Ciao a tutti ! Sono felice di poter riconfermare la soddisfazione nell'indossare questo grande brand durante le mie pedalate !!! Giri lunghi o corti, il comfort è sempre al massimo in tutte le st... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La gentilezza e la disponibilità dei titolari è incredibile. Hanno saputo consigliarmi al meglio in base alle mie esigenze. Prodotti tutti fatti a mano in Italia e di qualità altissima. Appena indossa... Ver más
La empresa ha respondido
Azienda a conduzione familiare ma questo semmai è un enorme vantaggio. Ho potuto nel corso della MDD incontrare di persona Nicola che ha con passione ed esperienza creato una linea di abbigliamento ch... Ver más
La empresa ha respondido
Marchio conosciuto dal passaparola tra amici atleti ed appassionati di ciclismo... Scopro il negozio di Torbole e conosco il titolare Nicola! Gentilissimo e super preparato nel consigliarti e spiegart... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de vestimenta deportiva
- Tienda de ropa deportiva
- Tienda de ropa
- Ciclismo en ruta
- Fabricante de ropa y elementos deportivos
Escrito por la empresa
Nel Maggio 2017 inizia la Nostra storia nella realizzazione e produzione di abbigliamento e completi da ciclismo con grande attenzione al design ed al benessere in bicicletta. UMBRAIL progetta ogni singolo indumento per soddisfare e supportare le persone che amano e che praticano il ciclismo in ogni forma e condizione. Fondata in Italia, UMBRAIL è cresciuta in poco tempo a livello Nazionale ed Estero grazie al talento creativo e l’esperienza dei membri del Staff. Siamo stati in grado di sviluppare nuove idee, riunendo i migliori materiali, testandoli personalmente sul campo con ogni condizione climatica, mantenendo sempre un design semplice ma coerente con la tradizione manifatturiera Italiana.
Información de contacto
Via Roma, 40/A, 25049, Iseo, Italia
- +39 030 72 84 414
- info@umbrail.it
- umbrail.it
Prodotti ottimi.
Ottimi prodotti sia per la parte fondello che per quella superiore. Vestibilità perfetta e sempre attuale.

UMBRAIL UNA GARANZIA
Tutte le collezioni UMBRAIL, sia invernali che estive sono di alta qualità, non solo tecnica ma anche di stile, gli abbinamenti di colori, rendono i prodotti molto eleganti ed unici. Consiglio vivamente questo brand esclusivamente made in Italy.

Umbrail 5 stelle
Umbrail 5 stelle! Dopo tanta sofferenza e tanti soldi spesi a vuoto, lasciando abbigliamento di scarsa qualità in fondo al cassetto, finalmente ho trovato 'IL FONDELLO' per eccellenza. Con i pantaloncini Umbrail posso pedalare per km e stare in sella tante ore senza più sentire disagio e dolore. Qualità e valore! Consigliatissimo!!

Respuesta de Umbrail
Capi tecnici di alto livello...mi sono…
Capi tecnici di alto livello...mi sono trovato bene sia con prodotti estivi ma ancora di più con quelli invernali,(soffro un sacco il freddo) ma con umbrail ho risolto i miei problemi...poi c'è comunque la simpatia e la professionalità di Nicola...👍🏻🔝

We love the Italien design
We love the Italien design, High quality, comfort and Good looks!
My wife and her friends love viking in the sleeveless tops during the summer!
Looking forward to the next collection.

Qualità dei prodotti eccellente
Un'azienda dal made in Italy reale lo si evince dalle ottime finiture, materiali performanti e durevoli nel tempo. Buon rapporto qualità 👍

Qualità
Ottimo prodotto , fondello testato anche dopo ore di bici a mio parere è il migliore . Esteticamente linee di gusto e abbinamento dei colori sempre azzeccato .

Respuesta de Umbrail
Ottimi prodotti per tutte le stagioni.
Ottimi prodotti per tutte le stagioni.
Rifiniture molto resistenti e di pregio. Materiali di qualità superiore.
Fondello salopette confortevolissimo anche sulle lunghe e lunghissime uscite (provato sino ad oltre 9 ore).

