente. Saludos

Respuesta de Ultra Cleany
He probado el aparato en cuanto me ha llegado con una maquinilla de afeitar manual, estaba muy sucia, después de 3 ciclos apenas a sacado suciedad, sigue con la misma roña, en su publicidad dicen que en 5 minutos te quita la suciedad de años, eso es falso, tengo fotos, pero por aquí no puedo adjuntarlas.

Respuesta de Ultra Cleany
Excelente producto. Lo adquirí por curiosidad profesional, pues soy óptico optometrista, y para tenerlo en mi casa si el resultado me convencía. Después de probarlo puedo decir que el resultado está a la altura de las limpiezas que hacemos en la óptica, y no tengo problema en recomendar activamente a mis pacientes que tengan uno. Me parece una buena compra

Respuesta de Ultra Cleany
Estoy contento con el producto. Por el precio que tiene, funciona muy bien y cumple su función.
Lo he usado para limpiar gafas y joyas y el resultado es bueno. En algunos casos hay que repetir el proceso un par de veces para que queden completamente limpias, pero aun así el resultado final merece la pena.
En general, es un buen limpiador ultrasónico por su relación calidad-precio.

Respuesta de Ultra Cleany
He utilizado el limpiador solo con unas gafas y no lo recomiendo.
Si queréis devolverlo su almacén se encuentra en China que cuesta mas del doble de lo que pagué por él, el envío de la devolución.
Mi pedido es el #1765.

Respuesta de Ultra Cleany
lo he utilizado para las gafas y han quedado perfectas, con usarlo una vez a la semana es suficiente.
Además, lo he utilizado para limpiar las joyas y otros objetos con óptimos resultados.
Estoy muy contenta con la compra realizada y lo he recomendado a mis amigos

Respuesta de Ultra Cleany
Como ha dicho otro cliente, va bien pero me esperaba más

Respuesta de Ultra Cleany
Va bien pero no tan espectacular como en el video de presentación.
La uso, básicamente para las gafas y algún anillo y pulsera pequeños