Ciao a tutti ! Sono felice di poter riconfermare la soddisfazione nell'indossare questo grande brand durante le mie pedalate !!! Giri lunghi o corti, il comfort è sempre al massimo in tutte le st... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La gentilezza e la disponibilità dei titolari è incredibile. Hanno saputo consigliarmi al meglio in base alle mie esigenze. Prodotti tutti fatti a mano in Italia e di qualità altissima. Appena indossa... Ver más
La empresa ha respondido
Azienda a conduzione familiare ma questo semmai è un enorme vantaggio. Ho potuto nel corso della MDD incontrare di persona Nicola che ha con passione ed esperienza creato una linea di abbigliamento ch... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de vestimenta deportiva
- Tienda de ropa deportiva
- Tienda de ropa
- Ciclismo en ruta
- Fabricante de ropa y elementos deportivos
Escrito por la empresa
Nel Maggio 2017 inizia la Nostra storia nella realizzazione e produzione di abbigliamento e completi da ciclismo con grande attenzione al design ed al benessere in bicicletta. UMBRAIL progetta ogni singolo indumento per soddisfare e supportare le persone che amano e che praticano il ciclismo in ogni forma e condizione. Fondata in Italia, UMBRAIL è cresciuta in poco tempo a livello Nazionale ed Estero grazie al talento creativo e l’esperienza dei membri del Staff. Siamo stati in grado di sviluppare nuove idee, riunendo i migliori materiali, testandoli personalmente sul campo con ogni condizione climatica, mantenendo sempre un design semplice ma coerente con la tradizione manifatturiera Italiana.
Información de contacto
Via Roma, 40/A, 25049, Iseo, Italia
- +39 030 72 84 414
- info@umbrail.it
- umbrail.it
Un vero spettacolo
È la prima volta che acquistavo presso di loro ma sicuramente non sarà l ultima. Il sito è intuitivo e il pagamento veloce e facile, arrivato in tempi super brevi, ed il materiale è di altissima qualità, hanno un attenzione incredibile per il cliente sono certa che a breve comprerò di nuovo. Angela

Wowwow
Ho conosciuto il marchio da un'amica che ne parlava molto bene. Finalmente un fondello donna perfetto nelle misure e che fa il suo dovere senza lasciare "segni". Vestibilità perfetta e anche le bretelle della salopette sono giuste (non scontato per me che ho il busto corto). Colori stupendi. Spedizione davvero super rapida. Consiglio davvero.

Umbrail made in Italy
Ho conosciuto da poco questo nuovo brand per me, su consiglio di un amico, e devo dire che ne sono rimasto meravigliato.
Salopette con fondello fantastico,tra i migliori in circolazione, colori unici, materiali di ottima qualità e all'avanguardia in tutte le loro linee di abbigliamento,tutto made in Italy. Titolare e personale di Umbrail sempre pronti in consigli e disponibili nell'esaudire ogni richiesta. 👍💪🤟
Consigliatissimi!!

Prodotti unici
Azienda Italiana di altissimo livello per la disponibilità con i clienti e per la qualità dei prodotti, fondello salopette e materiali dell'abbigliamento al "top", look eccellente nei colori e nelle finiture!!
Consigliatissimo. Grazie.

Azienda fantastica
Ho fatto fare divise personalizzate e oltre che sottolineare l'eccellente qualità dei materiali (fondello ineguagliabile!) voglio evidenziare la professionalità, efficienza e disponibilità di tutto il personale. Veramente tutto eccezionale!
Michele

Eccezionale
Abbigliamento da ciclismo di grande qualità. Materiali eccellenti e fit bellissimo.

Prodotto di grande qualità
Prodotto di grande qualità, il fondello è di una comodità IMBATTIBILE sopratutto per lunghe tratte. Un plauso va a Nicola, sempre disponibile, preparato e gentile con tutti noi!grazie

Respuesta de Umbrail
Ho conosciuto per caso questo negozio…
Ho conosciuto per caso questo negozio che vende abbigliamento per ciclismo e devo dire che sono stato molto fortunato.
Salopette con fondello eccezionale, si possono fare tranquillamente 5/6 ore di bici senza avere problemi. Inoltre hanno piccole accortezze che altri marchi più conosciuti non hanno.
Complimenti, quando sarò in zona Torbole sicuramente acquisterò altri capi.

Respuesta de Umbrail
Prodotti di qualità eccellente e una…
Prodotti di qualità eccellente e una cura personalizzata verso il cliente.
Complimenti!

Respuesta de Umbrail
Marchio conosciuto dal passaparola tra…
Marchio conosciuto dal passaparola tra amici atleti ed appassionati di ciclismo... Scopro il negozio di Torbole e conosco il titolare Nicola! Gentilissimo e super preparato nel consigliarti e spiegarti il loro abbigliamento. Che dire, subito testato ed innamorato. Fondello comodissimo e finalmente un paio di pantaloncini che sembra non avere per la loro comodità. Poi lo stile con il completo formato da maglietta CURIDUR + Salopette PHIL + calze socks white belle anche da vedere! sicuramente consigliato (non solo per l'acquisto online ma anche di persona per poter sentire e provare i materiali) e UMBRAIL farà parte anche del mio abbigliamento per l'inverno prossimo.

Tutto troppo bello
Tutto troppo bello. Spedizione veloce e puntuale (per me che vivo in Sicilia non è mai scontato) e, soprattutto: le calze migliori che abbia mai provato!!!

Respuesta de Umbrail
Great experience at this small boutique shop
We had a great experience at this shop. Nicola was very patient with us as we tried on various jerseys and bibs and we ended up with exactly what we were looking for. Umbrail is a new brand for us and we are glad to have found it!

Davvero una azienda fantastica
Davvero una azienda gentile, cortese e seria!...si son resi disponibili a ogni spiegazione che mi era necessaria, una ragazza gentilissima mi ha risposto al telefono e ha fatto di tutto per darmi le migliori condizioni di vendita sul prodotto scelto da me, mi ha segnalato la mia possibilità di avere uno sconto nonostante io non lo avessi chiesto...dopo l'invio del pacco il titolare mi ha telefonato per scusarsi di un ritardo nella consegna che dipendeva dal corriere, magnifico direi!sarò un loro cliente e comprerò altre volte da loro e vorrei che anche gli altri venditori fossero così!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.