Respuesta de Umbrail
Umbrail, sinonimo di qualità e confort
Ho conosciuto il marchio un anno e mezzo fa, grazie al passa-parola. Non avevo esperienza ciclistica per cui mi servivano consigli oltre che indumenti adeguati. Devo dire che Barbara e Nicola sono stati bravissimi e molto pazienti con me. La cordialità, gentilezza e competenza dimostrata è stata fondamentale per me.
Ho acquistato indumenti estivi e autunnali; posso affermare che la qualità è ottima! Inoltre, Umbrail ha una linea elegante che contraddistingue il prodotto ed è in linea con i miei gusti. Comodità e confort garantiti in ogni momento. Il fondello è stupendo!!!!
E’ stato il primo marchio che ho esperimentato, sono 100% soddisfatta, perciò: resterà unico marchio nel mio guardaroba. Squadra vincente non si cambia!
Complimenti ragazzi!! Avanti così!

Respuesta de Umbrail
Capi di alta qualita' e molto…
Capi di alta qualita' e molto raffinati, staff eccellente, competente e cortese. Ormai pedalo solo indossando Umbrail.
Consigliatissimo senza mezzi termini
Bravo Nicola

Vestiti da ciclismo ottimi
Ho acquistato sia la linea invernale che quella estiva, ottima performance dei capi in tutte le stagioni. Miglior fondello provato fino ad ora per la salopette donna estate e inverno.
Personale gentile disponibile ad aiutarti nella scelta delle taglie.
Spedizione velocissime. Anche il pacco inviato è preparato con cura.
Stra consigliato

Respuesta de Umbrail
Umbrail qualità sempre al top
Da quando conosco Umbrail è diventata il mio punto di riferimento per l’abbigliamento sia estivo che invernale.
Prodotti di altissima qualità con materiali d’eccellenza. prodotti lavati e rilavati sono perfettamente come nuovi.
E oltre a tutto questo, estetica ed eleganza veramente unici! Anche per andare in bici l’occhio vuole la sua parte ;)!
Per non parlare del Fondello: stratosferico! È importante trovare prodotti che abbinino alla qualità, l’ottima performance.
Lo consiglio sempre a tutti perché ne vale veramente la pena! Provare per credere! Squadra vincente non si cambia!
Bravi ragazzi!! Continuate così!

Materiale TOP!!!
Ho acquistato sia capi estivi che invernali. Sono stato conquistato dal fondello molto confortevole anche sulle lunghe distanze e dalla qualità dei materiali usati.
Nota di merito anche per vestibilità e stile minimal ma azzeccato.
Sicuramente non si passa inosservati indossando questi capi.

Materiali e stile top!
Li uso ormai da 2 anni sia capi estivi che invernali, top sia come tessuto e fondello, amo il colori bordeaux o vinaccia stile e made in Italy!! Lo consiglio alla grande un plauso a Nicola!
Alex Capo

Respuesta de Umbrail
Abbigliamento made in italy di alta…
Abbigliamento made in italy di alta qualità.
Ho acquistato nel 2020 un completo salopette più jersey ed a oggi i capi sono ancora perfetti!!
Consigliatissimo

Capi di qualità
Capi di qualità. Ho 2 canotte intime ed una maglia per l'autunno/primavera . Indumenti made in Italy di altissima fattura.
Appena potrò , acquisterò anche un bbshort.
Comunque azienda seria ed alla ricerca di prodotti sempre all'avanguardia.

Umbrail Eccellenti
Ho diversi capi che mi hanno soddisfatto moltissimo in primis per la qualità dei tessuti e dei fondelli e poi perché sono veramente Tecnici.

Respuesta de Umbrail
Avevo una DE RUBERTIS,purtroppo…
Avevo una DE RUBERTIS,purtroppo distrutta in un incidente. Il miglior capo invernale che abbia provato e della taglia perfetta per me. Solitamente, se mi vanno giuste di Busto,sono corte di manica e viceversa.Leggero,comodo,traspirante e caldo il giusto. Mi auguro venga riproposta nella collezione invernale.

Ottima azienda
Ottima azienda. Materiale di massima qualità, tempi di consegna rapidi.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.