el aparato me costo que fuera perfecto a falta de las instrucciones insuficientes, me informaron que con dos gotas de lavavajillas se solucionaba y así fue, solo que mejoren las instrucciones de uso... Ver más
Mucho cuidado si tienes que devolverlo Más de 20 email y llamadas varias Primer email buenas palabras Te envío el formulario Después Hasta luego Lucas Impresentable 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬... Ver más
Estoy encantado con esta compra. Utilizo el limpiador para todas mis gafas que quedan impecables y para mi férula de descarga dental.
Suele responder en menos de 24 horas
El artículo funciona muy bien, tal como se explica: fácil, rápido y con unos resultados muy buenos enseguida. Las gafas quedan como nuevas en un momento.
Además es ligero y ocupa poco para guardar.
Muy buena compra

Respuesta de Ultra Cleany
No tenía muchas expectativas pero me sorprendió para bien. Buen producto.

Respuesta de Ultra Cleany
The experience was great. My glasses are very clean after use ultra cleany

Respuesta de Ultra Cleany
Fácil uso y máxima eficacia. Mus aconsejable.

Respuesta de Ultra Cleany
El pedido llegó bien de tiempo y en perfecto estado.
Yo lo pedí para limpiar gafas y cumple las expectativas.
Lo reseñable fue que mi hija lo uso para limpiar sus piercing y anillos.
Lo de ver salir la "suciedad" fue literal y efectivo.
Encantadas.

Respuesta de Ultra Cleany
Muy buen producto, había probado otros pero ninguno como este. Sin duda lo recomiendo.

Respuesta de Ultra Cleany
En las gafas se nota, pero donde se mostró como un éxito absoluto fue en pequeñas joyas con recovecos. Totalmente recomendable.

Respuesta de Ultra Cleany
Porque es extraordinario,deja todo impecable y es una maravilla ,lo recomiendo a todo el mundo

Respuesta de Ultra Cleany
No imaginaba que mis gafas pudieran llegar a tener tanta suciedad y que un día pudiera volver a tenerlas como la primera vez que las compré. Además sin dañar a los cristales ni la montura.

Respuesta de Ultra Cleany
Excelente aparato para la limpieza. Mis relojes analógicos de cadena metálica han quedado como nuevos, el agua quedó completamente negra. Mis gafas están más brillantes que nunca. Estoy encantada de haberlo comprado

PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Si no te convence el producto, como en mi caso, NO TE DEJAN DEVOLVER EL PRODUCTO EN 30 DIAS como dicen!
Alegan que es producto higiénico y no dejan devolverlo, PERO eso NO lo aclaran cuando lo compras. Una ESTAFA!!

Respuesta de Ultra Cleany
Mi Ultra Cleany NO LIMPIA. He reclamado pero no me han contestado, por eso, NO recomiendo Ultra Cleany, ni el servicio atención cliente. Fracaso de compra y pérdida de dinero.Para mí, un auténtico TIMO.

Respuesta de Ultra Cleany
No funciona, y al querer devolverlo dentro del plazo de los 30 de prueba que anuncian, no me han indicado como proceder. Me siento engañado con el producto y la garantía de devolución que no han cumplido

Respuesta de Ultra Cleany
Publicidad engañosa. Compré Ultra Cleany porque anunciaban una limpieza cómoda y efectiva de gafas, brochas, anillos, pendientes…Justifican que el precio es mayor que otros por su mayor efectividad. Según la publicidad eliminan suciedad de rincones inaccesibles evitando usar cepillos para limpiar bien estas zonas. Lo único que hace es reblandecer la suciedad, al final tienes que eliminar tú mismo la suciedad de rincones de gafas, bisutería…y las brochas salen igual de sucias…Cuando les comuniqué mi experiencia te dicen que no lo has usado bien, que tienes que poner los objetos con mucha suciedad porque si no no vas a notar la diferencia 😳 y te recomiendan añadir un poco de detergente al agua. Lo hice, puse gafas, bisutería, brochas más sucias, incluso varios ciclos…y lo mismo. Es un engaño, no hace lo que dice, no limpia y mucho menos limpia bien. Deberían decir la verdad, que limpia un poco las gafas, al final estás poniendo objetos en remojo en agua durante 5 min, no limpia nada la suciedad de rincones. Claro, si dicen esto no venderían nada.

Respuesta de Ultra Cleany
El limpiador ha llegado muy rápido. Tiene un aspecto muy profesional. Por el momento lo he usado solo tres veces y observo muy buenos resultados. Además estoy encantada de comprar productos nacionales.

Respuesta de Ultra Cleany
Lo utilizamos básicamente para las gafas ya que somos cuatro en casa y todos usamos gafas... Es increíble como las deja ... Niqueladas!! Sobretodo las del peke porque son las que más sucias están... Lo compré con cierta incredulidad pero cumple perfectamente su función...

Respuesta de Ultra Cleany
Aparato de uso sencillo y funciona perfectamente