Ciao a tutti ! Sono felice di poter riconfermare la soddisfazione nell'indossare questo grande brand durante le mie pedalate !!! Giri lunghi o corti, il comfort è sempre al massimo in tutte le st... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La gentilezza e la disponibilità dei titolari è incredibile. Hanno saputo consigliarmi al meglio in base alle mie esigenze. Prodotti tutti fatti a mano in Italia e di qualità altissima. Appena indossa... Ver más
La empresa ha respondido
Azienda a conduzione familiare ma questo semmai è un enorme vantaggio. Ho potuto nel corso della MDD incontrare di persona Nicola che ha con passione ed esperienza creato una linea di abbigliamento ch... Ver más
La empresa ha respondido
Marchio conosciuto dal passaparola tra amici atleti ed appassionati di ciclismo... Scopro il negozio di Torbole e conosco il titolare Nicola! Gentilissimo e super preparato nel consigliarti e spiegart... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de vestimenta deportiva
- Tienda de ropa deportiva
- Tienda de ropa
- Ciclismo en ruta
- Fabricante de ropa y elementos deportivos
Escrito por la empresa
Nel Maggio 2017 inizia la Nostra storia nella realizzazione e produzione di abbigliamento e completi da ciclismo con grande attenzione al design ed al benessere in bicicletta. UMBRAIL progetta ogni singolo indumento per soddisfare e supportare le persone che amano e che praticano il ciclismo in ogni forma e condizione. Fondata in Italia, UMBRAIL è cresciuta in poco tempo a livello Nazionale ed Estero grazie al talento creativo e l’esperienza dei membri del Staff. Siamo stati in grado di sviluppare nuove idee, riunendo i migliori materiali, testandoli personalmente sul campo con ogni condizione climatica, mantenendo sempre un design semplice ma coerente con la tradizione manifatturiera Italiana.
Información de contacto
Via Roma, 40/A, 25049, Iseo, Italia
- +39 030 72 84 414
- info@umbrail.it
- umbrail.it
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, spedizioni veloci e gentilissimi.
Consigliatissimo!

Respuesta de Umbrail
Prodotto di qualità superiore e made in…
Prodotto di qualità superiore e made in Italy, consiglio vivamente

Respuesta de Umbrail
Nicola con UMBRAIL propone capi di…
Nicola con UMBRAIL propone capi di ottima qualità x ciclisti esigenti che ricercano prodotti curati nei minimi dettagli con vestibilità TOP di gamma, in negozio vieni trattato con i guanti bianchi x ciò che riguarda la scelta e le prova dei capi e aggiungo anche sul prezzo finale👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.

Eccezionale
Eccezionale, ho acquistato una salopette quest'estate, non solo comodissima per uscite lunghe ma anche molto bella, ne acquisto un'altra per le temperature piu' basse. Da raccomandare!

Schnelle, zuverlässige Lieferung
Meine Bestellung erreichte mich innerhalb von 3 Arbeitstagen von Italien nach Deutschland. Perfekt!

Respuesta de Umbrail
Miglior Abbigliamento anche per noi Donne!
Trovare una azienda di abbigliamento ciclistico che produca capi di ottima qualità e pensati per noi donne è molto difficile. Pedalo 10 mila km l’anno ma devo stare attenta ai fondelli che utilizzo. Ho provato tutte le marche migliori e blasonate, alcuni pantaloncini di queste marche mi hanno provocato dei fastidiosi problemi che hanno impiegato settimane a guarire.
Da quando sono approdata ad Umbrail, non riesco più a pedalare con pantaloncini di altri brand. Pur nella sua evoluzione, i suoi capi sono sempre indovinati e i fondelli il meglio che si possa chiedere ad un pantaloncino anche per noi donne!!! E in più e totalmente Made in Italy!!! Spedizione veloce e precisa!
Sempre una certezza!

Respuesta de Umbrail
Per fortuna vi ho provato👍
Inizio e chiudo la stagione comprando giacca, pantaloni e maglia manica lunghe dopo essere rimasto IPERCONTENTO della maglia in lana merino e della salopette! Oltre che bellissime, una qualità mai avuta prima! VERAMENTE IL MEGLIO 🔝 Thomas

Umbrail, Passione a 5 stelle
Umbrail, un marchio che ho avuto la fortuna di conoscere e apprezzare da un paio d' anni. Vi assicuro che una volta acquistato il primo ,in particolare la salopette ,con un fondello unico e ineguagliabile ,ho provato anche gli altri capi sia estivi che invernali ,e ,mi sento di ringraziare pubblicamente il marchio Umbrail per come si prende cura del corpo di noi atleti, sia che si tratti di semplici cicloamatori:(non per questo meno esigenti ),sia di professionisti o aspiranti tali.Trovo che Umbrail sia la sfida evolutiva e continua nel mondo
dell' abbigliamento ciclistico :facendoci sentire sempre al top con capi indossati come una seconda pelle,confortevoli, tecnologici,infatti sfidano e resistono ad ogni tipo di intemperie, e poi sono capi belli e durevoli che offrono stile e classe in sella. Cinque stelle nel linguaggio social ,ma merita ....il firmamento!

Great Shop and really nice Outfits
Great Shop and really nice Outfits. My husband was happy to find a real cool onepiece for his upcoming bike tours.
You can find your complete Outfit at this Shop.
And by the way a really cool and friendly Service!
We‘ll be back, I am pretty sure.

Acquisto alla MDD 24 antipioggia Pugi
In occasione della MDD 24 visto che le previsioni non erano buone ….ho acquistato l’antipioggia Pugi, a parte la bellezza estetica della giacca, la morbidezza del tessuto, mi ha protetto dalla pioggia in modo ottimo( e ne ho presa tanta …) sono molto soddisfatto !!!

Acquisto Casco
Ho acquistato un casco della Abus da UMBRAIL e mi è stato spedito in tempi brevi con un imballaggio degno di nota.
Inoltre, mi hanno parlato bene del loro fondello e in futuro acquisterò uno dei loro pantaloncini.
Inoltre, il personale è molto gentile, simpatico e disponibile.

Primo acquisto sul loro sito
Primo acquisto sul loro sito
Prezzi competitivi e spedizione rapida, acquisterò ancora sicuramente!

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, qualità dei materiali e delle finiture eccellenti. Pienamente soddisfatta, spedizione accurata e veloce

Respuesta de Umbrail
Abbigliamento da ciclismo UMBRAIL è…
Abbigliamento da ciclismo UMBRAIL è UNICO!
Ho acquistato diversi capi, estivi ed invernali ora e, non posso dire nulla. I loro dettagli, accorgimenti di chi ha pedalato per una vita si notano e, tornano comodi ed utili durante le mie uscite.
Il loro fondello è unico, e non ho problemi a stare in sella tantissime ore. UMBRAIL per Me è una garanzia.
TOP.

Umbrail top quality !!!!!🥰
Ogni volta che vedo un capo di abbigliamento Umbrail non resisto…abbigliamento top per qualità , colori vestibilità e durevoli anche dopo molti lavaggi!!! Il fondello è tra i migliori provati anche dopo molte ore in sella!!! Straconsigliato♥️

Vero top di Gamma!!!
Ho avuto la fortuna di provare molti completi per andare in bici, da quelli di basso livello a veri top di gamma. Posso dire che fondello taglio e lycra Umbrail sono davvero tra i super top di gamma. Le maglie come sopra. Ho provato sia quelle in Lycra che quelle in cotone che quelle in lana, e le consiglio tutte.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.